82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 디올백

you 조회수 : 1,804

김건희가 받은 뇌물 디올백은 대통령 기록물로  국고 귀속 엔딩 으로 끝을낸 ㅠㅠ

어쨋든 모지리 남편이 해결해 주었으니 지금 건희 속은 편할겁니다

그토록 좋아하는 해외 여행을 왜 취소 했을까?

항간에 천공이 가지말라 했다는 둥

성형 보수공사로 붓기가 덜 빠져 못 간다는 둥

부부 싸움을 했다는둥  설이 있었지만 

그건 그냥 설이고

해외순방이 곧 민생이고 일자리 창출이라더니 이제는

민생때문에 해외순방 취소라니?

언제나 한 입 가지고 두말하는 벌거 벗기고도 창피함을 모르는 모지리 부부

경제 사절단으로 이미 나간 기업들도 얼마나 어이가 없을까요?

순방 준비팀도

'정말 이런 적은 처음이다

중동 국가나 북한이 하는식의 외교방식'이다라고 하며 난감해 했다 합니다.

이렇게 국가망신 시키고  해외에 방문취소 위약금도 우리들이 낸 세금으로 

줘야합니다

해외순방비 예산(해외여행)은 300억 늘리고 

R&D 예산 4조 5000억 33년만에 삭감해 연구 중단시켜 놓고 

부정적 여론이 거세지자 카이스트 졸업식 가서

내년 R&D 대폭 확대할것이라고 책임지지도 않을 말만 골라서 하고 있으니

듣다 듣다 기가막힌 학생이 예산 삭감 항의 를 하자 바로  개 끌듯 끌고가는 이 정부 ~~

정말 개 끌듯 끌어 내리고 싶습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.2.17 11:21 AM (1.234.xxx.55)

사상 최초 디올백 대통령 기록물 되는거죠

• 2. ...
    '24.2.17 11:28 AM (115.139.xxx.139)

윤석열 신년대담으로 우리나라 대통령은 김건희라는 게 밝혀진 셈. 제2의 김건희 아바타, 제3의 검건희 아바타만 존재할 뿐...

• 3. ㅅㅂ 명품이
    '24.2.17 11:29 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

대통령 기록물이 되다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 굥정
    '24.2.17 11:36 AM (14.52.xxx.37)

국민을 아주 개돼지로 알아요

• 5. .....
    '24.2.17 11:38 AM (1.224.xxx.246)

명품백 정보공개 요구하니
    대통령실에서 "국가 중대 이익 해칠 우려"
    뇌물 디올백이 국가 중대사 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '24.2.17 11:39 AM (223.39.xxx.170)

바퀴벌레녀

• 7. 기록물 ㅋㅋㅋ
    '24.2.17 11:40 AM (116.122.xxx.232)

코메디 해요?
    이래도 비판 안 하는건 기레기란 말도 아까비
    박근혜 기준으로 욕 했음 벌써 지지율 오퍼일 듯 ㅠ

• 8. , , ,
    '24.2.17 11:41 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

조그만 파우치잖아요

• 9. 미친
    '24.2.17 12:28 PM (59.1.xxx.109)

년놈을 뽑았으니 뭐