82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수진, 野단톡방서 "이재명·안규백, 능력 없으니 2선 물러나라"

.... 조회수 : 3,480

https://n.news.naver.com/article/025/0003342170?sid=100

이수진이 이런말하니 웃기긴 하네요.

김영주 의원은 탈당하면서 이재명 사당이라고 하고

민주당 공천은 유령이 하는지 서로 모르겠다하고

이재명 밀실 공천이라하는데 이재명은 항상 그렇듯 불리한 질문에 그냥 웃으면서 입꾹 다고 있고

반명.친문은 현역인데도 그 지역에서 쏙 빼고 여론조사 돌리고 

민주당에서는 그런 여조한적 없다고 하는데 이재명은 그 여조를 토대로 현역의원한테 전화해서 포기하라고 하고

황운하보고는 재판 받으면서 총선치르기 힘들지 않겠느냐고 말하는데 본인은 재판만 종류별로 몇개씩 받고 있고

총체적 난국이네

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.19 7:38 PM (118.235.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 싸우고 난리났네 이수진도 재판중 아니에요? ㅋ

• 2. 아이고~~~
    '24.2.19 7:39 PM (106.101.xxx.202)

어쨌거나 저쨌거나, 이번 선거에 민주당에 표 주면 나라 망한다는 생각입니다.

• 3. 00000
    '24.2.19 7:40 PM (223.33.xxx.74)

원글+댓글2 셋트로 오셨쎄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '24.2.19 7:41 PM (14.58.xxx.104) - 삭제된댓글

00000님은 할말 없음 조용히하세요.
    반박을 해보시던가

• 5. 00000
    '24.2.19 7:43 PM (223.33.xxx.74) - 삭제된댓글

원글파르르 귀여워요ㅋ
    본인들 집구석이나 보면서 남집구석 간섭하시던가 ....

• 6. 00000님
    '24.2.19 7:43 PM (14.58.xxx.104)

00000님은 할말 없음 조용히하세요.
    반박을 해보시던가
    그리고 여기가 댁집도 당신 구역도 아닌데 뭘 오시고 가시고 체크하고 난리래요?
    댁처럼 하루종일 상주 안해서요?

• 7.
    '24.2.19 7:44 PM (118.235.xxx.206)

00000은 단체로 몰려다니나봐요? 단톡방 지령 있어요?

• 8. 00000
    '24.2.19 7:44 PM (223.33.xxx.74)

원글파르르 귀여워요ㅋ
    댓글로 변명? 말이 많으신거보니 더 웃겨요

• 9. 00000
    '24.2.19 7:46 PM (223.33.xxx.74)

지하철 내려서
    대댓글 못다네요 미안~^^

• 10. 00000
    '24.2.19 7:46 PM (14.58.xxx.104)

ㅎㅎ
    이런식 댓글로 윈글 물 흐리는거 당신들 수법인거 알죠
    그냥 오늘 뉴스에 나오는것만 보고 적은거예요.
    당신도 이걸로 할말은 없나봐요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.19 7:50 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

민주당 완전 개판이네요

• 12. ...
    '24.2.19 7:51 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

중앙 이간질이 ..? ㅋㅋ 국힘당 가보세요... 아직 시작도 안했슈....
    국힘당은 미화 시켜 보도 하겠지요...? 한뽕처럼...? ㅋㅋ
    기레기들이 한뽕 한테는 무한 사람 왜~!!!!!!!!!!!!..?..ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.19 7:57 PM (175.121.xxx.86)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3776318

아직도 기괴 한가요?
    한동훈이 생닭들고 시장에서 쇼 하는건 기괴 안하겠지요?

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.19 7:58 PM (121.136.xxx.185)

한동훈과 이재명의 전화.jpg
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202402180089549676&select=...

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.19 8:00 PM (223.33.xxx.178)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃기네요

• 16. 차곡차곡
    '24.2.19 8:05 PM (109.169.xxx.8)

애쓰지마세요.

그냥 민주당 표 줄거예요. 끔찍한 것들에게는 국물도 없어요.

• 17. 첫댓님
    '24.2.19 8:06 PM (119.71.xxx.248)

라임에서 돈 받은 걸로 기소된 의원은 다른 이수진.
    기동민 의원도 같은 혐의로 기소됐어요.
    예비범죄자들이 드글대는 당 ㅋㅋ 당대표가 혐의 10개로 기소돼 재판중이니 뭐 ㅋㅋ

• 18. 어제
    '24.2.19 8:08 PM (183.97.xxx.102)

김영주는
    당헌당규상 본인 의정 점수가 하위 20프로라는 걸 셀프아우팅... ㅋㅋ

• 19. 형님이 꼴찌
    '24.2.19 8:09 PM (119.71.xxx.248)

형님이 여론조사 꼴찌라며 알아서 물러나라더니
    무슨 여론조사냐 물으니 그 지역은 전략공천지역이라 형님이 여조 1등이래도 공천 못준다고 다른 핑계를 댔다는 ㅋㅋ

