82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신은경 왜캐 변했나요?

오랫만에 보니 조회수 : 8,004

김수미와 나온 프로에서 보니 완전

선풍기 아줌마처럼 보이는데..헐 이거

성형 부작용인가요? 그  나이때

다른 배우들이 김희애,염정아,

김남주..등 과다르네..

연기는 김희애보다 잘했던거 같은데..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에?
    '24.2.21 9:52 PM (220.65.xxx.124)

김희애보다 훨씬 선배 아닌가요?

• 2. ...
    '24.2.21 9:52 PM (221.151.xxx.109)

성형부작용이죠
    양악..

• 3. ..
    '24.2.21 9:53 PM (125.168.xxx.44)

김희애와 다른 세대에요.
    신은경이 어려요.
    김희애는 67년생
    신은경은 73년생

• 4. 레몬버베나
    '24.2.21 9:54 PM (77.111.xxx.44)

둘이 나이차도 있고 이미지가 영 달라 경쟁 구도도 아니긴 하지만
    비슷한게 90년대 초중반에 왕성하게 활동한건 맞지 않나요
    신은경은 일찍부터 연예게 활동해서 노출 기간이 길었던거 같아요

• 5. ...
    '24.2.21 9:55 PM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

양악 안해도 되는 얼굴들이 하면 그런거 같아요. 신은경도 김지현도 왜 양악을 했나 모르겠어요. 오히려 적당해서 초라해보이지 않는 턱이었는데...

• 6. ㅜㅜ
    '24.2.21 9:57 PM (211.58.xxx.161)

성형하지말고 그리고 자기관리잘했으면
    연기잘하니까 김희애급은 할수있었을텐데

• 7. ...
    '24.2.21 9:57 PM (106.102.xxx.139) - 삭제된댓글

신은경은 x세대 아이콘으로 각광받았고 김희애는 그 전 세대 ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.2.21 9:58 PM (125.168.xxx.44)

김희애는 80년대부터 주연급이었고
    신은경은 90 년대 x세대죠

• 9. 책책책
    '24.2.21 10:14 PM (49.174.xxx.251)

나이때 X
    나이대 O
    나잇대라고 쓰고 싶을 수도 있지만, 차라리 연령대라고 쓰세요.

• 10. 신은경
    '24.2.21 10:50 PM (118.235.xxx.159)

90년대에 71인 걸로 아는데, 어디 73으로 나왔나요?
    하긴 제 동창 탤런트도 69인데, 위키엔 71로 나오긴 하더라구요.ㅡㅡ

• 11. 이상
    '24.2.21 11:17 PM (115.143.xxx.182)

제가 잘못알고있는건지 모르겠는데 73맞을걸요..
    73인 사촌언니 동창이라고 들었어요.

• 12. ...
    '24.2.22 12:02 AM (223.39.xxx.152)

73맞아요

• 13. ....
    '24.2.22 1:22 AM (211.235.xxx.123)

저 그 방송 보고 깜놀
    그 개성있고 예쁜 얼굴을 왜 손대서..
    저 90년대 신은경 엄청 팬이었는데 ㅠㅠ

• 14. 안쓰러워요
    '24.2.22 2:33 PM (118.37.xxx.43)

신은경 개성있고 연기 잘 해서 수많은 이슈에도 응원하는 맘인데...
    자꾸 얼굴에 손 대는 게 참 그렇네요.
    양악도 병원에서 돈 준다고 해서 한 거라는데.... 사실 신은경은 양악 할 케이스는 아니죠.
    있지도 않은 뼈를 깎아댔으니 그 살이 어디로 가겠어요.
    신은경 73년생 맞아요.