82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국신당 가입

조국신당 가입 어디서 하나요?

검색해도 당페이지는 안떠서..;;;

지금 창당전이라 가입이 안되나 했는데 최경영tv 조국편  보니까

채팅에는 가입완료했다고들 해서요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요
    '24.2.21 9:16 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

https://www.xn--3e0b68h6spymf.kr/join

• 2. 여기로
    '24.2.21 9:17 PM (121.134.xxx.62)

https://www.조국신당.kr/join

• 3. 기존
    '24.2.21 9:19 PM (125.141.xxx.72)

가입하셨던 당 있으시면 탈퇴 후 가입하세요

• 4. 에이
    '24.2.21 9:26 PM (219.255.xxx.120)

이중당적 왜 안돼요?

• 5.
    '24.2.21 9:26 PM (211.244.xxx.3)

저 어제 가입했는데 그럼 민주당 탈퇴된 걸 까요?
    기억이 가물가물.

• 6. 흥해라
    '24.2.21 9:26 PM (61.43.xxx.79)

조국 신당 가입

• 7.
    '24.2.21 9:27 PM (118.32.xxx.104)

가입했어유~
    땡큐베리감솨~
    오랜만에 입당이란걸 해봤네유ㅎㅎ

• 8. 저도
    '24.2.21 9:28 PM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

이 글 보고 방금 가입했어요.
    직업은 주부 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.21 9:32 PM (39.124.xxx.178)

저 윗분... 조국신당 가입했다고 민주당 자동 탈퇴 되진 않을걸요.

• 10. 이중당적이
    '24.2.21 9:34 PM (219.255.xxx.120)

무슨 문제가 되겠나요

• 11. ...
    '24.2.21 9:37 PM (220.119.xxx.233)

민주당원 분들은 민주당 탈퇴 하고 조국신당 에 가입 해야합니다.
    현행법규에 따르면 이중당적은 엄하게 처벌한답니다.
    지금은 이중당적 구별해내는게 쉽지는 않으나 국짐담 저넘들이 훗날
    이중당적 으로 조국전장관께 또 지랄 떨넘들입니다.

• 12.
    '24.2.21 9:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 가입하고 혹시나하고 민주당 확인해보니 당원 아니네요

• 13. ...
    '24.2.21 9:38 PM (220.119.xxx.233)

참고로 저 또한 민주당 탈퇴하고 조국신당 에 가입 했습니다

• 14.
    '24.2.21 9:38 PM (118.32.xxx.104)

저도 가입하고나서 혹시나하고 민주당 확인해보니 당원 아니라고 나오네요

• 15. 이중당적
    '24.2.21 9:38 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

민주당만 엄하게 처벌할께 뻔하죠.

• 16. ㅇㅇ님
    '24.2.21 9:39 PM (211.244.xxx.3)

지금 민주당 가서 탈퇴했어요.
    조국신당 가서 확인해 보니 어제 가입된 거 맞구요.
    감사합니다.

• 17. 저도 방금
    '24.2.21 9:40 PM (1.224.xxx.246)

가입완료 했어요~

• 18. 저는
    '24.2.21 9:42 PM (219.255.xxx.120)

그냥 둘다 당적 가지고 있을래요
    공무원도 아니고 내가 뭐라고

• 19.
    '24.2.21 9:51 PM (121.140.xxx.78)

웟님 안되요
    탈퇴하고 가입하셔야합니다
    공무원아니라도 양당에 가입하면 죄가 무거워요
    괜히 객기 부리지 마시고요
    저는 민주당원이라 고민중인대요
    당원이 아니면 후원금은 못 내나요?

• 20. ..
    '24.2.21 9:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

현행법규에 따르면 이중당적은 엄하게 처벌한답니다.
    지금은 이중당적 구별해내는게 쉽지는 않으나 국짐담 저넘들이 훗날
    이중당적 으로 조국전장관께 또 지랄 떨넘들입니다. 22222222222

• 21. 한동훈
    '24.2.21 9:52 PM (112.155.xxx.106)

이중당적 만들어서 먹잇감 만들 일 있나요.
    이중당적 불법입니다.

• 22. ㅎㅎ
    '24.2.21 9:58 PM (115.136.xxx.33)

이중당적자 국힘이 더 많을걸요?

• 23. 어깨통증
    '24.2.21 9:58 PM (118.32.xxx.32)

감사합니다
    예비 가입해 놓고
    요즘 어깨와 팔 통증으로 검색이 힘들어서 미뤘는데
    쉽게 가입했어요

• 24. ㅎㅎ
    '24.2.21 9:59 PM (115.136.xxx.33)

조국신당 바람 부니까 이중당적자 처벌 무섭다고 바이럴해서 막아볼려는 수작

• 25. ..
    '24.2.21 10:03 PM (118.40.xxx.76)

서명까지 다 하고
    가입완료?
    여튼
    가입은 했네요.

• 26. ...
    '24.2.21 10:06 PM (220.119.xxx.233)

115.136.님같은 사람들이 또 그렇게 태클 걸까봐 미리 언질 주는겁니다.
    그만큼 조국가족 도륙 낸 넘들이 훗날 이중당적 갖고 조국 장관께 개지랄 안떨거라고 봅니까??
    뭐 하긴~개개인 생각 이지만 님처럼 생각 하시는 분들도 계실거라고 보기에 지금의 상황이 그렇기에 한마디 하는겁니다.
    딴지는 아니니 오해는 마시길..^^

• 27. 저도
    '24.2.21 10:11 PM (221.144.xxx.200)

방금 가입했어요!

• 28. .............
    '24.2.21 10:22 PM (222.102.xxx.216)

조국 신당 가입

• 29. ...
    '24.2.21 10:30 PM (218.155.xxx.169)

가입 완료

• 30. 궁금
    '24.2.21 10:57 PM (121.177.xxx.186)

공무원 가입할 수 있나요?

• 31.
    '24.2.21 11:15 PM (118.32.xxx.104)

깜짝이야
    단순 질문글 올린건데 댓글이 많아 놀랐어요
    저같은 분 먆으셨나봐요.
    많이들 가입하시면 좋겠네유~~

• 32. 전 민주 권리 당원
    '24.2.21 11:24 PM (14.54.xxx.15)

탈퇴 한지 좀 되는데
    댓글 보니 괜히 나중에 조국님께 피해 갈까봐
    다시 확인하고 난뒤 가입 해야겠어요.
    합죽이 입으로 깐죽대는 놈 싫어서요.

• 33. 해외
    '24.2.22 3:47 AM (88.130.xxx.57)

해외에서는 가입이 안됩니다.
    전화번호 기입하는데서 막혀요.
    혹시 해외에서 가입방법 없을까요?

• 34. 저도
    '24.2.22 9:42 AM (222.98.xxx.27)

가입완료요^^

• 35.
    '24.2.22 10:15 AM (175.213.xxx.152)

저도 민주당 탈당하고 가입완료.. 이 글 못봤음 이중 당원될뻔 했어요..

• 36. 저도
    '24.2.22 2:47 PM (118.46.xxx.100)

민주당 탈당하고 가입완료요~