82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수진의원 이재명 수해때 욕 먹는다고 방문 거부 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 1,639

백현동 판결문 보고 이재명이 국민들한테 거짓말 했구나 

깨달았다네요 . 역시 판사 출신 

이재명 욕 먹는거 싫어 수해현장에도 안오는 쫌팽이 주제에 뭔 큰 일을 한다고 

https://n.news.naver.com/article/449/0000268520?sid=100

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.2.22 6:15 PM (119.71.xxx.248)

이재명 욕먹는 자린 절대 안가요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.2.22 6:15 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

판사였는데 그거 몰랐겠어요.
    공천권 받아 먹고 싶으니까 침묵했던 거지

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.2.22 6:18 PM (112.120.xxx.150)

완전 꿀잼 ㅋㅋㅋ
    이수진 똘끼 가득한데, 앞으로 기대돼요.

근데 이수진 엄청 친이재명이잖아요. 배신감 느꼈겠어요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '24.2.22 6:23 PM (14.58.xxx.104)

ㅋㅋ
    너무 웃기네요.
    이재명 욕먹는 다고 수해때 안갔다고..
    이런 디테일한 까기라니.

• 5. 점점
    '24.2.22 6:50 PM (175.121.xxx.114)

ㅋ 공천받음 암말안했을꺼면서

• 6. 원래
    '24.2.22 6:51 PM (39.119.xxx.80)

욕먹는 자리는 절대 안 가고
    낯내는 자리는 어떻게 해서든 찾아서 기어감.
    당장 어제도 의원총회에 안 갔잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 이재명만
    '24.2.22 6:57 PM (121.131.xxx.116) - 삭제된댓글

아니라 정치인들이 다 그래요. 이득이
    생기는 자리면 어디든 달려가요.
    이수진도 처럼회인지 뭔지 친이재명 모임
    이었어요. 정치판이 그렇죠

• 8. 근데
    '24.2.22 6:58 PM (223.39.xxx.200)

이제와서 저러는건 이재명 극혐이지만 좀 꼴불견이네요
    다 알고 있었는데 그간 공천받고싶어 모른척 한꼴이잖아요

• 9. ...
    '24.2.22 6:59 PM (220.73.xxx.222)

욕먹는 자리는 절대 안 가고
    낯내는 자리는 어떻게 해서든 찾아서 기어감
    -----------
    딱 용산 마인드인 듯^^
    그거마저도 안되면 위장경호에 입틀막

• 10. ...
    '24.2.22 7:27 PM (182.224.xxx.68)

수해현장에 욕먹을까봐 안가다니
    계양아치 맞네요

• 11. 뒤집어
    '24.2.22 7:36 PM (45.87.xxx.33)

수해난 반지하 가서
    사진 찍은 누구보다 훨 낫죠.

수해현장에 욕먹을까봐 안갔다고?
    야당대표가 왜 동작을 수해현장에 가?
    자기 지역구 관리 안해서 컷오프 된 것인데
    왜 당대표에게 따지지?
    청문회 때 이상하게 행동해서 이미 당신에게 실망

• 12. ..
    '24.2.22 7:40 PM (39.118.xxx.199)

수해현장에 욕먹을까봐 안갔다고?
    야당대표가 왜 동작을 수해현장에 가?
    자기 지역구 관리 안해서 컷오프 된 것인데
    왜 당대표에게 따지지?
    청문회 때 이상하게 행동해서 이미 당신에게 실망222222

• 13. 동작
    '24.2.22 11:26 PM (49.174.xxx.41)

지역구 관리 안해서 나쌍에게 넘어가게 생겼구만..
    뭐래는거야