82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3월부터 주식 코인 목표

... 조회수 : 2,741

월평균 200만원 수익을 목표로

성공하든 실패하든 올해 한번 해보렵니다

못 미치는 달도 너무 실망하지 않고

이번 년도 2000만원을 목표로

단타 스윙 장투 주식 코인 뭐가 됐든...

12월 말에 결과 다시 글 쓸게요

중간중간 잘되면 좋아서 안되면 우울해서

글 쓸지도요... ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이공
    '24.2.21 4:19 PM (222.120.xxx.60)

말리고 싶네요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.2.21 4:23 PM (106.102.xxx.213)

말리지 마세요 ㅎㅎ 매수만 하고 매도는 잘 못하는 스타일인데 매매를 활발히 해보려고요...어차피 지금도 2천 정도 투자돼 있는데 투자금은 더 많이 안 늘릴게요

• 3. ㅎㅎ
    '24.2.21 4:29 PM (39.125.xxx.53)

큰 욕심 부리지 않으면 가능할 거예요
    저도 올1월부터 그리하고 있어요, 두 달째 성공.
    적당한 수익실현이 필요해요
    원글님도 결심했으니 잘 해보세요

• 4. ...........
    '24.2.21 4:30 PM (59.13.xxx.51)

홧팅요~
    전 투자금 전부물려서 한달째 조용히 지내고 있슴다 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '24.2.21 4:34 PM (175.193.xxx.12)

얼마를 벌겠다는건 하수.

• 6. ..
    '24.2.21 4:36 PM (211.36.xxx.198)

그 돈으로 가족과 여행이나 가세요. 미혼이면 부모님과

• 7. ...
    '24.2.21 4:37 PM (106.102.xxx.189)

기준이 없으니 더더 많이 벌고 싶어서 못 파는 사람이거든요. 제가...욕심 내지 않고 얼마만 먹으면 만족하기 위한 기준이에요.

• 8. ..
    '24.2.21 4:37 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

2000으로 2000을 벌고싶다는거죠?
    연수익 100%!!!!!

• 9. 응원함
    '24.2.21 4:37 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

코인은 모리겠고.. 바보아닌이상
    주식은 밥 만 먹고 딴일 안하고 하루죙일 자는 시간 빼고 모니터 앞에서 고민하면서
    전업으로 오년이상 하면 눈이 트이고 십년 되면 쫌씩 벌리기 시작.

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.21 4:38 PM (122.35.xxx.2)

이제 팔아야 할 시기가 오고 있네요..

• 11. ...
    '24.2.21 4:43 PM (106.102.xxx.142)

매도 사인인가요 ㅋㅋㅋ 매도 사인으로 느껴져서 저 때문에 고점에 잘 먹고 나가는 사람들이 생기는 것도 좋은 일이네요...응원해주신 분들 감사합니다!

• 12. 응원
    '24.2.21 8:25 PM (39.114.xxx.245)

잘되면 비법 좀 공유해요~