• 20. 183
    '24.2.19 8:12 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

상위권은 이재명 찐명 사단이겠죠 ㅋㅋ 50명 정도된다던데
    전직이 조경사도 뱃지 달려나

• 21. 183
    '24.2.19 8:14 PM (119.71.xxx.248)

상위권은 이재명 찐명 사단이겠죠 ㅋㅋ 50명 정도된다던데
    전직이 조경사라는 후보도 이번에 뱃지 달려나 ㅋㅋ
    목숨걸고 이재명 방탄할 사람들로 채울 작정인가봐요.
    능력없는 사람 분에 넘치는 자리에 앉혀주면 충성하겠죠

• 22. 뇌물녀
    '24.2.19 8:14 PM (223.62.xxx.146)

민주당은 재판이도 받지
    극힘당은 깨끗해서 재판 안 받아요?
    이러니 김건희가 국민들 바보라고 하지
    정신차려요 지금 나라꼬라지 보고도 그런말이 나오는지 ㅉㅉ

• 23. 223
    '24.2.19 8:16 PM (119.71.xxx.248)

국짐당에 사법리스크 있는데 공천된 사람 있어요?
    걍 대충 뇌피셜 돌리지 말고 좀 찍어 말해봐요. 같이 비판해줄테니

• 24. ??.
    '24.2.19 8:18 PM (112.148.xxx.198)

이대표님이 대통령되서 망해가는 나라 살려야죠.
    안그래요 106?
    쥴리정권에선 대박 잘하고있는줄 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 223
    '24.2.19 8:18 PM (211.36.xxx.112)

나라 꼬라지 이지경된 건 민주당 책임은 없나요?
    당대표 비롯 방탄에 올인해서 정부 심판도 제대로 못하고 있잖아요.
    거니네 감 떨어지기만 기다리고 있는 민주당 꼬라지.

• 26. 112
    '24.2.19 8:19 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

곧 감빵갈 사람 지코가 석자인데 뭔 나라를 살려요.

• 27. 112
    '24.2.19 8:20 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

지코가 석자라 어떻게든 살아남아야 돼서 비례로 나올 거 같던데 ㅋㅋ

• 28. 112
    '24.2.19 8:21 PM (119.71.xxx.248)

곧 감빵갈 사람 지코가 석자인데 뭔 나라를 살려요.
    지코가 석자라 어떻게든 살아남아야 돼서 비례로 나올 거 같던데 ㅋㅋ

• 29. 그래요
    '24.2.19 8:21 PM (106.101.xxx.202)

걍 대충 뇌피셜 돌리지 말고 좀 찍어 말해봐요. 같이 비판해줄테니 222222

• 30.
    '24.2.19 8:21 PM (112.148.xxx.198)

종특나오네요 ㅋ.
    주가조작을 해도 통장활용당하고,
    뇌물을 쳐받아도 북한탓이고
    방탄이요? 구속할 사유가 없어 못해놓고 꼬라지 하고는
    쥴리감 안사요. 드럽게

• 31. ㅇㅇ
    '24.2.19 8:23 PM (175.121.xxx.86)

그래요
    '24.2.19 8:21 PM (106.101.xxx.202)
    걍 대충 뇌피셜 돌리지 말고 좀 찍어 말해봐요. 같이 비판해줄테니 222222

그 리스크 때문에 국빈 방문 나흘전에 취소한 역사는 있던가요??

• 32. 112
    '24.2.19 8:23 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

불구속이면 죄가 사라져요?

• 33. 112
    '24.2.19 8:25 PM (119.71.xxx.248)

추가로 기소될 게 아직 남았잖아요.
    성남 호텔특혜, 대북송금, 변호사비대납, 법카는 부부동시 기소
    생각나는 게 요정도

• 34. 175
    '24.2.19 8:27 PM (119.71.xxx.248)

역사는 새로 만들어지는거죠.
    영부인이 홀로 전세기타고 해외 순방인지 관광인지 했던 것도 역사상 처음 있는 일이고
    당대표가 중범죄 혐의로 재판 받는 것도 단군이래 최초예요.

• 35. 175
    '24.2.19 8:29 PM (211.36.xxx.112)

정경심이 받은 영치금 금액도 해방이후 최고 금액이라고 하더라구요.

