82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4월에 입시요강 확정인데 2천증원 취소가 가능한가요

궁금 조회수 : 2,026

여기저기서

총선용이라

총선끝나면

쇼부쳐서 500명정도로 수정할거라는데

대학별입시요강 다 2천 확정인데

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤가는
    '24.2.18 7:59 AM (125.137.xxx.77)

그런거 모릅니다

• 2.
    '24.2.18 8:09 AM (14.138.xxx.93)

거짓 선동 한 두번 당해요
    박근혜 비아그라 거울방 불륜 거짓 소문 낸 싸이트에요
    그것에 속아서 촛불들고 정권 바뀌고
    집값 쳐 올린당 만들어 주었죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.18 8:10 AM (223.33.xxx.135)

일부러 그런 루머 퍼트리는거에요
    파업시 욕받이 시키려구요

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.18 8:11 AM (223.33.xxx.135)

안그래도 복지부가 총선전에 확정한다했음

• 5. ...
    '24.2.18 8:22 AM (172.226.xxx.44)

그게 갑자기 증원된게 아니고 의대에서 인원신청도 받아서 한건데 갑자기 취소를 할 것같지는 않은데요.
    상식적으로는 그렇지만.. 상식적이지 않은 일도 일어나는
    시대라..

• 6. 의대에서
    '24.2.18 8:56 AM (220.122.xxx.137)

의대에서도 2000명을 다 갑자기 커버 못 해요.
    의대 교수 충원과 시설, 졸업시 실습병원 문제 ...
    갑자기 절대 불가능해요

• 7. 14
    '24.2.18 8:58 AM (116.122.xxx.232)

그 선동에 앞장선게 조선일보랑 종편들이에요.
    지금처럼 국힘 기관지 노릇 했음 탄핵 불가능했고
    거기에 칼춤 춘거 윤과 한인데요?
    민주당이 뭔 힘이 있었다고 ㅠ

• 8. ..
    '24.2.18 9:15 AM (211.251.xxx.199)

거짓 선동 한 두번 당해요
    박근혜 비아그라 거울방 불륜 거짓 소문 낸 싸이트에요
    그것에 속아서 촛불들고 정권 바뀌고
    집값 쳐 올린당 만들어 주었죠
    ====
    뭔소리야?
    그래서 저것도 억울하다는 분이
    지금 국힘의 행태는 마음에 들어요?
    말이 앞뒤가 안맞쟎아 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ??
    '24.2.18 9:24 AM (39.7.xxx.57)

어느 대학 요강에 확정되어 있나요?

• 10.
    '24.2.18 9:35 AM (14.138.xxx.93)

무슨 말이 안 맞을까요?
    선동 해서는 정권잡고 일을 오죽 잘 했으면
    정권 뺏기냐고
    그리고 또 거짓선동

• 11. 수능도
    '24.2.18 10:10 AM (211.234.xxx.233)

킬러 없다더니
    불수능이었잖아요?

그러면서 매력적인 오답이라고 언론들 합창 ㅋㅋㅋ

그 매력적인 오답(?)때문에 본인 자녀 한두문제로 낙방하면 매력적이라는 말 안 나올텐데.....

이번에도 하도싶은대하겠죠뭐~

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.18 11:25 AM (133.32.xxx.11)

걔들은 딴지 클리앙에서 유치한 소리하면 다 믿고 또 그걸 퍼날라요 초딩보다 단순무식들 해요