82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양이원영이야말로 배신감 클듯

.... 조회수 : 2,787

그렇게 이재명한테 딸랑거리며 맨 앞에서 목청껏 소리질러 댔는데..

컷오프!

일을 얼마나 못 했으면..

아니면 밑보일 뭔가가 있었나?

여튼 이수진처럼 컷오프 됐다고 앞장서서 말도 못하고 진짜 그냥 쭈구리 됐네요.

서영교는 공천 받았나요?

그리고 국힘 김현아 공천 보류말고 공천 주지 말아야죠!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.2.22 6:16 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

그러게요.
    누구보다 대놓고 이재명 빨아대며
    도덕성이 뭐가 중요하다더니
    도덕성 결여된 재매이햄한테 학살당했네요

• 2. 어제
    '24.2.22 6:17 PM (118.235.xxx.40)

친명 비명이 기준이 아니라고욧...
    시스템 공천인데 뭘 자꾸...

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.22 6:17 PM (175.192.xxx.157)

환경 보호 한다며 온 머리에 스프레이 떡칠하고 이재명 옆에서 말도 안되는 쉴드질 하더니 꼴 좋다 양이원영 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.2.22 6:18 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

수박 입에 달고 살더니 ,,
    억울하다 해봐. 수박이라고 달려온다 개딸들

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.22 6:18 PM (175.192.xxx.157)

벽 긁는 쉰소리로 맨날 호통치며 이재명한테 알랑거리던 서영교 진짜 말로가 궁금

• 6. ..
    '24.2.22 6:24 PM (119.71.xxx.248)

서영교도 팽

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.2.22 6:37 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

같은 당 동료의원한테 수박 수박 거리더니 수박당했네
    이재명 기쁨조 하느라 그렇게 애쓰면 뭐하나
    결국 버림 받았네,,ㅋㅋ

• 8. ㅇㅁ
    '24.2.22 6:38 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

서영교도요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 아부 떨더니

• 9. ..
    '24.2.22 6:56 PM (220.73.xxx.222)

아부떨던 사람 떨궈낸 거 보니 시스템 공천은 정확한가 보네요. 자기와 일하던 사람 데리고 와서 심는 누구와는 다르게

• 10. ..
    '24.2.22 7:00 PM (223.39.xxx.200)

서씨 양이씨 둘다 떨어졌군요
    팝콘각입니다 그려 ㅎㅎ

• 11. ...
    '24.2.22 7:49 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아부 떨던 기쁨조 떨구고
    변호사들한테 뇌물 공천 줬나보네

• 12. ??
    '24.2.22 8:12 PM (58.234.xxx.182)

서의원 공천 제외됐다고 어디 나와 있나요?

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.22 8:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

제2, 제3의 유동규가 마구마구 생기겠군요.
    이재명은 결국 자기가 이용해먹다 버린 사람들에 의해
    끝나겠어요.