82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30만원선에서 선물을 받으신다면?

궁금이 조회수 : 1,972

어떤 것을 받고 싶으세요?

환갑이신 여성분 선물입니다

고민하다가 날밤 새겠네요

현금 상품권 제외하고 

좋은 선물 추천해주세요

아울러 10만원대 선물도 부탁드려요 

역시 60대 여성분입니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.2.21 6:12 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

평소 갖고 싶었는데
    가격 때문에 망설였던 제품이 아니라면

취향과 필요, 불필요가 있기 때문에
    웬만한 선물은 약간의 아쉬움이 생길 것 같아요.

결론은 현금이나 백화점 상품권이..

• 2. 돈 상푼권
    '24.2.21 6:20 AM (58.231.xxx.67)

돈 상품권이 좋기는 하죠
    근데요
    두고 두고 선물받은 물건이 마음에 들면
    몇년이 지나도 그 물건 보면 그 사람 생각나구요
    그래서 선물이 좋은 것 같아요
    돈이랑 상품권이랑은 다르죠

• 3.
    '24.2.21 6:23 AM (114.199.xxx.125)

샤넬 로션 수분 영양크림이나
    조말론 바디워시나 바디로션 받고 싶네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.21 6:34 AM (175.113.xxx.129)

비싼 향수요

• 5. 근데...
    '24.2.21 6:58 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

향수만큼 호불호가 있는 제품이....

60세정도 되었다면 음식도 호불호가 있고 못먹는 음식들도 많아져서 힘들거고요.
    아, 그럼 30만원짜리 2인 식사권 사서 보내드리면 어떨까요.
    호텔 부페요.

• 6. ...
    '24.2.21 6:59 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

제 마음에 드는 이쁜 스카프요
    엄청 예쁜 선물 받고 싶네요

• 7. ...
    '24.2.21 7:45 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

그 분들의 취향을 알아야
    종교적으로 만난 분들이면 선물이 더 쉬울 수도

• 8. 60인데
    '24.2.21 7:53 AM (136.158.xxx.34) - 삭제된댓글

샤넬 로션 수분 영양크림이나
    조말론 바디워시나 바디로션 받고 싶네요

내가 쓰려던 걸 똑같이 쓰셨네요

• 9. 제발
    '24.2.21 8:24 AM (180.80.xxx.68)

향수는 하지 말아주세요. 향수 알러지 있는 사람 많아요.
    너무 힘들어요.
    오래 전에 금명함을 선물 받은 적이 있는데
    가치가 3배로 뛰었네요.
    스카프도 좋을 것 같아요. 좋은건 어디에나 잘 어울리고 잘 쓰게 되더라고요.
    식사권도 기억에 남아있네요.

• 10.
    '24.2.21 10:14 AM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 호텔 식사권 받고 싶네요

• 11. 순이엄마
    '24.2.21 10:52 AM (222.102.xxx.110)

홍보하는것 같은데 정작 저는 못 써봤어요.
    친구가 좋다고 하는데 내 돈 내산은 못할것 같아요.
    "고혼진" 이게 장기적으로 써야 효과 있다는데
    저라면 고혼진 받고 싶어요
    남편아 알았지??

• 12. 고급 커피원두에
    '24.2.21 12:57 PM (223.39.xxx.156)

상품권 몇 장.
    남에게 줄수도있는 선물이 좋음.

• 13. 영양
    '24.2.21 2:58 PM (114.205.xxx.42)

30만원짜리 영양크림ㅡ백화점 교환권도 넣어주니까.
    10만원짜리 스킨 로션 ㅡ역시 백화점에서.
    내가 사긴 아깝고 남이 주면 고맙고 쓸때마다 생각함.