82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 남편이랑 뭔일 있나보네요.jpg

잉? 조회수 : 33,733

https://theqoo.net/hot/3115141130

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀탄
    '24.2.21 6:28 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

링크 글 긁어오세요

• 2. 00
    '24.2.21 6:41 PM (211.197.xxx.176)

아무 일 없이 잘살고 있구만요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.21 6:41 PM (220.65.xxx.237)

연락이 안된다네요 근데 윗님은 너무 명령조로 말씀하시네요

• 4.
    '24.2.21 6:55 PM (116.42.xxx.47)

황정음 술에 취한건가

• 5. ??
    '24.2.21 7:01 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

저 아기는 누구에요? 황정음이 저렇게 아기가 있었어요??

• 6. ???
    '24.2.21 7:05 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

저 아기는 누구에요? 황정음이 저렇게 어린 아기가 있었어요??

• 7. ...
    '24.2.21 7:06 PM (112.162.xxx.38)

잘사는거 아닌가요?

• 8. 00
    '24.2.21 7:32 PM (211.197.xxx.176)

뭔가 터질 것 같네요

• 9. 아고
    '24.2.21 8:11 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

이혼하나보네요

• 10. 00
    '24.2.21 8:22 PM (211.197.xxx.176)

황정음 잘 털고 일어났으면 좋겠어요 애가 둘인데 안쓰럽네요

• 11.
    '24.2.21 10:05 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

답글도 단것 보니 해킹은 아닌것 같고 무슨일이 있나보네요

• 12.
    '24.2.21 10:44 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

사진이 다른 사람폰을 찍은거래요

• 13. ....
    '24.2.21 10:44 PM (118.221.xxx.80)

남편 딴집 살림 차렸나보네요. 사진들이 핸드폰사진을 찍은거네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.21 10:59 PM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

김주하 아나운서 기시감

• 15. 기시감?
    '24.2.21 11:03 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

http://www.lawsolomon.com/ab-901-55&PB_1408691427=5&SI_F_serial_num=asc

• 16. 저게왜?
    '24.2.21 11:14 PM (122.254.xxx.58)

뭔일있는거예요?
    행복해보이는 글인데????

• 17. 아고
    '24.2.21 11:15 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

윗님 행복해보이는 글이라구요???

• 18. ㅡㅡ
    '24.2.21 11:16 PM (223.122.xxx.0)

황정음 유복한 집에서 사랑 많이받고 큰 느낌인데
    결혼을 너무 느낌이 쎄한 남자랑 급하게 하더니
    결혼 후 인상이 바뀌어서 이상타했어요
    뭔가 평탄하지 않고 마음고생한 얼굴…
    같은학교에서 어릴때부터 봤는데 잘 해결됐음 좋겠네요

• 19. ㄱㄱㄴㄷ
    '24.2.21 11:17 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

행복해보이는 글이라구요?
    이러니 국평오 소리나오지

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:19 PM (23.106.xxx.53) - 삭제된댓글

정줄 놓듯 인스타에 저렇게 비꼬는 글 연타로 올린 거 보면
    그냥 일반 바람보다 더 빡친 느낌 같긴 함.
    바람을 여러번 폈거나 한 사람이랑 돌이킬 수 없게 폈거나거나 같은?

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:19 PM (23.106.xxx.53) - 삭제된댓글

정줄 놓듯 인스타에 저렇게 비꼬는 글 연타로 올린 거 보면
    그냥 일반 바람보다 더 빡친 느낌 같긴 함.
    바람을 여러번 폈거나 한 사람이랑 돌이킬 수 없게 폈거나. 같은?

• 22. 211.님
    '24.2.21 11:24 PM (122.254.xxx.58)

인스타 잘안하고 안보는 사람이라
    봐도 모르겠다는데ᆢ
    참 말뽄새 드럽네요ㆍ

• 23.
    '24.2.21 11:35 PM (118.235.xxx.214)

남편 핸드폰에 있는 사진들인가?
    갤러리 보다가 딱!!걸린 사진이 있는듯
    정작 그사진은 안올리고
    내가 니 핸폰에 있는 사진들을 다 봤다라고
    티내는중인건가요?

