82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 막나가네

ㅂㅁㅈㄴ 조회수 : 3,361

정권 말기에 다다른거 같아요

말로에 다다른 광기의 독재자

그들의 끝은 모두가 좋지 않았죠

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.16 6:45 PM (1.234.xxx.55)

누가 좀 끌어내려줬음 ㅠㅠㅠ

• 2. 뭐가요?
    '24.2.16 6:45 PM (211.36.xxx.51)

졸업식 깽판남?
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240216008950521...

이재명이 리트윗한 카이스트 졸업식 깽판남에 대해 알아보자

• 3. 211.36
    '24.2.16 6:46 PM (211.234.xxx.247)

물타기 눈물겹네요 ㅋ

엠팍 ㅋㅋ

• 4. 위에
    '24.2.16 6:47 PM (76.168.xxx.21)

211.36.185 맞죠?
    아이피 바꿔도 맨날 일베팍이나 듣보잡 뮨파 트윗퍼와서 다 티나요.ㅋㅋㅋ

• 5. 일제불매운동
    '24.2.16 6:47 PM (86.139.xxx.173)

이번 총선으로 윤석열 김명신 끌어내립시다!!!!

• 6. ..
    '24.2.16 6:50 PM (211.234.xxx.130)

211.36님
    깽판남은 윤씨같네요

• 7. ..
    '24.2.16 6:51 PM (211.234.xxx.130)

윤씨가 우리나라 과학을 비롯한 모든분야에 골고루 깽판치고 있잖아요

• 8. ..
    '24.2.16 6:53 PM (218.153.xxx.32)

깽판은 윤
    땡깡은 명신
    개판은 동훈

• 9. ..
    '24.2.16 6:54 PM (211.36.xxx.51)

진보당 하는 거 보고 정의당도 존재감 드러내고 싶었나봐요.
    혹시 민주당 비례로 들어오고 싶은가 의심들게 ㅎㅎ
    다음은 어느 듣보정당이 나설지

• 10. ..
    '24.2.16 6:58 PM (211.36.xxx.51)

진보당 강성희가 원했던 건 전주을에 민주당 후보 안내는 거?ㅎㅎ
    성희야 속이 빤히 보인다

• 11. 211.36님아
    '24.2.16 7:00 PM (76.168.xxx.21)

존재감 드러내려는거 갑은 김명신 아닌가요?
    그리고 민주당이고 정의당이고 죄다 끌여들여 잡탕밥 개혁신당만 하겠어요?ㅋㅋㅋ
    카이스트 졸업생에 정치색 입혀 조롱질이나 하는 본인 수준 부끄러운 줄이나 알길.
    아니다..뭐 부끄러운 줄 알겠어..일베팍에서 노는 수준인데

• 12. ..
    '24.2.16 7:01 PM (211.36.xxx.51)

보세요. 정의당이 어떻게 나오는지 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '24.2.16 7:01 PM (211.36.xxx.51)

정치색을 입히긴요. 본인이 스스로 입당한 걸

• 14. 211.36
    '24.2.16 7:02 PM (58.120.xxx.37)

입꾹닫 ㅂㅅ 국찜보다 훨 낫구만
    뭐든 아는척 갑인 한동훈은 들은바가 없다며 말도 못함
    ㅉㅉ 걔네들이야 말로 ㅂㅅ 아닌가?

• 15. 보는 중인데
    '24.2.16 7:05 PM (76.168.xxx.21)

한동훈처럼 들은게 없어서 카이스트 사태를 언급도 못하는 병신이 아니랍니다 나는.^^
    정의당이건 아니건 카이스트 졸업생 맞는데 뭐가 문제?
    혼자 뇌피셜 소설 쓰지나 말고 근거를 대라고요.
    맨날 엠팍에서 노니까 현실파악이 아직도 안되서 혼자 그런 댓글 달고 다니면 욕처먹고 있는건 아실려나.

• 16. 그들이
    '24.2.16 7:49 PM (221.143.xxx.13)

쌓은 사상누각이 무너지는 소리가 들립니다.

• 17.
    '24.2.16 8:48 PM (116.122.xxx.232)

신천지 알바들이 총동원 된다던데
    최근 잠잠하던 윤 쉴더들이 나타나네요?