82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“간첩단에 국회 뒷문 열어준 판”… 반미·친북인사 손잡은 민주당

ㅇㅇ 조회수 : 1,391
민주당, 진보당에 대폭 양보. 진보당 3석이상 확보

대법원 판결로 해체된 통진당 후신인 진보당

https://www.viewsnnews.com/article?q=217853

“간첩단에 국회 뒷문 열어준 판”… 반미·친북인사 손잡은 민주당

https://v.daum.net/v/20240216134902208

-----

민주당 왜 이런가요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:36 AM (223.33.xxx.178) - 삭제된댓글

뭔가 진보당에 관대한 느낌이 있네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:40 AM (223.33.xxx.178) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20240216134902208

————-
    이게 뭐죠?

• 3. 뭐래
    '24.2.21 11:42 AM (14.63.xxx.193)

전에없던 친일정권은 괜찮은가봐요?
    박정희 전두환도 이렇겐 안했음.

• 4. ....
    '24.2.21 11:42 AM (14.58.xxx.104)

끼리끼리죠.

• 5. 에휴
    '24.2.21 11:45 AM (223.39.xxx.237)

이번 선거 망하려고 작정했나봐요.

• 6. 14.63
    '24.2.21 11:48 AM (118.235.xxx.243)

어휴 좀
    쟤네는 더 심한데 라는 말로 개삽질 해도 냅두나요? 잘못하는 행동 고쳐야 발전이 있죠 쟤네 바짓가랭이만 잡고 있음 이기나요?

• 7. ㅉㅉ수준하고는
    '24.2.21 11:48 AM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

뭐가 문제?

• 8. ㅉㅉ
    '24.2.21 11:48 AM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

헌법 한번 읽고와라!

• 9. 어차피
    '24.2.21 11:50 AM (59.6.xxx.211)

찍지도 않을 거면서 관심 끄세요.

• 10. ....
    '24.2.21 11:52 AM (112.156.xxx.94)

진보당이 뭐가 문제죠?
    통진당 해체야말로 반헙법적 판결입니다.

윤석열의 폭정에 대해 가장 적절하게, 강력하게
    현수막 정치를 해 온 것이 진보당입니다.

• 11. ..
    '24.2.21 11:55 AM (211.36.xxx.47)

검찰독재 국짐이나 걱정하세요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:57 AM (223.33.xxx.178)

반미 종북인사들이 민주당 도움으로 국회에 입성하니
    문제죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:57 AM (223.33.xxx.178)

자리싸움에 그리 난리인데, 진보당에 3석이나 헌납함?
    왜요?

• 14. ..
    '24.2.21 12:02 PM (223.62.xxx.27)

태영호를 공천한 국짐이 할말은 아닌 듯
    친일 빨갱이들이

• 15. 일본ㄴ처럼
    '24.2.21 12:11 PM (110.13.xxx.119)

일본간첩질하는 인간이
    대한민국 수장으로 있는데
    뭔들 그에 비하리요

• 16. 원글님
    '24.2.21 12:14 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

간첩들 많아서 놀래셨어요?
    놀라지 마셔요 요즘은 간첩들과 사는게 일상이예요.

• 17. 그런데
    '24.2.21 12:14 PM (122.34.xxx.60)

국회의원을 입틀막 사지 들어서 쫓아내고, 학교 졸업식 가서 졸업생 입틀막 사지 들려 쫓아내고.

이게 북한식 아닌가요?

누가 누구를 친북이라 하나요?

총선용 친북 프레임인가요?

• 18. 친일간첩
    '24.2.21 12:16 PM (116.125.xxx.12)

친일간첩은 이나라를 망하게 하고 있는데
    친일간첩은 괜찮은가보네요

• 19. ㅋㅋ
    '24.2.21 12:18 PM (141.164.xxx.44) - 삭제된댓글

친일매국노가 대통령하는 세상인데 뭐가 문제에요?
    어차피 원글님은 민주당에 표 안줄건데 뭔 상관?

• 20. ...
    '24.2.21 12:19 PM (121.172.xxx.162)

북한이 주적이예요. 일본이 아니라..
    얼마전 충북동지회라고 간첩단도 잡혔지만 82는 간첩은 괜찮고
    유니클로 사는 국민들만 토착왜구라고 몰아가죠.
    친북좌파만 쉴드칠 수 있다면 82기준 전국민은 친일 왜구여도
    간첩은 하나도 없는 나라죠.

