82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의대정원 한동훈 루머 의도가 너무 뻔히 보임

ㅇㅇ 조회수 : 3,946

복지부가 120여 차례나 공문보내서 증원 협상하쟀는데, 의사수 적절하다며 대화안했다는데

뭔 의사와 정부가 약속대련 한다는 말을 하나요 ㅋㅋㅋ

그런 루머를 믿다니 참 기가차네요

의료개혁 성과 물타기 해야하고, 파업시 의료 아수라장에 한동훈을 욕받이 시키려고 셋팅하는거 무섭네요

의사들이 미쳤다고 정부와 약속대련함?

어휴 퍼트리는 사람이나

믿는 사람이나

그리고 지난 세월 의사수 줄이기까지해서

10년후 의사 2천명이 더 늘어도 의사 부족하답니다

당장 급함

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 글을
    '24.2.18 8:20 AM (125.137.xxx.77)

님이 썼다는 것만 봐도
    약속대련이 맞는 것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.18 8:22 AM (223.33.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋ
    역시 82는 선동 원탑이죠

• 3. 이 글을
    '24.2.18 8:23 AM (14.138.xxx.93) - 삭제된댓글

약속대련이 맞누 것 같아요 22222222

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.18 8:23 AM (223.33.xxx.135)

일부사람들은 루머대로 500명이라도 순조롭게 늘렸음 좋겠다고 하더이다

• 5.
    '24.2.18 8:24 AM (14.138.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋ
    역시 82는 선동 원탑이죠 22222222

• 6.
    '24.2.18 8:29 AM (112.166.xxx.70)

윤가 일당이 약속대련을 하다 걸린게 있으니~ 의심을 받는게 당연하죠. 무능하고 거짓말만 늘어놓는 정치협잡꾼들에게 순수함이나 진정성을 기대하라는 인간들이 멍청한거고.

• 7. 영통
    '24.2.18 8:30 AM (106.101.xxx.242)

의사들이 대련하는 게 아니라
    의사들이 집단행동하고
    한동훈이 나서고..갑자기 500으로 줄인다면
    한동훈이 협상가 이미지로 가게 되죠
    여하튼 맞나 안 맞나 두고 봅시다..

• 8.
    '24.2.18 8:30 AM (14.138.xxx.93)

민주당 거짓선동은 더 심하죠
    거짓선동 집단

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.18 8:31 AM (223.33.xxx.135)

윤한 갈등에도 약속대련이라고 난리더니, 약속대련 아니었잖아요
    한동훈이 씨게 받고, 용산 깨갱했는데

40년지기 윤석열 절친도 한동훈이 공천 탈락시켰음

• 10. 선동
    '24.2.18 8:36 AM (39.7.xxx.237)

타령 하는거 보니 엠팍 왔다갔다 하며 세뇌되셨네요

• 11. 국민이
    '24.2.18 8:37 AM (125.137.xxx.77)

너무 많이 알아버렸어!

• 12. 나비
    '24.2.18 8:39 AM (211.235.xxx.124)

원글 아침부터 선동한다고 바쁘네요
    알아서 판단할테니 선동그만하세요

• 13. 남탓은
    '24.2.18 8:41 AM (223.39.xxx.9) - 삭제된댓글

원글님이 82에서 선동 원탑이죠.
    날마다 글 올리잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '24.2.18 8:42 AM (121.137.xxx.225)

약속대련 안믿었는데 아이피 주소가 너무 많이 보던거라...진짠가 하는 생각이 드네요

• 15. ㅂㅂ
    '24.2.18 8:43 AM (158.247.xxx.22) - 삭제된댓글

82가 선동 원탑이라면
    그중 제일은 원글님이쥬~

님과 다른분 둘이서 매일 3개씩
    현정권 옹호하는 정치글 올리고
    열심히 댓글놀이하며 판 깔잖아요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.18 8:46 AM (141.164.xxx.145) - 삭제된댓글

한동훈이 씨게 받고
    윤석열이 깨갱했다면
    가만있을 윤석열과 김건희가 아닌디 조용하네요?
    2번 연거푸 만나서 짜고친게 분명하구만뭘....

천하제일 정의로운 척하던 김경율도 대들다가
    윤석열과 김건희때문에 비굴모드로 깨갱하는데 말이요.

• 17. 영통
    '24.2.18 8:46 AM (122.45.xxx.202)

국힘 기획의도를
    국민들이 눈치 까니까
    여기저기 선동이라며 글 올리는 듯..
    어떡하나
    우리나라 국민 최고 스포츠는
    축구도 아니고 정치라서
    국민들이 정치 관련 누적 눈치가 이제 다들 3단은 됨

• 18. ..
    '24.2.18 8:47 AM (118.235.xxx.147)

윤한 갈등에도 약속대련이라고 난리더니, 약속대련 아니었잖아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

와..용산이 깨갱이라니..
    추운데 잠바입고..기차역에서 윤기다리며
    폴더인사 하던 한 안보셨나요?

그게 씨게 들이받고 용산깨갱으로 보이던가요?
    그걸 보고도 저리 쓰다니..원글에 대한 신뢰가 바닥이죠...선동도 뭘. 그렇듯한 걸 가지고 해야지..

• 19. 국힘당은병풍
    '24.2.18 8:49 AM (158.247.xxx.63)

오죽하면 원글님이 매일 정치글 3개씩 올릴까.
    그래서 윤석열과 한동훈을 더 못믿음.
    82가 선동 원탑맞아요.

• 20. 저도
    '24.2.18 8:54 AM (121.165.xxx.112)

아무 생각없었는데
    님이 선동글이다라고 글쓰니
    어? 진짠가? 싶네요.
    님 아이피는 워낙 유명해서..

