82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이국종 교수 두번째 사진 합성인줄 ㄷㄷㄷ.jpg

이국종 교수 조회수 : 17,216

조금도 이딴 놈에게 이용당하지 않겠다는 표정

https://www.ddanzi.com/free/797749533

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이국종 교수
    '24.2.15 10:49 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/797749533

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.15 10:51 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

비롣 상황이 어떤지 모르는
    순간포착 사진이지만 너무 절묘하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.15 10:53 PM (223.39.xxx.252)

비록 상황이 어떤지 모르는
    순간포착 사진이지만 너무 절묘하네요

• 4. ㅇㆍㅇ
    '24.2.15 10:56 PM (118.34.xxx.85)

ㅎㅎ찐표정이네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.15 10:57 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

클베 할줌마 할저씨들 유차찬란 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '24.2.15 10:59 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

김연아랑 같은 과군요

• 7. 한뚜껑
    '24.2.15 11:01 PM (58.182.xxx.184)

비열한 가발

• 8. ..........
    '24.2.15 11:03 PM (39.125.xxx.100)

이국종 원장의 백스텝.gif
    https://www.ddanzi.com/free/797750966

• 9. 00
    '24.2.15 11:04 PM (61.39.xxx.203)

한동훈 아주 노력하네

• 10. ..,
    '24.2.15 11:06 PM (112.153.xxx.254)

조국신당으로 가시면 좋겠네요

• 11. 한농운
    '24.2.15 11:11 PM (58.123.xxx.102)

정말 재수없어

• 12. 한비데
    '24.2.15 11:13 PM (14.52.xxx.37)

윤석열 아바타를 누가 좋아할까요

• 13. ;;
    '24.2.15 11:14 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

이미 최악을 경험했자나요

◇ 김현정> 얼마 전에 이재명 지사하고 만나셨는데, 뭔가 해법이 나오지는 않았습니까?

◆ 이국종> 나오기는 뭐가 나와요. 무슨 방법이 있어요. 제가 보지도 못했어요. 밑에 있는 보건과 사람들 잠깐 보고 나온 거예요.

◇ 김현정> 지사님 못 만나셨어요?

◆ 이국종> 지나가다가 잠깐 본 거지 보지도 못했다고요. 그 바쁜 양반이 뭘 봐요.

◇ 김현정> 그래요? 40분 동안 비공개 면담했다. 이렇게 보도가 났던데요.

◆ 이국종> 누가 그래요? 40분 정도 보건과 사람들하고 그 비서관들하고 그냥 같이 앉아 있었죠.

• 14. 면상
    '24.2.15 11:15 PM (175.223.xxx.23)

가발 면상 토나오네

• 15. 음..
    '24.2.15 11:16 PM (175.125.xxx.10)

https://m.nocutnews.co.kr/news/5276317?source=https%3A%2F%2Fnamu.wiki%2F
    ◇ 김현정> 얼마 전에 이재명 지사하고 만나셨는데, 뭔가 해법이 나오지는 않았습니까?
    ◆ 이국종> 나오기는 뭐가 나와요. 무슨 방법이 있어요. 제가 보지도 못했어요. 밑에 있는 보건과 사람들 잠깐
    보고 나온 거예요.
    ◆ 이국종> 지나가다가 잠깐 본 거지 보지도 못했다고요. 그 바쁜 양반이 뭘 봐요.
    ◇ 김현정> 그래요? 40분 동안 비공개 면담했다. 이렇게 보도가 났던데요.
    ◆ 이국종> 누가 그래요? 40분 정도 보건과 사람들하고 그 비서관들하고 그냥 같이 앉아 있었죠.

• 16. ....
    '24.2.15 11:20 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋ
    표정 한 번 완고하시네요

• 17. ....
    '24.2.15 11:23 PM (118.221.xxx.80)

175.125.xxx 애잔하다 ㅋ

• 18. 사진만
    '24.2.15 11:26 PM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

보지 말고 영상 보세요
    둘 분위기 티키타카 좋구만요

https://youtu.be/bT3A5uY0_zs?si=lfdjGBU_Mmeli7j8

• 19. 175.125 님
    '24.2.15 11:28 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

대화 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
    이교수님은 이죄명 실체 다 아셨네요

• 20. 한지윤
    '24.2.15 11:28 PM (14.52.xxx.37)

한동훈 딸은 언제 제대로 수사 받나요
    이대로 끝내면 공정이 아니잖아요

• 21. 윗님
    '24.2.15 11:33 PM (121.166.xxx.230)

이국종교수 이야기 하는데 왜 한동훈딸 이야기로 물타기 하는지
    할말이 없나요???

