82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시커먼 남자들 5이상 모이면 원래 살벌합니다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,550

김모씨) 후배 옷 벗기게 한 후 다트를 꽂았다죠

이걸 웃으며 얘기하네요

코곤다고 주먹질 당한 후 경기에 임했던 얘기들어보면

수컷세계 

특히 운동하는 집단에서 주먹질은 항시 일어나는거 같아요

운동하는 집단이 최강 살벌 정글집단이 아닐지 

원래 사이나쁜거 기자단 사이에 소문 돌아도 축협은 항상 아니라고 했는데 

이번에 바로 커밍아웃하네요'

손흥민선수가 선배니 속상할만도 하지만

넘 한쪽으로 치우쳐 

마녀사냥하는것도 이젠 지겹네요

무능 클리스만이 일을 이지경까지 만든 원흉입니다

젊은운동선수들 뭉쳐있음 이런일 비일비재하긴 합니다 이걸 제대로 조율시켜야지

한쪽만 치우쳐 한선수만 욕하는거 아닌거 같네요

내막보니 

원래 사이도 안좋았고

이게 쌓이면서 생긴일 

감독이 일을 이지경으로 놔두다니

돈은 왜 쳐받앗니

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이강인 아웃
    '24.2.15 1:25 AM (58.234.xxx.136)

이강인 아웃
    국대퇴출
    클린스만 아웃, 한국입국 영구거절
    손해배상청구

강력히 원합니다.
    황의조부터 축구계에 양아치가 너무 많네요.
    이강인 퇴출

• 2. ㅇㅈㅇ
    '24.2.15 1:33 AM (121.136.xxx.216)

한번도 안싸우고 서로 다 케미가 맞긴 힘든건맞죠 근데 이번 아시아컵때 둘이 사이좋아 보이던 수많은 사진들보고나니 주먹질 욕 멱살 너무 충격이에요 잠도 안올정도네요 ㅜ

• 3. ...
    '24.2.15 2:46 AM (223.39.xxx.58)

싸가지 없는 이강인.
    무능한 클리스만.
    그 정점의 정몽규와 축협.
    3명 다 축구계에서 영구퇴출 되길.

• 4. 그쵸
    '24.2.15 6:35 AM (98.97.xxx.192)

싸움 갈등 있을 수 있죠. 이강인 선수가 배울 기회를 박탈당한건 ... 한국감독이였다면 가만히 안놔두고 주장이 권위를 가질 수 있도록 만들었을텐데 너무 그냥 놔줬어요. 그래서 서로 쌓였던 것 같아요. 이강인 선수가 잘못이 있긴 하지만 이렇게 공론화까지는 안될수도, 미리미리 좀 컨트롤이 되었을 수도 있었겠죠.

그러나 이강인선수나 식구들도 한국식 예절 교육은 애 좀 시켜야 겠어요. 선배이고 주장이며 9살이나 많은데 주먹으로 때린건 쉴드 불가. 욱하는 성질은 살인도 저지르게 하는 나쁜 성격이죠. 이제 국가대표가 되었으면 내가 나라를 대표하는 사람인데 인격이 안되면 국대 자격도 박탈당할겁니다.

• 5. 이강인 아웃2
    '24.2.15 8:03 AM (220.122.xxx.137)

인성 엉망 무리지어 선배에게 주먹질 이강인 아웃

• 6. 제목 참...
    '24.2.15 9:37 AM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

그러니 감독이 바로잡고 리더에게 힘을 실어줬어야죠
    이강인은 어린놈들만 모아서 자기편 만들어
    제 멋대로 한거잖아요
    하극상도 정도가 있어야지 폭력,쌍욕은 용납하면 안되죠
    원글 제목처럼 원래 그렇다고 바로 잡지 않으면
    팁웍 깨지고 축구는 팀경기인데 요르단전 꼴 계속 납니다