82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 오뎅남 근황 /펌 jpg

https://www.clien.net/service/board/park/18595107

역시 사람은 안 변하는군요. 기가 찹니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼옴
    '24.2.19 1:47 PM (211.106.xxx.172)

https://www.clien.net/service/board/park/18595107

• 2. ...
    '24.2.19 1:51 PM (112.133.xxx.221)

실형 살았고 전과자 되었네요
    조금이나마 위로가 됩니다

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.19 1:52 PM (118.235.xxx.97)

오뎅남 ㅋㅋㅋㅋ
    네이밍센스 최고네요.

• 4. 전혀
    '24.2.19 1:53 PM (218.239.xxx.56) - 삭제된댓글

부끄러워하질 않네요
    정말 인간은 변하지 안나봅니다

• 5.
    '24.2.19 1:54 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

학폭가해자들도 인성안변하더라구요
    그러니 화해하라는 조희연 말은 개소리죠

• 6. 악마새끼
    '24.2.19 1:56 PM (1.224.xxx.104)

한테 ㅋㅋㅋ 라니요.
    윗님 그렇게 회화화할만한 가벼운 사건 아니예요.
    같은 사람이란게 부끄러운 사건이었지요.ㅠㅠ
    우리 모두가 살인방관자였죠.

• 7.
    '24.2.19 1:59 PM (211.206.xxx.180)

윤가 닮았네요..

• 8. ....
    '24.2.19 2:00 PM (118.235.xxx.97)

부모가 저러니 똑 닮은 자식이 나왔죠.
    부모가 저렇게 나오는데 반성따윌 하겠어요.

• 9. 아오
    '24.2.19 2:02 PM (218.238.xxx.47)

저런 새끼들
    똑같이 당하면 좋겠는데...

• 10. ...
    '24.2.19 2:05 PM (221.151.xxx.109)

어제 82에 올라왔었어요
    인상은 과학 ㅡㅡ

• 11. 세모
    '24.2.19 2:09 PM (115.139.xxx.27)

조금이나마 위로가 됩니다 222

• 12. ㅎㅎ
    '24.2.19 2:18 PM (121.167.xxx.53)

일베에게 뭘 바라나요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.19 2:23 PM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

반성이 하나도 없는데 뭔 위로가 되나요?

• 14. 자식교욱
    '24.2.19 2:53 PM (58.182.xxx.184)

눈빛이 호러

• 15. ..
    '24.2.19 3:01 PM (182.220.xxx.5)

웃기네요.
    그 부모는 전문직이라는데...

• 16. ...
    '24.2.19 3:34 PM (49.169.xxx.138)

집에서 내쳐졌나요.
    부모가 강남에 사는 전문직이라면서 왜 저런데서 살고있지..

• 17. ...
    '24.2.19 3:39 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

부끄러움은 신께서xxxxxxxxx하겠지요...?
    나이가 몇개인데...?.ㅉㅉ 유치뽕빨...?..ㅉㅉ

• 18. ...
    '24.2.19 4:00 PM (211.234.xxx.135) - 삭제된댓글

암기열라 했으면 제2의 한동훈 되었을텐데 ㅋ