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:56 PM (59.29.xxx.78)

바람 걸린 것 같은데..
    심상치 않네요.

• 25. ..
    '24.2.22 12:25 AM (115.138.xxx.73)

무슨말인지 모르겠음 ㅠ
    사진들은 뭐구요
    그냥 장난치는거 아닌건가요?

• 26. ㅡㅡㅡ
    '24.2.22 12:34 AM (183.105.xxx.185) - 삭제된댓글

댓글보 사진 속 아기가 황정음 둘째보다 어리다고 ..

• 27. ㅡㅡㅡ
    '24.2.22 12:41 AM (183.105.xxx.185)

안고 있는 아기가 설마 ..

• 28.
    '24.2.22 1:11 AM (24.147.xxx.187)

한번 헤어졌다가 재결합한거 아니었나요?
    사람 고쳐쓰는거 아님. 특히..남자 바람끼는…평생 간다 보면 됨.

• 29. ㅇㅇ
    '24.2.22 1:45 AM (23.106.xxx.52) - 삭제된댓글

남편이 김용호랑 인상이 비슷하네요. 첼로 김규식도 생각나고....

• 30. 경험자
    '24.2.22 4:50 AM (59.10.xxx.138)

빼박 남편 핸드폰 몰래 검사하다가 바람핀거 확인했네요
    남편폰 사진이랑 이것저것 찍었을텐데..
    일단 저것만 올려서 상간녀 남편에게 알린거구..
    본인이 연예인이고 애가 둘이나 있고..한번 이혼라려다 재결합한 전적도 있고하니 너무 적나라하게는 못올리고..화나서 비꼬면서 올린거죠..
    남편이 관상이 근데 여자가 있게 생겼네요..여자말도 잘들을거 같구요
    근데 뭐 다시 살거 같은데요? 황정음이 좋아하는거 같아요

• 31. 응?
    '24.2.22 5:04 AM (217.149.xxx.242)

유복한 환경에서 사랑 많이 받았다고요?
    전혀 안그래 보이는데...
    반대 아닌가요?

이혼한다고 했다 재결합하더니
    결국 바람은 못 고치나봐요.

• 32. 에구
    '24.2.22 5:16 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

무슨 일인지 모르지만 황정음씨가 잘 지냈으면 하네요.
    인스타 댓글만 보면 남편분이 지금 어디로 사라진 것 같은데...

• 33. Aa
    '24.2.22 5:49 AM (76.66.xxx.172)

안고있는 아기는 부부의 둘째 아이 구요….
    뭐 구냥 술먹고 속상한 마음에 혼자 주절주절 한듯요..

• 34. ...
    '24.2.22 7:26 AM (211.197.xxx.176)

아이는 둘째 아이고 사진은 모두 황정음이 찍어준 사진 같네요 남편 폰을 몰래 봤는데 봐서는 안될 걸 들킨 것 같아요 남편과 싸우고 남편은 집나가 잠수타서 열받아서 현상수배 건거네요

• 35. ㅇㅇ
    '24.2.22 7:31 AM (125.187.xxx.79)

? 무슨일인지 봐도 모르겠

• 36. ㅇㅇ
    '24.2.22 8:09 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

무슨 일인진 모르겠지만
    엄청 비꼬는 투인건 나타나지 않나요
    특히 첫번째 글. 바람인지 사기인지 암튼 안좋은 쪽으로 바쁘게 살았단 얘기잖아요.

더쿠 댓글에는 바람 걸려서 얼굴 알리는거라는데..

• 37.
    '24.2.22 10:45 AM (59.28.xxx.67)

황정음 힘내세요

• 38. 아이고
    '24.2.22 10:56 AM (211.250.xxx.112)

이혼소송중이라고..

• 39. 하아
    '24.2.22 11:23 AM (118.220.xxx.115)

댓글들 읽어보니 신혼때부터 쭈욱 부지런히 바람피웠다는 뉘앙스?

