82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 얼굴이 정말 작나봐요.

대학생 딸이 얼굴이 작거든요.

시디로 가려지는데 볼이 통통해요.

영상 찍으니 볼살 때문인지 오동통 해요.

연예인들은 진짜 작나봐요.

난 완전 화면 가려지겠어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.21 12:26 PM (106.102.xxx.183)

연옌들은 여백 없애는 게 최종 목표예요. 코를 높이고 쌍수를 하는 게 문제가 아니라 여백을 없애야 카메라 잘 받는데.이 여백이라는 게 시술로 빡쎄게 가능한 영역이지만 결국엔 타고난 골격이랑 얼굴의 각도 이런 걸 많이 타가지고... 연옌 골격은 타고나는 게 있대요

• 2. ..
    '24.2.21 12:32 PM (118.235.xxx.126)

이목구비가 커야? 특히 눈이 엄청 커야 하는듯
    공항에서 인기 여자 아이돌 멤버랑 출국장부터 계속 주변에 줄서게 되어서 보고 같은 비행기타고 내려서도 보고 했는데 그냥 볼땐 평범. 이쁘장 정도였거든요. 얼굴도 그리 작지 않고. 약간 넙대대한 편.
    요즘 이쁜 여자들 많아서..

처음에 보고도 기자들 몰리고 그래서 연예인인가보다 했지 얼굴 보고는 누군지 모르다가 공항 출국으로 검색했더니 실시간 기사 사진 막 올라오더라구요. 그래서 누군지 알았는데 기사 사진은 너무너무 이쁨.

제가 앉아있을 때 그 분 한참 서 계셔서 제 카메라로도 찍었는데 사진이 너무 이쁘게 나옴. 헉 할정도로.. 너무 이뻐요.

그 사진이랑 바로 앞에 있는 실물이랑 비교하면 너무 다를 정도로요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.2.21 12:32 PM (180.70.xxx.131)

모방송국 식당에서 식사 한 적이 있는데
    확실히 얼굴이 아기 주먹만큼 작아요.
    뼈대도 가늘가늘..
    방청객 관람 프로 보면 여실히 드러나잖아요

• 4. ..
    '24.2.21 12:34 PM (118.235.xxx.126)

공항 아이돌.
    같이 있던 저희 엄마도 쟤가 무슨 연예인이냐고 이쁘지도 않고 눈만 엄청 큰데~ 이러시다가 (물론 제가 엄마 그런말 하지 말라고 자제시켰어요)
    제 핸드폰 카메라로 찍은 사진 바로 보여주니 헉... 너무 이쁘게 나온다고.
    특징이 눈이 엄청 크고 입도 크고 웃을때 입모양 너무 이쁜. 제가 사진찍을때 활짝 웃고 있었어요

• 5. ...
    '24.2.21 12:40 PM (211.234.xxx.181)

모 여자아이돌을 공항에서 그것도 같은 비행기를 타면서 가까이서 보게 되었는데 눈이 정말 왕방울만 해서 얼굴의 반이 눈이더만요. 화장 다 지우고 있어서 그런가 이쁘다기 보다 딱 그 나이 풋풋한 여자애처럼 보이던데 피부가 모공이 하나도 없고 어찌나 좋은지 딱 기억에 남는 게 큰 눈과 피부네요.

• 6. 크기가
    '24.2.21 12:58 PM (121.133.xxx.137)

다르죠
    화면에서 얼큰이로 보이는 연옌도
    실제로는 보통 이하.
    제가 실제로 본 연예인 중 보통 혹은
    쫌 크네 싶었던 사람들은 다 나이 좀
    있는 분들이에요
    김혜자님, 그 복길이 시어머니, 이효춘?님

• 7.
    '24.2.21 3:44 PM (125.178.xxx.88) - 삭제된댓글

덩치있어보이는 남자연옌들도 실제로보면
    날씬해요 키는크고 팔다리는긴데
    살집은 생각보다 훨씬없어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.21 4:17 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

연예인들 실제로 보면. 이뻐서 놀라는게 아니라 너무 작아서 놀람
    얼굴도 작고, 몸도 슬림하고 좀 일반인과는 다른느낌