• 22. ....
    '24.2.15 11:37 PM (110.13.xxx.200)

두번째 사진 영혼을 집에 놓고 오셨네요.,. ㅋㅋ

• 23. 118.
    '24.2.15 11:39 PM (175.125.xxx.10)

이재명 지지자들은 다른 사람을 조롱하거나 비난할때
    이재명으로 되치기 당할수도 있기 때문에 조심해야죠

• 24. ..
    '24.2.15 11:43 PM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

글쎄요. 저 뿔테안경 좀 안보고 싶지만
    교수님은 굳이 분류하자면 보수쪽일 것 같아요.
    수구말고 보수...
    이쪽 저쪽 정치적인 생각은 접어두고 정무적 판단만 할 것 같아요.

• 25. ..
    '24.2.15 11:45 PM (220.73.xxx.222)

글쎄요. 저 뿔테안경 좀 안보고 싶지만
    지금까지로 미뤄볼 때 교수님은 굳이 분류하자면 보수쪽일 것같은데요?
    수구말고 보수...
    이쪽 저쪽 정치적인 생각은 거의 안할 듯.

• 26. ...
    '24.2.15 11:49 PM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

뉴스 영상 보니 분위기 좋네여

• 27. 어깨 툭툭치는거
    '24.2.15 11:55 PM (58.123.xxx.123)

무슨 버릇인가요? 보통.아랫사람에게 격려의 뜻으로 어깨 두드려주지 않나요?
    언제봤다고 저렇게 대하죠?

• 28. 오이다
    '24.2.16 12:00 AM (125.185.xxx.9)

그러니까요. 다른거 다 치우고...영상 보면 어깨툭툭 치면서....세상에 지위에 사람없다 이건가요???
    아니 지위에 윤명신이 밖에 없다 이건가...건방진놈

• 29. ..
    '24.2.16 1:16 AM (118.235.xxx.165)

풀영상보면 웃으며 얘기 합니다 어떻게든 안좋게 몰아가려는거 애잔 ㅋㅋㅋㅋ
    만약 교수님이 선 긋는 느낌이라면 이전에 정치인한테 한번 당해서 다신 속지 않는다 그마음이겠죠

탄원서 까지 써줬는데 지 필요할때 지나니 지원도 끊어버리도 만나주지도 않고 .. 이재명 얘기 하는겁니다
    한동훈 까려하면 곳곳에 이재명이 싸놓은 똥때문에 부메랑이 돌아오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '24.2.16 2:07 AM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

풀영상은 분위기 엄청 좋은데요?
    교수님이 한동훈에게 귓속말도 하고
    보통 사람들보다 서로 친근감 느껴지는데요?

• 31. 불쌍하다
    '24.2.16 3:12 AM (175.213.xxx.18)

175.125님이 정확히 짚으셨어요~~~
    이국종교수는 이재명에게 질려버렸죠…
    원글님은 잘못 짚으셨어요 풀동영상이라도 보고
    이글 올리시지요

• 32. 교수님
    '24.2.16 7:18 AM (211.36.xxx.135)

개머싯써 ㅎㅎㅎ

• 33. 2222
    '24.2.16 7:19 AM (1.248.xxx.116)

아이고..

https://m.nocutnews.co.kr/news/5276317?source=https%3A%2F%2Fnamu.wiki%2F
    ◆ 이국종> 나오기는 뭐가 나와요. 무슨 방법이 있어요. 제가 보지도 못했어요. 밑에 있는 보건과 사람들 잠깐
    보고 나온 거예요.
    ◆ 이국종> 누가 그래요? 40분 정도 보건과 사람들하고 그 비서관들하고 그냥 같이 앉아 있었죠. 2222

• 34. 참나
    '24.2.16 12:21 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

뉴스볼때 아주 분위기 좋더구만
    하여간
    어떻게든 안좋은 쪽으로 몰고가려고 애잔22222

• 35. 재명이한테
    '24.2.16 12:24 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

한번 당해봤으니 ..

