82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 영화가 좋다 근황.JPG

... 조회수 : 3,744

https://theqoo.net/hot/3110727456

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.18 12:29 PM (180.80.xxx.68)

반역자들입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.18 12:29 PM (116.121.xxx.18)

어제 영화는 좋다 보고 깜짝 놀랐어요.
    kbs가 드디어 미쳤구나 싶었어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.18 12:31 PM (116.121.xxx.18)

같은 날, sbs 접속 무비월드는 건국전쟁 소개 안 했고,
    mbc 출발 비디오여행에서도 미친 친일 개독 다큐 소개 안 했어요.

kbs 약 먹은 듯.

• 4. 저런
    '24.2.18 12:33 PM (221.143.xxx.13)

국민의 방송이란 소릴 말든가.
    수신료가 왜 필요한가 싶은
    박민의방송이후 극우방송으로 거듭나는 중

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.18 12:37 PM (125.179.xxx.254) - 삭제된댓글

역사 날조는 일본만 하는줄 ㅜ
    윤정부 들어서고 상상이상의 일들이 너무 많네요
    음지의 버러지들이 다 기어올라온듯

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.18 12:38 PM (125.179.xxx.254)

윤정부 들어서고 상상이상의 일들이 너무 많네요

• 7. 아 더러워
    '24.2.18 12:38 PM (223.38.xxx.79)

연세대 토왜 류석춘까지?
    아 진짜 토나오네요
    이승만 세우는 것들의 정체성 확실하게 다시한번 보여주네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.18 12:38 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

근데, 위안부가 매춘이라고 주장했던 류석춘이 맨 처음 나와서 저 영화 홍보했어요.
    윗선에서 꼭 소개하라고 하니, 소개는 하는데,
    류석춘 앞세우면서 이런 다큐영화라는 걸 알려준 듯.

저 영화 제작하고 홍보하고 감동했다는 사람들
    아무리 생각해도 이해가 안 가요?
    제주 도민 다 죽인 서북청년단 후예인가?

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.18 12:38 PM (116.121.xxx.18)

근데, 위안부가 매춘이라고 주장했던 류석춘이 맨 처음 나와서 저 영화 홍보했어요.
    윗선에서 꼭 소개하라고 하니, 소개는 하는데,
    류석춘 앞세우면서 이런 다큐영화라는 걸 알려준 듯.

저 영화 제작하고 홍보하고 감동했다는 사람들
    아무리 생각해도 이해가 안 가요
    제주 도민 다 죽인 서북청년단 후예인가?

• 10. 미친놈들
    '24.2.18 12:39 PM (1.234.xxx.55)

개독들이 젤 싫음

하나님 사랑 어쩌구하면서

국민 학살한 독재자들 칭송
    빨갱이는 죽어도 된다
    이러고 교회가서 사랑의 하나님 ㅈㄹ

개독이 정치에 개입하니
    나라가 이모양 이꼴임

• 11. ...
    '24.2.18 1:04 PM (218.52.xxx.98)

경북으로 이사 오니 영화 프로그램은 영화가 좋다 하나만 볼 수 있습니다.
    요즘 눈이 아파 티브이 잘 안 보는데 봤으면 열 받을 뻔 했군요. 진짜...꼬라지가..

• 12. ㅎㅎ
    '24.2.18 1:11 PM (106.101.xxx.101)

박정희가 이승만을 격하의 장본인이라던데
    일베나 국짐당들 둥절… ㅋㅋㅋ
    투자사? 투자가가 누군지 cgv, 메가 다 깔려 있어서
    그 영화 내릴 때까지 영화관 근처에 아예 안 가려고요.
    가서 그 포스터 보는 것만으로도 징그럽.

• 13. ....
    '24.2.18 1:45 PM (211.196.xxx.172) - 삭제된댓글

박정희도 싫어한 이승만을~?... 대한민국 개신교는 무슨 생각인지..?...ㅉㅉ
    부끄러움을 모르는건지.. 근 현대사 교육을 모르는..? 역사는 반복된다 까드만....?
    한강 다리 끓고xxxxx...? 전쟁중에 대통 되겠다고 ..?전쟁 핑계로 학살을 했던 인간을..?
    뭐라고 구국에 영울같은 게소리를...? 개신교 신자지만 너무 부끄럽고 대형교회 목사들~
    구역질xxxxxx..?... 개신교 신자라는 단하나 밖에 없구만....?..ㅉㅉ

• 14. ..
    '24.2.18 6:24 PM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

그렇게 중국 북한 공산당이라며 싫어하더만 점점 중국과 똑같아지는 아이러니

• 15. ..
    '24.2.18 6:25 PM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

그렇게 중국 북한 공산당이라며 싫어하더만 점점 중국 북한과 같아지는 아이러니