• 40. ....
    '24.2.22 11:29 AM (106.102.xxx.215)

김용준이랑 잘 어울렸는데...

• 41. ...
    '24.2.22 12:07 PM (14.39.xxx.13) - 삭제된댓글

여기저기 돌아다니는 사진 보면
    어떤폰에 있는 사진을 폰으로 찍어서 올린 사진이라네요
    사진속 아기가 얼마전 출산한 둘째아이보다 더 어린 개월수라고도 하고...
    초코렛쇼핑백(고디바)가 올해 꺼라나? 작년꺼라나...

결론은
    남편이 두집살림하고 애까지 낳은거라는거죠
    사진속 애기 개월수로 추정하면 얼마전에 낳았거나 작년이맘대 낳았거나.....
    상간녀 폰속에 좋다고 헤벌쭉있는 남편사진 보고 눈돌아서
    비꼬듯이 말돌려 인스타로 폭로하는중인듯

• 42. 추측
    '24.2.22 12:16 PM (125.135.xxx.177)

이제껏 황정음 남편은 얼굴을 안알렸음.
    그래서 총각행세하며 여러사람 만난듯.
    와이프가 폰 압수하고 얼굴공개한듯..

마지막 댓글보면, 많이바쁘셨다(여자만난다고)
    400명 쯤 만났을듯(이란 표현으로 비꼼)

A형 독감이나 고디바는 잘 모르겠네요. 더쿠 댓글 흐름이 그렇네요...

• 43. ...
    '24.2.22 12:56 PM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

남편얼굴 첨 보는데 황정음이 곰돌이상을 좋아하나봐요..
    바람 피는 곰돌이라니ㅜㅜ

• 44. 어머머
    '24.2.22 1:55 PM (39.7.xxx.214)

A형 독감이 아니라 A형 간염이라고 되어 있어요.
    A형간염은 일종의 성병 비슷하다고 들은 적 있어요…

• 45. ..
    '24.2.22 2:24 PM (118.235.xxx.176)

흠...
    황정음 성격...........
    남자 공개적으로 망신주고.. 저렇게 박제시킨거잖아요.
    건너건너 들은얘기가 있는데.. 흠..
    황정음 남편 꽤 괜찮다고 들었어요..

• 46. ㅋㅋㅋ
    '24.2.22 2:25 PM (221.151.xxx.45)

남편 얼굴 전국에 알리기 통쾌하네요 황정음

저런 쓰레기는 혼이 나야지...그내연녀도

• 47. ..
    '24.2.22 2:39 PM (218.235.xxx.235)

위 점 두개님

여자 성격과 남자 바람을 비교하긴 좀 그렇죠
    바람피는 남자들 지인들에게 나쁘게 대하지 않아요

• 48. ㅜㅜ
    '24.2.22 3:59 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

남편보고 자꾸 ~ 너무 바쁘게 행복하게 산 사람 ~이라고
    비꼬는 말투가 어째 좀 수상하네요..

• 49. ..
    '24.2.22 4:59 PM (175.119.xxx.68)

농담댓글인지 알았는데
    파경뉴스 나오네요
    둘째를 왜 가졌을까

• 50. ..
    '24.2.22 5:59 PM (61.254.xxx.115)

혼외자까지 만드는 남편이 괜찮을리가요 개그맨 김학래도 술담배 안하고 취미는 운동이나 하고 건전해서 이경애가 임미숙한테 적극추천해서 결혼시켰더니 바람은 어마어마 어질어질 피운다잖아요 사회생활하고 가정생활하고 같나요?

• 51. ..
    '24.2.23 7:14 AM (118.235.xxx.176)

지금 여론이 안좋다는건 알겠는데.
    평소 알던 착한 지인이 이런일이 생겼다고 생각해보세요...
    일반인의 얼굴을... 나이 이름 다 까버리고 저렇게 망신주면 앞으로 어찌 살라고 저러는 겁니까....
    얼마전에 스스로 세상 떠난 모배우처럼......
    이렇게들 하지 말아요..