82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 최대 미스테리

.. 조회수 : 9,368

저 맞춤법으로 서울대????????????????

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.15 1:31 AM (58.234.xxx.222)

정씨 글이 왜이리 많이 올라와요?
    새로운 홍보나 마케팅인가요?

• 2. ....
    '24.2.15 1:34 AM (114.200.xxx.129)

홍보는 정용진글이 안올라와야죠.. 다 욕인데 무슨 마케팅이예요 ?? 저도 궁금해요 ..ㅠㅠ
    그냥 조용하게 인스타도 안하는게 본인한테도 회사한테도 득일텐데 왜 그렇게 안주거리는 만들어주는건지 ..

• 3. ㅇㅂ용어
    '24.2.15 1:35 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

엄마도 못 말리나봐요 주가 떨어지는 소리 들릴텐데

• 4. ㅎㅎ
    '24.2.15 1:36 AM (14.52.xxx.37)

평범한 부모밑에서 태어났으면 동네 칠푼이로 살았을거라잖아요

• 5. 첫댓님
    '24.2.15 1:40 AM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

언론에 나오니까요

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.15 1:52 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

일베용어 맞춤법입니다

엄연히 법칙이 있어요 ㅋ

• 7. 잠안와
    '24.2.15 1:53 AM (211.207.xxx.223)

저도 그 댓글 봤는데...다른 사람인줄 알았어요..
    저런 수준이면..밑의 직원들 참 힘들듯..

본인은 셀럽이라고 착각하나 나이가 들수록 고집불통 영감탱이로 늙을 확률 99%

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.15 2:12 AM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

https://www.chosun.com/national/national_general/2021/06/09/2WRRXCH6RBAQBDJ4BD...

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.15 2:17 AM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

일베용어 맞춤법입니다

엄연히 법칙이 있다고

https://www.chosun.com/national/national_general/2021/06/09/2WRRXCH6RBAQBDJ4BD...

• 10. 잠안와
    '24.2.15 2:28 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

그런데 일베가 정치적 의견은 그렇다 쳐다 여성을 보는 시각도 ...장난 아니던데..
    정용진 딸도 있지 않나요?? 어휴....

• 11. 딸도 있고
    '24.2.15 2:43 AM (125.134.xxx.134)

아들도 있죠. 이왕 이렇게 된거 예능도 나오라 그래요. 관종이신것 같은데 음 ㅡㅡ

• 12. 일부러
    '24.2.15 6:16 AM (118.33.xxx.32)

그렇게 쓰는듯

• 13. 오죽하면
    '24.2.15 7:51 AM (222.117.xxx.130)

서울대 졸업 못 했죠 아마

• 14. ..
    '24.2.15 8:31 AM (85.237.xxx.21)

졸업 못한게 아니라 1학년 마치고 미국대학 신입학으로 도미했죠.
    공부머린 있어요. 사회머리가 없어 그렇지.

• 15. ....
    '24.2.15 8:46 AM (118.221.xxx.80)

사촌이 서울대 가니 부러워서 무슨짓이든 했을듯요 ㅋ

• 16. 이렇게
    '24.2.15 8:52 AM (211.205.xxx.145)

관종이면 슈퍼스타 고현정 남편임을 이용해서 백종원처럼 윈윈할수 있었을텐데 모지라보여요.
    고현정은 재벌 며느리로 꽁꽁 숨겨두고 불화하고.차리리 둘이 예능 나오면서 끼 발산하고 신세계 이마트 광고하고 하면서 살지.

• 17. 진짜
    '24.2.16 12:35 AM (125.178.xxx.170)

고현정 좋아했는데
    정용진 생각하면 좀 의아해요.

첫만남이 비행기라고 했던가요? 기억이 가물가물.
    대화가 잘 통한다고 했던 인터뷰가 생각나요.

• 18. ...
    '24.2.16 1:15 AM (221.151.xxx.109)

첫만남은 비행기가 아니고 뉴욕에 뮤지컬 보러갔다가 자리를 못찾아서;;;; 라고 각본을...
    재벌들은 유학때 공부 도와주는 사람들 있어요;;