• 36. 깜찍이들
    '24.2.19 8:30 PM (112.148.xxx.198)

119 그렇죠?
    쥴리방탄 하느라 지코가 석자인 룬과 동훈이도 어떻게든 살아남으려고 발버둥치겠죠?
    꼼수 쓸까걱정

• 37. ;;
    '24.2.19 8:31 PM (175.125.xxx.10)

누구보다 전과4범에 충성하더니
    뒤통수 제대로 맞았네요

• 38. 112
    '24.2.19 8:32 PM (119.71.xxx.248)

한동훈 호는 순항 중인데요. 친윤인사 공천은 주진우 한 명 뿐인데,
    국힘에서 그 정도로 깔끔하게 공천한 역사가 있나요 ㅎㅎ

• 39. 112
    '24.2.19 8:33 PM (119.71.xxx.248)

7개 사건 10개 혐의로 재판받는 이재명을 누가 이겨요? ㅋㅋㅋ

• 40. 일단
    '24.2.19 8:34 PM (223.62.xxx.146)

주가조작은 종신형이에요
    펀례도 있으니 찾아보시구요
    주가조작혐의이야 말로 빨리 수사해야죠
    그런데 남편이 방탄을 해요
    디올백 뇌물 받은거 이것도 수사해야죠
    그런데 여당대표가 또 방탄을 해요
    전세기 탄 거 수사한다면서요 필요하면 해야죠
    그런데 왜 김건희는 수사 안할까요??

• 41. ..
    '24.2.19 8:35 PM (119.71.xxx.248)

조국은 또 어떤가요. 달랑 두어달 뱃지 달아보겠다고 출마한다니
    법으로는 안되는 명예 회복을 왜 선거를 이용한대요.
    역사상 길이 남을 뻘짓을 이재명과 세트로 하고 있네요

• 42. 슬슬
    '24.2.19 8:37 PM (175.192.xxx.185)

총선이 얼마 안남았긴하네.
    윤건희 부부 쉴드는 못치고, ㅉㅉ
    조경사였던 사람은 왜 국회의원 나오면 안돼요?
    국힘에는 삼청교육대 끌려갔다온 인간도 친윤이라 공천 받는다는데.
    어휴, ㄸ묻은개가 겨묻은 개보고 뭐라하네.

• 43. 223
    '24.2.19 8:38 PM (119.71.xxx.248)

종신형이 될 수도 있다는 주가조작사건을 2년 가까이 친문 검사로 수사팀 꾸려 소환도 기소도 못했대요? 이성윤은 대체 뭘 한거예요?
    박근혜 때 털었을 때 무혐의 난 걸 또 2년 털고 그것도 부족해 특검해서 털면 뭐라도 나온대요?
    이성윤은 지난 수사 개판으로 한 거나 사과하길.

• 44. 223
    '24.2.19 8:38 PM (119.71.xxx.248)

특검 맡기면 영광으로 알고 수사하겠다더니 급작스럽게 웬 출마 ㅎㅎ
    이성윤도 방탄이 필요한가봐요.

• 45. 175
    '24.2.19 8:40 PM (119.71.xxx.248)

진유천ㅡ버스운전기사 - 경기교통연수원 사무처장
    구자필ㅡ조경사 -경기도 2급 공직자
    황교익-프리랜서 칼럼니스트 -경기도 관광공사 사장
    제윤경 - 보험설계사-경기도일자리재단 대표
    김지예 변호사 - 경기도 공정경제과장
    권순정 -리얼미터 여론 분석 실장- 경기도 경제과학진흥원 상임이사

누구에게 충성한 결과일까요? ㅋㅋ

• 46. 와우
    '24.2.19 8:44 PM (119.71.xxx.248)

그러고보니 제윤경,비례대표로 국회의원까지 했었었네

• 47. 어찌됐던
    '24.2.19 8:46 PM (218.219.xxx.84)

선택은 각자겠지만
    현 대한민국 상황에서 국짐이 깔끔하게 공천한다고 믿는 사람들이 있으니
    깔끔은 차라리 이낙연한테 찾는다면 그러려니 하는데
    국짐에서 깔끔 공천??????

• 48. 어찌됐던
    '24.2.19 8:49 PM (218.219.xxx.84)

총선이 다가오고 있으니
    열심히 떠들어라

누구와 함께 하느냐에 따라서 진실이 보인다
    선의 의지가 따르지 않는다면 아무리 진실 진리가 눈 앞에 보이더라도
    그것을 굴절시키고 왜곡시킨다
    내가 한 말 아니고 누군가 한 말입니다

• 49.
    '24.2.19 8:51 PM (223.62.xxx.192)

죄다 본성 드러나네 천박한 것들 극혐이다 전부

• 50. ㅇㄴㅇ
    '24.2.19 8:53 PM (218.219.xxx.84)

누구던 극혐이 아니겠어요 댁 입장에서는?
    세상 모든것들이 다 극혐 일 수도?

• 51. 119.71 뭐니
    '24.2.19 9:07 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

이승만 똥파리니?

• 52. 디올건희
    '24.2.19 9:15 PM (112.150.xxx.203)

신뢰안가는 종양일보

• 53. ...
    '24.2.19 9:43 PM (106.102.xxx.40)

개차반 인성에다 무능한 넘.
    중요한건 전부 졸개들이 다하고
    최종 결재권자는 아무것도 모른다니
    이런 넘은 최우선으로 퇴출

• 54.
    '24.2.20 2:28 AM (211.204.xxx.68)

김영주는 발언 보니 의정 점수가 매우 훌륭하던데요 .
    이재명은 못따라가니까
    김영쥬를 질투하나싶넹 ㅠ