82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엊그제 토트넘 경기 한국인 5천명 이상 모임

.. 조회수 : 2,808

우리 손흥민 황희찬 선수 맞대결 경기

토트넘 구장에 5000명 이상의 한국인들이 모였대요 

경기장 반 이상을 가득 채웠다는데 평소 한국축구팬들 많이가지만 유독 많았었 건 손흥민 선수에 대한 위로의 마음과 황희찬 선수와 함께하는 경기라 그랬던 게 아닐까 싶어요 

큰 위로와 힘이 됐을 것 같아 흐뭇합니다 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ""
    '24.2.19 4:19 PM (218.39.xxx.49) - 삭제된댓글

흥민 희찬선수 힘내고 빨리 회복했으면 해요!
    이번일때문에 너무 열받아서 혓바늘이 다 돋았습니다 더욱 응원합니다 ~

• 2. 응원
    '24.2.19 4:37 PM (106.102.xxx.250)

한국인들 많아 보였어요. 영상으로 봐도. 쏘니 국민 응원 듬뿍 받고 훌훌 털고 일어나길 바랍니다. 엊그제 경기력은 그닥이어서 아쉬웠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.19 4:46 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

항상 경기력이 좋을순없죠
    그전 브라이튼과의 경기에서는 후반전에 들어가서 극장골 넣기도했는데요 비길경기 토트넘이 이겼잖아요.

• 4.
    '24.2.19 5:54 PM (61.47.xxx.114)

토트넘은 감독전략이 항상비슷해요
    후반넘어가면 지칠대로지쳐 공안받았으면하는게
    보일정도 니깐요 ㅎ~

• 5.
    '24.2.19 8:29 PM (115.41.xxx.53)

손흥민이나 황희찬이나 경기출전수나 골 넣은거 보면 이정도나 되야 목에 힘을 주지 솔직히 이강인은 자라나는 유망주로 키울려고 국민들이 성원했던 선수인데 완전 주전도 아니고 골수도 그렇고 손흥민급으로 착각해서 맞먹은거 생각하면 어의없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635135 핸폰 자판을 아래아 한글로 설정하려면 어떻게 하나요? dd 11:59:20 2
1635134 요양보호사 자격증 취득 후 질문입니다. 요양보호사 .. 11:57:19 45
1635133 어제 팩패커보고 남편이 햄버거먹쟤요. 2 ㅔㅔ 11:54:19 104
1635132 나이가 들 수록 건강 차이... 2 ... 11:50:01 297
1635131 잇몸 재배치 해보신분 아하 11:48:26 99
1635130 8개월만에 생리 또 하네요 1 ........ 11:42:10 251
1635129 3년만에 친구들 광화문에서 만나는데 2 123 11:41:20 369
1635128 니트줄어든거는 살릴방법없나요ㅜ 4 .. 11:40:21 254
1635127 천원, 오천윈권을 ATM기기에 수납. 2 .. 11:38:51 343
1635126 세종대왕 탄신일을 공휴일로 5 이중과세 느.. 11:38:10 400
1635125 요즘들어 교통사고 더 많이 일어나는데 스마트폰 때문일까요 7 ........ 11:36:01 295
1635124 단독]'김건희공천개입' 연루의혹 명태균,5년전 사기혐의 집유 2 11:33:56 541
1635123 조선총독부 설립일이 10월 1일이네요 2 ... 11:30:25 329
1635122 삼척 여행갔다 사온 두부 9 11:29:25 890
1635121 나혼자 먹자고 해먹은 주말 특식 3 ... 11:29:14 607
1635120 고2 수학이 어려운 아이 10 수학고민 11:25:15 294
1635119 김건희가 대통령을 너무 무시하는 것 아닌가요? 3 너무해 11:20:17 736
1635118 상대로부터 상해를 입은경우 실비적용은 못받나요? 건강보험 11:17:08 138
1635117 소유진은 전생에 나라를 구했을까요? 40 연옌중 11:14:34 2,556
1635116 여기에 글쓰고 집팔었슈 5 11:12:51 893
1635115 경남, 박근혜 탄핵 이후 최대 집회 "윤석열 퇴진&qu.. 가져옵니다 11:11:57 338
1635114 더워서 반팔에 청바지 입고나왔는데 8 눈먼돈 11:11:39 885
1635113 가로수길 랄프스커피 4 랄프스커피 11:07:59 477
1635112 대화에서 이런 심리는 뭔가요?(남편과의 대화) 25 진심 11:06:34 1,046
1635111 슈가 1500만원 벌금형, 김호중 3년 6개월 구형 9 ..... 11:06:26 1,231