• 21. 어이쿠
    '24.2.21 12:19 PM (45.77.xxx.24) - 삭제된댓글

국민의 입과 귀를 막는 검찰독재정권은 마음에 드세요?

• 22. 이미 망했는데
    '24.2.21 12:19 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

니들 땜에

• 23. 각설이또왔니?
    '24.2.21 12:22 PM (45.32.xxx.151) - 삭제된댓글

지난 주말에 반미친북인사의 국회입성을막자고
    똑같은 글을 하루에 3개나 올린 원글님 또 오셨어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 태영호 이후
    '24.2.21 12:24 PM (211.234.xxx.21)

반공은 한 물 갔음
    아직도 그 수작 그대로?

• 25. pppp
    '24.2.21 12:26 PM (1.226.xxx.74)

민주당 이번 총선서 폭망할려고 작정했나봐요.
    반미 ,친북인사들을 국회의원 만들어서,
    비밀정보를 빼내가게 할려나 보네요.
    친북인 이재명 답네요

• 26. ㅉㅉ
    '24.2.21 12:47 PM (183.102.xxx.78)

반미, 친북, 좌파 등등 친일 앞잡이들이 단골 메뉴죠.
    친일 대통령이 나라 망하게 하고 독도도 일본에 넘기려고 하는게 제일 큰 위기라고 봐요. 민주당 걱정하기 전에 나라 망해가는 건 좀 막읍시다.

• 27. ..
    '24.2.21 12:53 PM (59.8.xxx.198)

친일매국노가 고개 빳빳이 들고 활개치고 다니는 세상이 더 무섭고 화납니다.
    저 인간같지 않은 윤가나 어떻게 좀 합시다!!!

• 28. ..
    '24.2.21 12:55 PM (117.111.xxx.7)

진보당 전신 통진당처럼 국기에 대한 경례, 애국가도 안 부를려나
    통진당것들 마지못해 부르긴 했는데.

• 29. ..
    '24.2.21 12:58 PM (14.48.xxx.221)

어이고 민주당이 잘못하면 원글한테는 엄청 좋은거 아님? 글쓰는투가 너무 똑같아서 식상하네요

• 30. 역시
    '24.2.21 1:02 PM (119.196.xxx.114)

친북, 친중은 괜찮나봐요? 그 지지자들은?
    친일매국노 어쩌고 그렇게 단호하면서 일제샴푸 쓰는건 어떠냐 싶고요~
    괜히 리짜이밍 별명 생긴게 아니니....
    중국 일개 대사앞에서 공손하게 손 모으고 벙긋 못하던 놈이나....
    친일 대놓고 앞장서는 대통령이란 놈이나....
    서로서로 방패막으로 '잰 괜찮은가봐요?' 이러고 있다.
    그러니 서로 한팀이란 소리를 듣지.
    인간같지 않기는 비슷해보이는데 뭘 맨날 어찌 하자고 난리야.
    얼마나 사람이 안모이면 촛불타령도 사라지고...

• 31. 진순이
    '24.2.21 1:21 PM (118.235.xxx.180)

전쟁하기 원하면 계속 국짐
    찍으세요 전쟁광들이 모여있으니
    평화를 사랑하는 이들은 진보ㆍ민주라는게
    확연하네요

• 32. 진순이
    '24.2.21 1:21 PM (118.235.xxx.180)

간첩만들기 참 쉽조잉

• 33. 왜놈당
    '24.2.21 1:34 PM (211.36.xxx.47)

태영호를 공천한 국짐이 할말은 아닌 듯
    친일 빨갱이들이22

• 34. ...
    '24.2.21 1:40 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

북한간첩은 때려 잡으면서~ 매국노 간첩들은 왜 가만 두는건데...?..ㅉㅈ
    북한팔이 한다는 뜻은 ...? ..ㅋㅋ

• 35. 간첩들 일상인데
    '24.2.21 1:43 PM (118.235.xxx.96) - 삭제된댓글

북에 나라 바쳐도 안이상해요.

• 36. ///
    '24.2.21 3:26 PM (211.104.xxx.190) - 삭제된댓글

결국 개딸들이 다 그쪽사람이었다는것
    무명이었던 이재명이 언론댓글을통해 알려
    진것이 이무리들의 전략이었고 어떤약점을
    쥐었는지 모르지만 송영길의 느닷없는 지역구양보등
    모든것이 의심스러움
    민주당을 통째로 훔쳐서 누구한테 갖다바치려고
    그러는지 궁금함.