• 21. ...
    '24.2.18 8:55 AM (14.52.xxx.37)

누가봐도 짜고 치는 쑈
    지금까지 해온 짓거리가 있으니까요
    국민이 다 바보가 아닙니다

• 22. 아이고
    '24.2.18 8:55 AM (116.122.xxx.232)

애쓰시네요.
    매일 똥볼만 차서 쉴드불가인데
    의사 정원 늘리는건 대부분 찬성이니
    이걸로 그간 폭정을 덮으려 애쓰는
    윈글님의 간절함이 느껴지네요,

선동이요?
    바이든도 날리면이라 우기며 방송국 고소하는 국힘이에요.
    국민들이 콩으로 메주 쑨대고 믿기 어려운건
    자업 자득이죠.
    윤가 입에서 나온 말 중 거짓말 아닌게 있나요.
    아바타 한도 그 앝은 수가 뻔히 보이고요.

• 23. 민주당이야말로
    '24.2.18 8:55 AM (1.235.xxx.138)

확인안된 거짓루머가 훨많으면서~~
    댓글만달면 다 알반줄아세요?누가믿어

• 24. ..
    '24.2.18 8:57 AM (39.113.xxx.157)

의대정원확대 찬성한다꼬요.
    제발 증원합시다.
    근데 정쟁으로 몰라가는 이런 글은 솔직히 별로.

• 25. ㅎㅎ
    '24.2.18 9:03 AM (116.122.xxx.232)

민주당 거짓 루머기 많대 ㅋㅋ
    그견 님이 노인들에게 보내는
    극우 유투버나 카톡을 보니 그렇죠 ㅠ

• 26. ???
    '24.2.18 9:05 AM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

의대증원 한동훈 약속대련?
    어디서 그런말이 돌죠?
    82쿡에나 딴지글 퍼오니 또 카더라글 올라오는거지
    일반 사람들은 그런 생각 안해요
    딴지글 퍼오고 호응하는 몇 사람이 82상주하고 있어요.
    그냥 냅두세요.ㅠㅠ
    다들 몰라서 뭐라 안하는게 아니예요.
    우리 나잇대가 판단없이 추종햬주는 나잇대도 아니고...
    괜히 원글님만 글 올렸다 스트레스 받아요.
    딴지 추종자들 얼마나 질긴데요?
    다들 그냥 읽고도 그냥 두고보는겁니다.
    뭔 약속대련설을 또....
    애들도 아니고 저런게 먹힌다는게 진짜 놀라워요

• 27. ..
    '24.2.18 9:10 AM (211.251.xxx.199)

국민이 너무 많이 알아버렸어!222

민주당 거짓 루머기 많대 ㅋㅋ
    그견 님이 노인들에게 보내는
    극우 유투버나 카톡을 보니 그렇죠 ㅠ222

• 28. ..
    '24.2.18 9:12 AM (211.234.xxx.56)

2000명이 실현불가능한 숫자니까요

• 29. 약속대련인지는
    '24.2.18 9:12 AM (172.226.xxx.40)

잘 모르겠지만 원글님의 한동훈 쉴드가 진짜 눈물겹네요.
    용산이 무슨 깨갱을 해요. 평행우주에 사시나 봄..

• 30. ..
    '24.2.18 9:15 AM (211.234.xxx.56)

총칼대신 압색과 세무조사라는 무기가 있긴한데
    2000명 교육에 필요한 여러 인프라구축이 총칼로 안되듯이 압색과 세무조사로도 불가능해요
    억지로 밀어부치면 그 피해는 국민들에게 돌아오죠

• 31. 팝콘각
    '24.2.18 9:19 AM (141.164.xxx.49)

이판사판이니까
    의대정원확대 만큼은 정부정책 찬성합니다.
    강대강 대치를 꼭 이겨내기를!
    양측 다 치열하게 싸워라!!

• 32. ……
    '24.2.18 9:20 AM (118.235.xxx.252) - 삭제된댓글

강대강이아니라
    악대악인것같은데

• 33. …….
    '24.2.18 9:21 AM (118.235.xxx.252)

강대강이아니라
    악대악인것같은데

• 34. ..
    '24.2.18 9:34 AM (119.71.xxx.248)

어디서 듣고 와서 쓰는 글이면서
    마치 언젠가 본인 글이 성지글이 될거란 생각에 신나나봐요 ㅋ

• 35. *******
    '24.2.18 9:37 AM (112.171.xxx.1)

국민이 너무 많이 알아버렸어!333333333333

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.18 9:43 AM (1.234.xxx.55)

223.33.xxx.135
    댁이 이런글 쓰니 약속대련 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

북한은 싫어하면서 독재 찬양하는 인지부조화 굥 지지자

• 37. ㅋㅋ
    '24.2.18 9:44 AM (203.211.xxx.201)

국민이 너무 많이 알아버렸어!4444444444444444

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.18 9:45 AM (1.234.xxx.55)

ㅡㅡ
    코메디네요
    날리면들 참 재밌어요 ㅋㅋㅋ
    장애인 수당은 받고 일하죠?

• 39. ㅉㅉ
    '24.2.18 10:06 AM (58.120.xxx.37)

한씨 폴더인사한게
    용산이 깨갱한거야?
    ㅋㅋㅋ
    판 읽는 수준이 이러한데
    누가 댁 말을 믿노ㅉㅉ

• 40. 이글을
    '24.2.18 11:52 AM (1.225.xxx.133)

약속대련이 맞는 것 같아요2222