82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽여행시 가져갈 포장김 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,076

소량씩 포장된거요 예전에 제가 사봤던건 다 맛이별로 ㅜ ㅜ

김외에 꼭 가져갈거  브랜드까지 콕콕찝어 알려주시길^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찝어주면
    '24.2.20 12:36 AM (1.225.xxx.136)

저는 뭐 받아요? ㅋㅋ
    얼마 전에 유럽 다녀온 매년 나가는 여자에요.

• 2.
    '24.2.20 12:44 AM (180.229.xxx.164)

튜브형 초고추장, 쌈장, 불닭소스
    김은 전장감(부피적음)+밀폐용기 조합으로 가져갑니다요

• 3. zzz
    '24.2.20 12:46 AM (119.70.xxx.175) - 삭제된댓글

CJ명가 지구를생각한바삭한김..그거 추천해요.
    트레이 (김을 담은 용기)가 업는 김이라 20개들이인데도
    엄청 얇아요..^^

• 4. ..
    '24.2.20 12:47 AM (211.60.xxx.195)

성경김 맛있어요

• 5. zzz
    '24.2.20 12:47 AM (119.70.xxx.175)

CJ명가 지구를생각한바삭한김..그거 추천해요.
    트레이 (김을 담은 용기)가 안 들어있는 김이라 20개들이인데도
    엄청 얇아요..^^

• 6. ..
    '24.2.20 12:49 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

동원에 20개 들은거 부피납작한거 있어요

• 7. ..
    '24.2.20 12:51 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

https://m.dongwonmall.com/product/detail.do?productId=001270756&cate_id=&cate_...

• 8. ....
    '24.2.20 1:10 AM (112.148.xxx.198)

식탁위에 동그란깡통김이 급 생각났는데요.
    깡통김하나랑 전장김 조합으로 가져가서 깡통버리고 오면 짐도 줄고 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 일제불매운동
    '24.2.20 1:30 AM (86.139.xxx.173)

저도 성경김 추천해요~

• 10. ...
    '24.2.20 1:34 AM (58.29.xxx.196)

용기 없는 김 있던데 그런거 사가세요. 부피 줄일수 있게...
    이름은 몰겠어요. 인터넷 쇼핑하면서 본건데 오... 이거 좋다 이러고는 장바구니 안담아놨네요..

• 11. 저는
    '24.2.20 1:34 AM (124.49.xxx.205)

할아버지김 추천해요. 다만 오픈 날이 정해져 있어서 급하면 사기 힘들구요

• 12. 저도
    '24.2.20 1:48 AM (1.224.xxx.246)

소문낭 할아버지김 추천합니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.20 2:40 AM (59.29.xxx.78)

만전김 여행용 있어요.
    부피가 작아요.

• 14. ..
    '24.2.20 3:01 AM (1.230.xxx.65)

김이가 올바른김
    포장용기없이 소량씩 담겨져있고
    맛도 괜찮았어요

• 15. 이것만 먹어요
    '24.2.20 3:45 AM (112.147.xxx.62)

대천김 추천이요 ㅎ

• 16. 출국전면세점
    '24.2.20 3:52 AM (213.89.xxx.75)

가면요. 고추장이고 김이고 다 있어요.
    그거 들고가세요.
    거기서 산 고추장이 가장 밥 비벼먹기 맛나더군요.
    왜 일반 마트에서 산 고추장과 맛이 다를까요.
    같은 브랜드인데.

• 17. ..
    '24.2.20 7:20 AM (31.53.xxx.219)

박향희김 정말 맛있어요.

• 18. ….
    '24.2.20 8:56 AM (210.250.xxx.33)

휴대용 티슈 꼭 챙기세요.

• 19. 둥이맘
    '24.2.20 9:05 AM (175.223.xxx.109)

아워홈 볶음김치 소포장 요긴합니다

• 20. ..
    '24.2.20 10:51 AM (223.38.xxx.131)

출국전 면세점에 고추장 파는군요.
    저는 이거 추천해요
    https://link.coupang.com/a/bq9kWQ

• 21. 원글
    '24.2.20 6:14 PM (125.178.xxx.178)

김종류가 참 많네요 하나씩 보겠습니다 감사합니다

• 22. ~~~
    '24.2.21 2:36 AM (125.129.xxx.54)

유익한 정보 저장합니다.