82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인 논란과 축협

.... 조회수 : 3,768

이강인 논란으로

사과도 하고

광고도 해약하고

응분의 댓가를 치르고 있는데

도대체 축협은 언제 사과하고

응분의 댓가를 치를건지

궁금해요

국민들이 이강인 논란때문에

축협을 뒷전으로  미루는 일은 없으면 좋겠는데

축협만 아주 좋겠어요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.17 12:28 AM (182.210.xxx.163)

걱정마세요!
    축협/이강인 다 out!!!

• 2. 제일
    '24.2.17 12:28 AM (223.39.xxx.221)

신난건 정몽규

• 3. 정씨
    '24.2.17 12:30 AM (117.111.xxx.181)

사퇴 안한다면서요?

• 4. 이강인
    '24.2.17 2:02 AM (112.118.xxx.186)

이강인 사과, 제대로 안했는데요?
    가장 피해자인 손흥민한테 제대로 했어야죠. 두리뭉실 앞으로 형들 말 잘듣겠다고, 국민들한테만 사과 ㅉㅉ

• 5. ....
    '24.2.17 2:29 AM (98.97.xxx.192)

축협 (더 나쁜 x) 내세워 강인 (나쁜) 감싸시려구요?

투트랙으로 가야죠. 축협도 축협회장 및 이사진들 사퇴하고 이강인은 이강인데로 깊이 깊이 반성해야. 영상 줄줄이 나오는거 보니까 가관도 아니더군요. 왜 황희찬, 김민재까지 얘 앞으로 나오면 자기들은 국대 보이콧하겠다고 했는지 이해가 됨.

• 6. 이 강인이
    '24.2.17 4:53 AM (61.101.xxx.163)

무슨 댓가를 치뤘나요?
    국민들한테 욕 먹는건 축협이나 이강인이나 매한가지인데요...
    광고 끊긴거요? ㅎㅎ
    그정도 각오도 없이 경기 깽판친거면 진짜 생각없는거구요.
    그리고 사과는 당연히 해야하는거고.. 그 사과를 받을지말지는 또 다른 문제구요. 받기 싫은 사람도 있을수있구요.
    축협덕분에 이강인이 그나마 덜 맞는거 아닌가요?
    언제는 축협한테 기대나 있었나요. 축협이 일 잘했던 기억이 없어서요.

• 7. ...
    '24.2.17 5:43 AM (61.72.xxx.112)

이강인도 벌받아야하고 혼나야해요. 축협도 싹 갈아엎어야하고..정회장도 당근 끌어내려야합니다 무지한 사람들이 이강인얘기하는게 축협에 놀아나는거라하는데 축협개판이라고 이강인사태는 그냥 넘아거면 안되죠 선을 넘어도 보통넘은게 아니라서요 이강인에게만 쏠려있는거 아니에요 축협도 지켜보고있어요 사람들이..

• 8. 그러네요
    '24.2.17 7:59 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

축협때문에 오히려 팀보다 위대한 어린선수가

가려저 있는 느낌입니다.

• 9. 동원
    '24.2.17 8:03 AM (180.66.xxx.5) - 삭제된댓글

원글님 의견에 동감이요

• 10. 저도
    '24.2.17 8:13 AM (116.122.xxx.232)

이강인에 실망했지만
    이강인 팬한테까지 악플공격하는
    도를 넘는 공격도 많아요.
    이렇게 정의감 넘치는 사람들이
    눈에 보이는 범죄 차고 넘쳐도 뻔한 거짓말로 속이고
    기소조차 안되는 현 정치권에 대한 분노는 없는 지 ㅠ

• 11.
    '24.2.17 8:13 AM (124.5.xxx.102)

위대한 어린 선수요? 가족, 친지분들...이러지 마세요.
    잘못해도 우쭈쭈하면 언제 위대해집니까?