82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무*사 옷 괜찮은가요?

울집 중딩이 패딩을 굳이 거기서 사겠대요.

노*눕시 보다 거기 파는 옷이 더 맘에 든다네요.

가격은 거의 눕시 5분의1 정도인데 너무 싸서 의심스럽고 후기는 믿을만 할까요? 사진도 여러번 보고 했는데 실제 받아보면 어떨런지 싶구요.

싸이트 다루기도 어렵더라구요.

뭔가 복잡.

중딩 아이들 무*사 에서 옷 많이들 사 입나요?

본인이 저렴한 옷 맘에 든다니 가격적인 면에선 저야 좋은데.

옷이 입을만은 할까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.12 2:02 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

품질은 딱 가격만큼해요
    요즘 10~20대들 다들 무신사 입어요
    디자인이 트렌디하게 잘나와서

• 2. 010
    '24.2.12 2:03 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

무신사 자체제작 옷인지 무신사 통한 다른메이커인지..
    울 애도 옷 다 무신사 통해서 사요

• 3.
    '24.2.12 2:04 PM (175.120.xxx.173)

브랜드별로 매니아들이 있죠.
    입을만합니다.

• 4. ..
    '24.2.12 2:05 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

무신사는 쇼핑몰 이름이에요.
    브랜드부터 보세가 섞여있는..
    중고등 남자애들 거짓말 좀 보태서 90%는 무신사에서 사입을듯요.
    평 좋은거 사면 평타는 칩니다.

• 5. 123123
    '24.2.12 2:06 PM (220.65.xxx.115)

여자애들은 에이블리
    남자애들은 무신사
    거의 업계 평정 수준이지요
    그냥 중저가~중간 수준으로 보심 돼요
    애들 유행 자주 바뀌고, 비싼 티셔츠도 한 해 입으면 목 늘어나고 해서 저는 에이블리,무신사에서 주로 구입해요

• 6. ..
    '24.2.12 2:06 PM (115.143.xxx.157)

사서 받아보고 아니다싶으면 반품하세요

• 7.
    '24.2.12 2:49 PM (104.28.xxx.146)

무신사 스탠다드(=무탠다드) 는 자체 제작 상품이예요.
    남편이 속에 받쳐입는 무지 면티셔츠 무신사꺼 한두개 사보더니
    깔별로 다 바꿨어요.
    특히 헤비코튼 티셔츠 톡톡하고 아주 좋네요.

고객 유지를 위해 몇몇 아이템들은
    남는거 없이 판매하는걸로 알아요.

• 8. ..
    '24.2.12 2:53 PM (119.149.xxx.229) - 삭제된댓글

패딩 브랜드가 있을텐데요
    무신사 옷이 아니라..
    무신사(11번가) 패딩(브랜드) 예요
    울 아이도 거기서 듣도보도 못한 패딩을 샀는데
    잘 입고 다니고
    무탠다 흰 면티 너무 좋아해서 여러가지 사 줬어요

• 9. ..
    '24.2.12 2:54 PM (119.149.xxx.229)

패딩 브랜드가 있을텐데요
    무신사 옷이 아니라
    거기도 당양한 브랜드가 있어요
    울 아이도 거기서 듣도보도 못한 패딩을 샀는데
    잘 입고 다니고
    무탠다드 흰 면티 너무 좋아해서 여러가지 사 줬어요

• 10. ..
    '24.2.12 3:09 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

무신사스탠다드 코트는 엄청무거웠어요
    같은가격대에 드로우핏이 훨 좋음
    드로우핏도 무신사 입점 돼있어요

• 11.
    '24.2.12 8:54 PM (61.83.xxx.223)

남편 기본티 사야하는데 구매래봐야겠네요