82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 정용진 자꾸 쿠폰 뿌리네요 급한가보네

신세계 조회수 : 4,051

요 이마트 안간지 오조오억년인데 

니가 나에게 만원 쿠폰을 뿌려봐라 내가 이마트 가나 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.2.16 4:12 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

엄마가 다시 돌아왔어요.
    이사진도 다 엄마 측근으로 다 바꿨대요.
    쿠팡한테 업계 1위 뺐기고 엄마 맘이 바쁘긴하겠죠.

• 2. 저눈
    '24.2.16 4:12 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

오아시스 2만원까지도 가능해서 오아시스요 저번 명절에 중복할인되서 꽤 괜찮았어요

• 3. 이마트
    '24.2.16 4:15 PM (58.123.xxx.102)

안간다 안 가

• 4. 일베놈
    '24.2.16 4:16 PM (58.123.xxx.102)

돈 벌어 주기 싫다

• 5. 새벽배송
    '24.2.16 4:21 PM (118.235.xxx.225)

한우 세일하는거 샀다가 우왝 다신 안삽니다.
    시큼 질겼음.

• 6. 엄마가
    '24.2.16 4:21 PM (125.134.xxx.134)

다시 왔다니 이명희가 얼마나 영리하고 돈 많은데 나이 팔순에도
    자식이 사고친거 수습해야 하니 머리 아프겠네요

여기 분들 이명희 엄청 질색하던데 솔직히 사업도 잘 하고 머리좋고요. 일 잘하고 똑똑한 부하직원한테는 잘한다고 화끈하게 인정하고
    포상도 잘해주고 그래서 예전에 밑에서 일하던 사람들이 여기서 글쓴거 봤어요.

근데 아들은 왜 저럴까요?

• 7. ....
    '24.2.16 4:35 PM (123.142.xxx.248)

이재용이 백만번 나은듯..
    금수저 집에서 태어나서 노블리스 오블리주를 실현은 못할망정
    sns에 시시껄렁한 소리나 한가하게 하고 있으니...사업이 잘 될리가...(ㅇㅂ인증한거나 다름없어요..)
    스벅만 좀 벌어다 주는거 같던데..그나마 스타벅스에 있던 혜택도 날로 줄어들어
    안가겠다는 사람 늘어나네요.
    저부터도 골드레벨에서 그린레벨 내려와서...이제 별 아예 안모으고...테이크아웃은 끊었어요.
    자리 필요할때나 가는곳..

• 8. 할인쿠폰
    '24.2.16 4:41 PM (112.167.xxx.92)

잘 이용하고 있어요~~

• 9. 윗글
    '24.2.16 4:53 PM (175.223.xxx.82)

어련하시겠어요~~ 장수하세요 벽에 똥칠할때까지 ~~

• 10. ㅎㅎ
    '24.2.16 5:13 PM (58.148.xxx.12)

저도 이마트 안가지만 가는 사람을 왜 조롱하나요??

• 11. ....
    '24.2.16 5:25 PM (222.101.xxx.97)

그나마 이마트 있을땐 아주 좀 갔는데
    쇼핑몰로 바꾸곤 갈일 없어요
    비싸고 멋없고 볼거없고

• 12. 일부
    '24.2.16 6:37 PM (58.141.xxx.56)

특가 상품 담으면 쿠폰 적용 안돼요.
    아직 정신 덜 차림.

• 13. 맞아요
    '24.2.16 7:52 PM (118.235.xxx.113)

특가 상품 담으면 쿠폰 적용 안돼요.
    아직 정신 덜 차림.22222

• 14. 똥칠이래 ㅋ
    '24.2.16 11:44 PM (106.101.xxx.90)

말하는 인성을 보니 참 ..
    할인쿠폰 잘 쓴다니까 벽에 똥칠할때까지 장수하라니
    참 못됬네요..ㅠㅠ
    이마트만한 마트가 또 어딨다고..
    저도 이마트 일주일에 한번은 이용하는데
    그래도 여기만한데 없어서 이용해요..