82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모델이 입은거 보면 사고싶은데 일반인 착샷보면 사고싶지않아요

... 조회수 : 2,014

악세사리중에 반지 착샷....두껍고 털이 슝슝난 일반인 손가락 착샷 보면 딱 사기싫어져요

모델이 입은것 보면 사고 싶다가,,일반인 착샷 보면 딱 사기 싫어져요.

나도 저렇겠구나 싶어서요 ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '24.2.14 10:34 AM (39.7.xxx.176)

저라면 그나마 다행

• 2. ..
    '24.2.14 10:34 AM (211.208.xxx.199)

모델삿은 포토샵도 한몫한거죠.
    프로가 찍어 살살 손댄 사진이니 얼마나 구매욕을 올리겠어요?
    그거 보다가 실사보면 현타오죠. ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.2.14 10:38 AM (175.212.xxx.96)

다 뽀샵이에요
    허리잘록 골반 크게 다리 늘리고 얼굴 줄이고

• 4.
    '24.2.14 10:40 AM (121.133.xxx.239) - 삭제된댓글

쇼핑몰 모델착샷과 현실샷 비교

https://www.instiz.net/name_enter/67098634?frompc=1&category=2

• 5. ...
    '24.2.14 10:43 AM (202.20.xxx.210)

그래서 저도 항상 후기 사진 보고 장바구니 비워요 ㅋㅋ

• 6. ㅁㅁ
    '24.2.14 10:46 AM (118.235.xxx.163)

그래서 비싼돈 주고 연예인 협찬하는거죠

• 7. .....
    '24.2.14 10:48 AM (175.201.xxx.174)

좋잖아요 지름신 무찌르고요

• 8. 어디 명품방 가면
    '24.2.14 10:55 AM (220.117.xxx.100)

에르메스 벌킨백에 들고 롤렉스 차고 팔찌도 러브팔찌 파베에 손에는 다이아 3캐럿 끼고 사진 올리는데 솔직히 손가락 투실투실하고 손목이 따로 없어 손바닥에서 바로 팔로 가고 아니면 손 주름져서 쭈굴한데 다이아 몇캐럿에 가드링까지 다이아로 도배를 해도 이쁘지 않아요
    그냥 자기 만족으로 하는거다 싶어요
    남이 뭐래든 내가 좋으면 하고, 지금보다 더 늙고 더 흉해지기 전에라도 이것저것 끼고 차고 들어보자는 마음인듯 해요
    옷도 그렇죠
    길가에 보면 모델스러운 몸매가 얼마나 있다고..

• 9. 리보니
    '24.2.14 11:01 AM (175.120.xxx.173)

일반샷 꼭 보고 구매버튼 눌러요

• 10. 바람소리2
    '24.2.14 11:14 AM (114.204.xxx.203)

일반샷보고 대부분 지우죠

• 11. 오죽하면
    '24.2.14 11:46 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

구매자 착샷 멋지면 할인 쿠폰도 막 보내주겠어요
    저 진짜 많이 받아요 ㅎㅎㅎㅎ자랑맞음요 ㅋ

• 12. 일반샷은
    '24.2.14 12:06 PM (221.140.xxx.19)

꼭 봐야죠 안보면 클나요

• 13. 가끔
    '24.2.14 1:16 PM (58.29.xxx.117)

착샷 올라온거 보고
    ’지능적 안티‘ 혹은 ’영업방해‘인가
    생각될때 있음