82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송바오 잘 생겼죠?

.. 조회수 : 3,313

잘생겼는데 손재주가 어마 무시하고

글도 잘 쓰시네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.19 2:22 AM (1.232.xxx.61)

연예인인줄 ㅋㅋㅋ
    몰라서 검색했다 깜놀했네요.ㅎㅎㅎ

• 2. 우리가 아는?
    '24.2.19 2:27 AM (112.152.xxx.66)

우리가 아는 그 송바오요?
    푸바오 작은할아버지요?
    손재주좋고 글잘쓰시고 바오들 예뻐하시죠 ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.2.19 2:29 AM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

괜히 욕 먹이기 싫으면 연예인도 아닌 사람 외모 글은 좀...82는 안 그래도 신랄한걸 자랑인줄 알고 표현하는 사람들 많은데...

• 4. 네 송할배
    '24.2.19 2:30 AM (217.149.xxx.101)

작은 할아버지요 ㅋㅋ
    키도 크고 잘 생겼는데
    무슨 미대 오빠처럼 손재주 엄청 좋고 글도 잘 쓰고

에버랜드 사육사는 전공이 뭘까요?

• 5. ...
    '24.2.19 2:33 AM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

괜히 욕 먹이기 싫으면 연예인도 아닌 사람 외모 글은 좀...82는 안 그래도 모든 사안에 신랄한걸 자랑인줄 알고 표현하는 사람들 많은데...

• 6. .......
    '24.2.19 3:22 AM (180.224.xxx.208)

손재주도 있고 말도 재미있게 하시더라고요.
    뭔가 연예인처럼 끼가 넘치는 분인 거 같아요.

• 7. 그렇죠 ?
    '24.2.19 4:28 AM (217.149.xxx.101)

말도 잘 하시고
    마음도 따뜻하고
    손재주도 엄청나고
    끼가 넘치시더라구요.

• 8. 00
    '24.2.19 5:08 AM (1.232.xxx.65)

글을 참 잘쓰시더라고요.
    문예창작과 사이버대 재학중이래요.
    원래 전공은 관광관련과였는데
    등록금 벌려고 에버랜드 알바하다가
    눌러앉으심.ㅎㅎ

• 9. 헐..
    '24.2.19 5:20 AM (217.149.xxx.101)

진짜요?
    와 알바하다 눌러 앉으신 분이
    너무나 잘 하세요.

전에 원숭이도 돌보셨다는데...
    관련전공이 아니래도 사육사가 되는거군요.

• 10.
    '24.2.19 6:22 AM (1.232.xxx.65)

관련전공이 뭐가 있겠어요?......
    수의학과도 아니고.
    동물심리학과가 있는것도 아니고.ㅎ
    전공하고 연관시키는게 좀 이상한 생각이네요.

• 11. ..
    '24.2.19 6:40 AM (211.208.xxx.199)

'전지적 푸바오 시점'이라는 책도 내심.

• 12. ...
    '24.2.19 6:42 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

판다월드 강철육 사육사는 자원동물학 전공, 동물생명공학 석사, 오승희 사육사는 자원동물학 전공.

• 13. 글을
    '24.2.19 7:23 AM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

참 예쁘게 잘 쓰셔서 글 읽을때마다 놀라요.

그라고 손재주가 어찌나 좋으시고 판다들 각종 장남감들 보먄 창의력도 좋은 분 같아요.
    요즘 푸바오한테 하나라도 더 해주고싶은 송바오의 마음이 느껴집니다.

• 14. 글을
    '24.2.19 7:25 AM (1.238.xxx.160)

참 예쁘게 잘 쓰셔서 글 읽을때마다 놀라요.

그리고 손재주가 어찌나 좋으신지 판다들 각종 장남감들 보면 창의력도 뛰어나신 분 같아요.
    요즘 푸바오한테 하나라도 더 해주고싶은 송바오의 마음이 느껴집니다.

• 15. ...
    '24.2.19 7:40 AM (39.7.xxx.181)

강바오님은 자원동물학 전공에 동물생명공학 석사이시군요.

저 위네 관련 전공이 뭐가 있겠냐 전공 연관시키는 게.이상하다는 분은 알지도 못하면서 막 쓰신 거네요.

• 16. 그냥이
    '24.2.19 8:13 AM (124.61.xxx.19)

에버 갔다가 실제로 몇번 머주쳤는데
    화면보다 더 나음 ㅎㅎ
    키도 훤찰하고요

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.19 8:38 AM (180.230.xxx.96)

정말 재주가 많은 분이더라구요
    유머도 있으시고 말투도 되게 다정하세요
    거기 왜 올라갔엉~~ 그런식 ㅋㅋ
    첨에 그냥그냥 보다가 말씀도 재밌어서 이젠 꼭 기다렸다
    판다왓쏭~ 봐요 ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.19 11:00 AM (175.223.xxx.115)

강바오님은 자원동물학 전공에 동물생명공학 석사이시군요.

저 위네 관련 전공이 뭐가 있겠냐 전공 연관시키는 게.이상하다는 분은 알지도 못하면서 막 쓰신 거네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    송바오님은 관광. 문창과 전공이잖아요.
    관련 전공안해도 일하면서 배우는 분들이 더 많아요.

• 19. 이 사람도
    '24.2.19 11:24 AM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

편집바오가 너무 좋게 편집해서 좋은 이미지 갖게 된 거예요
    적당히 해요

• 20. 윗님
    '24.2.19 2:53 PM (106.101.xxx.172)

모든 일을 꼬아보는 사람이라 친구 없을듯
    송바오님이 인기는 있나봐요 악플다는 사람도 생긴걸 보니

• 21. 위에 ㅇㅇ님
    '24.2.20 10:48 AM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

ㅇㅇ님은 ㅡ관련 전공이 뭐가 있겠냐 연관시키는 게 이상하다ㅡ는 댓글 뜻을 이해를 못 하신 것 같아요.

• 22. 윗님
    '24.2.20 3:12 PM (117.111.xxx.171)

바보
    순진해 빠져서는 ㅉㅉㅉ