82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령에게 항의하다 쫒겨난 KAIST 졸업생

이거보셨어요? 조회수 : 2,106

헐 

얼굴을 아주 뭉개버리는데요. ㅋㅋㅋ

닥치지 못해~ 음성지원 되는 듯 

https://blog.naver.com/saima/223357588705

카이스트 졸업생 엄마가 본 현장... 대체 눈.. : 네이버블로그 (naver.com)

아니, 대통령은  말도 안들어줄꺼면 저기 왜 간거에요 ? 

회의할때도 1시간 회의에 혼자서 55분 이야기 한다고 하더만

도대체 들을 줄 모르는 사람인듯 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 보셨어요 ?
    '24.2.19 9:45 AM (211.243.xxx.169)

https://blog.naver.com/violin21/223357947083

https://blog.naver.com/violin21/223357947083

• 2. 0011
    '24.2.19 9:46 AM (211.234.xxx.136)

아 저 앙다문 입 으........

• 3.
    '24.2.19 9:57 AM (220.65.xxx.124)

사진을 보면 경호원이 졸업생의 입을 막는게 아니라 네 손가락을 직각으로 세워 얼굴을 잡아뜯듯이 공격하고 있는데 이건 경호가 아니라 폭행 아닌가요? 남의 졸업식에 가서 졸업의 주인공을 무슨 테러범 제압하듯이 하네요.

• 4. ..
    '24.2.19 10:06 AM (123.214.xxx.120)

보통 입을 막을땐 4손가락 붙이고 엄지만 편 상태로
    입을 막지 않나요?
    저건 얼굴을 쥐어 뜯을거 같은 기세네요. 정말 폭행이라 봐야지요.

• 5. ....
    '24.2.19 10:06 AM (112.148.xxx.198)

뭘해도 제대로인게 없는인간이 졸업식을 망쳐버리네요.
    총선이 얼마나 중요한지 날마다 결심하게 만드네요.

• 6. 저학생녹색정의당
    '24.2.19 10:18 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

대변인 이시던데 이번에 녹정당 확실히 국민들이 알았어요.
    저도 예전에 녹정당이 있는줄도 몰랐어요.

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.2.19 10:35 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

R&D예산 늘리겠다는 헛소리도 어이없는데
    졸업생을 식장에서 끌어내다니

• 8. 녹색정의당대변인
    '24.2.19 10:52 AM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

이번 폭행으로 큰 이득을 보았어요.
    저 소리친 녹색정의당 대변인으로 인해 녹색정의당이 많이
    알려졌어요.

이글을 계속 가져오신 분도 녹색정의당원 분 같아요.

• 9. 인터뷰
    '24.2.19 12:19 PM (185.218.xxx.118)

https://news.nate.com/view/20240219n08015
    김현정의 뉴스쇼에서 전화인터뷰 직접했넉요

• 10. 예전에도
    '24.2.19 1:01 PM (118.218.xxx.85)

의대생들은 그렇게 데모에 나서질않았다고 들었어요,
    그러더니 이번에도 보니까 카이스트 젊은이면서 어떻게 저렇게 행동할수있는지 '으이구' 한숨입니다.