82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥물 요새 안하나요?

Zzzz 조회수 : 2,188

요새 안하나요?

82에서 광풍이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만능 해독, 만병통치 였는데 ㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.20 12:47 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

할 사람들은 합니다. ^^
    만능 해독, 만능통치니, 답 없는 상황에는 하실 거에요.
    밥따로 거의 한 번쯤은 들어보셨을테니까요.

• 2. ...
    '24.2.20 12:57 PM (218.236.xxx.239)

전 변비때문에 실패요...

• 3.
    '24.2.20 12:59 PM (106.102.xxx.51)

저는 비스므리 밥물해요 제대로 하긴 힘들더라구요 식사전후 물 안마시고 있어요 효과는 있어요

• 4. 웃지마
    '24.2.20 1:06 PM (223.63.xxx.74)

그게 보기 보다 지키기 어렵더라구요
    그래도 밥먹을때 국이나 물을 적게 먹기만 해도
    과민성대장 배아픈거는 많이 좋아지더라구요
    그대로 지키면 더 좋아지겠죠

• 5.
    '24.2.20 1:06 PM (175.112.xxx.211)

3년하다가 슬쩍 놓았더니 안좋아지는게 느껴져서 다시 하고있어요~

• 6. ......
    '24.2.20 1:32 PM (223.38.xxx.250)

역류성 식도염, 위염에 좋아요. 물은 식후가 아닌 식간에 마십니다.

• 7. ..
    '24.2.20 1:38 PM (147.47.xxx.78)

만능까지는 아니고 위 안좋은 사람한테는 도움 되더라고요.
    식사 전후 1시간 동안 물을 안 먹으면 되니
    그런데 딱히 다른 효과는 잘 모르겠어서 지금은 간헐적 단식과 같이 하고 있어요.
    간헐적 단식이 살빠지는 효과가 좋네요.

• 8. ….
    '24.2.20 1:44 PM (210.250.xxx.33)

하고 있지요.
    국도 안먹어요

• 9. 효과를 봤으니
    '24.2.20 1:50 PM (121.133.xxx.137)

좋은건 나누자는 의미겠지만
    아~~무데고 밥물하라는 댓글들은
    좀 거슬렸어요
    허리아프다 발아프다는 글에도 밥물하라는
    댓글들 많았잖아요 한때 ㅎㅎ
    근데 저와 시아버지 둘이 식성이 비슷해서
    식사때 물 안마시고 국물도 안먹거든요
    시엄니 왈 둘이 젓가락으로 깨작대는게
    똑같다고 못마땅해하심요
    근데 그 둘이 젤 살도 안찌고 속병없이 건강해요 ㅎ

• 10. 하고 있어요.
    '24.2.20 3:43 PM (61.253.xxx.59)

비염인데 안 하면 바로 힘들어져서 계속하고 있어요.
    이거 알려주신 분, 넘 감사해요. 복 받으시길요.

• 11. 밥물이 뭔지
    '24.2.20 4:34 PM (220.117.xxx.100)

몰랐어요
    82에서 광풍 불 때도 저는 원래 광풍이 불 때는 광풍과 멀리 떨어져 있고, 그게 뭔지 알아보지도 않고 그러는 스타일이라 뭔지 모르고 광풍인가보다 하고 지나갔어요
    어느날 우연히 밥물이 뭔지 얘기를 들었는데 이미 제가 하고있던 거네요? ㅎㅎ
    그게 뭔지 모르고 그냥 평생 그렇게 살아온거예요
    그래서인가 소화기계통 장애 없고 화장실도 매일 아침 같은 시간에 가서 큰일 봐요