82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약안먹고 영양제 먹는 일상이 감사하네요

감기약먹다가 이상해서 보니 코로나 코로나약일주일먹으니 도저히 못먹겠어서 줄여나갔는데지금은 컨디션완전회복되어 헬스도 다시 하고 목욕하고 올해목표가 3키로감량하고 셀룰라이트제거하고 해독쥬스도 다시먹어 염증이나독소도조금 빼기로ㅋ

오늘 낮에 양배추쌈과 파울라너맥주한잔먹었는데 맥주가 넘 다네요 이런 평범한 일상이 다시금 감사해지는 날입니다 

루틴도 새롭게 짜고 올한해는 모두들  좋은일들만 가득하시길 바래요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강이최고
    '24.2.18 3:53 PM (116.125.xxx.59)

저도 50넘어가니 전에 건강검진하면 깨끗하게 나왔던 결과지들이 뭔가 한두개씩 늘어나는데 지금부터 몸관리 열심히 하는수밖에 없다고 생각해요. 병원도 열심히 다녀서 조기에 치료하고 평소 열심히 건강관리하면 적어도 큰병은 안걸릴테니까요. 검진하기 무서워서 안가고 버티기도 했는데 그럼 결국 큰병 키우는거더라고요. ㅇ병원 열심히 다닐려고 합니다

• 2. 맞아요
    '24.2.18 4:17 PM (117.111.xxx.187)

병나서 병원 가기 전에
    영양제로 미리미리 예방하는 게 현명하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632113 국가 발전 GDP 04:17:16 22
1632112 이시간에 ... 04:15:14 48
1632111 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 2 이야 03:44:20 229
1632110 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 2 역마살로드 03:40:45 269
1632109 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 3 ... 03:34:32 288
1632108 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 국정농단 03:18:33 351
1632107 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 189
1632106 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 591
1632105 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 03:03:36 342
1632104 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 147
1632103 4 ... 02:58:34 680
1632102 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 4 드뎌 샀군 02:50:38 1,384
1632101 히트레시피 무생채 맛있어요. 1 ... 02:48:03 469
1632100 호텔이요 인원수 문제 4 궁금 02:39:06 470
1632099 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 9 나난 02:03:44 1,145
1632098 치아 실란트 제거할 수 있나요 ㄱㄴㄷ 01:59:35 151
1632097 맛없던 사과가 며칠만에 맛있어졌어요 01:46:32 609
1632096 압도적영어 1 ... 01:43:56 598
1632095 어쩌다 저런여자 이혼캠프 01:40:09 732
1632094 뉴스보니 오늘부터 무더위는 없다 하네요 6 ..... 01:13:00 2,239
1632093 두바이,아부다비 패키지 옵션 뺄 것 좀 골라주세요 5 여행가자 01:05:58 377
1632092 흑백요리사 대박 10 .. 00:30:50 3,379
1632091 금반지 사러 가면 당일 가져올 수 있나요? 1 ... 00:27:04 575
1632090 고3인데, 생활기록부에 3학년 내용이 출력이 되나요? 4 ... 00:25:28 626
1632089 대학 면접 준비 학원 .. 5 .,.,.... 00:23:54 411