• 36. 민주당
    '24.2.16 12:43 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

행동도 유치뽕짝
    김연아도 박근혜 대통령 공식석상에서 손뿌리쳤잖아요. 문재인한테는 웃고.
    공과사를 구별 못하고 다 보는 앞에서 의식 없이
    표정과 행동이 나오는 사람들 별로고 극혐이에요
    유재석도 혼자 나서려고 돋보이려는 태도 싫던데
    예전에 유느님 유느님 하더니 ...

• 37. ㅋㅋ
    '24.2.16 12:45 PM (115.138.xxx.29) - 삭제된댓글

오 인간같지도 않은 인간에겐
    어떤 태도를 취해야 하는지
    극명하게 나타나네요

• 38. dk
    '24.2.16 12:49 PM (106.241.xxx.87)

이국종 교수가 이재명 도지사를 위해 탄원서 쓴건 아시나? 한동훈이가 이국종을 그렇게 만나고 싶어 했는데 여러번 거절했다고 자기 입으로 ㅇㅒ기하던데? 영상보면 어깨를 끌어 안으며 친한척 하려 하지만 이국종이 자꾸 뒤로 몸을 뺀다

• 39. ....
    '24.2.16 12:51 PM (39.115.xxx.236)

https://www.ddanzi.com/free/797753427

• 40. ....
    '24.2.16 12:53 PM (39.115.xxx.236)

이국종 교수가 닥터헬기 추진하고 실현하는거 이재명이 다 해줘서 너무 감사하다고 정치인 이재명에 대한 신뢰를 강하게 갖고있네요.

• 41. ..,
    '24.2.16 2:33 PM (211.204.xxx.68)

이런 식의 갈라치가 유치 찬란…
    이국종교수가 이재명과 한동훈과 다 웃고 표정 좋은 사진들 있어요. 다 무표정 사진도 있고….

ㅉㅉ

• 42.
    '24.2.16 2:33 PM (14.42.xxx.44) - 삭제된댓글

민주당
    행동도 유치뽕짝
    김연아도 박근혜 대통령 공식석상에서 손뿌리쳤잖아요. 문재인한테는 웃고.
    공과사를 구별 못하고 다 보는 앞에서 의식 없이
    표정과 행동이 나오는 사람들 별로고 극혐이에요
    유재석도 혼자 나서려고 돋보이려는 태도 싫던데
    예전에 유느님 유느님 하더니 ...

• 43. ….,
    '24.2.16 2:35 PM (211.204.xxx.68) - 삭제된댓글

개딸들도 이재명 닮아서 구라만 느시나요?

한동훈과 이재명의 공통점; 둘 다 아이폰 비번 풀지 않은 거!!!

• 44. 동훈아 싫다잖니
    '24.2.16 2:37 PM (1.224.xxx.246)

다짜고짜 친한 척 한다고 갑자기 쓱 들이밀고,
    이국종 교수님은 뒤로 빼고,
    그걸 또 어깨에 손 올리면서 끝까지 ㅠㅠㅠ
    가래 여자처럼 보이기위한 사진에 목숨 건 인간~~
    하루 하루가 다큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '24.2.16 2:37 PM (121.180.xxx.151)

찌그러진 양은냄비 애잔하다

• 46. ...
    '24.2.16 2:38 PM (1.224.xxx.246)

자기가 연장자인양 어깨에 손을 올리는 태도
    건방이 하늘을 찌르네 ㅠㅠㅠ

• 47. 교수님
    '24.2.16 3:12 PM (180.83.xxx.49)

이국종 교수님, 사회생활 이렇게 하심 어쩝니까.
    약간의 위선이 필요합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 48. ㅎㅎ
    '24.2.16 3:23 PM (118.235.xxx.116)

댓글아래로 더이상 반박이 없네요
    교묘함 편집영상 맞나보네요

• 49. 닥터헬기
    '24.2.16 7:20 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

경기도에서 홍보에 이용만 해먹고
    돈을 제대로 안줘서 소송 걸리지 않았나요?
    이제 정치인과 사진 찍는 거 지긋지긋하실텐데요.
    어느쪽이든 이용당하지 않겠다는 뜻이죠.
    이재명이나 한동훈이나 똑같은거죠.

• 50. 그만해좀
    '24.2.16 10:35 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/003/0012375339?sid=100

추잡스러 민주당빠들