82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국립오페라단 리골레토 설특집 중계 보세요. 캐슬린김 출연(오페라덕후)

오페라덕후 조회수 : 1,220

세계 최고의 오페라하우스인 뉴욕메트로폴리탄오페라의 주연 소프라노 캐슬린김 출연 2017년 작품이에요. 

월요일까지만 재생 됩니다. 

초강력 추천드려요 

https://youtu.be/SlWQ9eM-4Bg?si=VZ2skMX9o3X3JVLa

오늘 열린음악회 설특집 못보신 분 다시보기 링크 걸어드려요. 

1부 소프라노 신영옥, 테너 김효종, 베이스 손혜수

2부 영탁

https://vod.kbs.co.kr/m/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.12 5:09 AM (61.39.xxx.48) - 삭제된댓글

고맚습니더. 잘 볼게요.

• 2. 오페라
    '24.2.12 6:44 AM (61.85.xxx.178)

감사합니다.

• 3.
    '24.2.12 7:39 AM (211.211.xxx.168)

딱 밥먹는 시간이라서 밥먹고 보니 영탁만 신나게 봤는데.
    다시 봐야 겠네요. 감사합니다

• 4. 오페라
    '24.2.12 8:44 AM (175.208.xxx.193) - 삭제된댓글

리골레토 1막까지 보고 쉬고있는 중예요.
    바리톤들 소리가 참 좋네요~

열음도 잘봤어요~
    김효종 테너 una..를 독특하게 부르신게 인상 적이네요

제가 제일 좋아하는 음색의 테너 소리도 함 들어주세요~~^^
    덕후님의 소감이 궁금해요

https://youtu.be/hIJnyhWLBhI?si=nCQFteNYX-JgDtT1

• 5. 오페라
    '24.2.12 8:48 AM (175.208.xxx.193)

리골레토 1막까지 보고 쉬고있는 중예요.
    연출도 괜찮고, 바리톤들 소리가 참 좋네요~

열음도 잘봤어요~
    김효종 테너 una..를 독특하게 부르신게 인상 적이네요

제가 제일 좋아하는 음색의 테너 소리도 함 들어주세요~~^^
    덕후님의 소감이 궁금해요
    https://youtu.be/hIJnyhWLBhI?si=nCQFteNYX-JgDtT1

• 6. 오페라덕후
    '24.2.12 9:33 AM (211.235.xxx.104)

맞아요. 김효종테너가 부른 남 몰래 흘리는 눈물은 중간에 한 부분이 원곡과 다르게 편곡된 버전이에요. 참 아름답죠.
    김민석테너 저도 좋아하는 테너에요. 아주 좋은 소리를 갖고 있죠.

• 7. dh
    '24.2.12 9:48 AM (14.41.xxx.200)

덕후님 감사해요. 연결했습니다~

• 8. ..
    '24.2.12 10:35 AM (223.38.xxx.217)

덕후님 덕분에 좋은 공연 봅니다.
    정말 고맙습니다.
    놓친 글 있을까 닉네임 검색 할 때도 있어요.

• 9. 지나가는
    '24.2.12 11:42 AM (104.28.xxx.84)

오페라 정보 공유 감사합니다

• 10. 오페라덕후
    '24.2.12 1:01 PM (211.235.xxx.104)

네. 즐감하신다니 저도 흐뭇해요. 한글자막도 나오고 유튜브로 전막 오페라를 즐길 흔치 않은 기회에요. 캐슬린김은 정말 세계 최고에요.
    제 닉넴 검색해 보신다고 하니 힘 내서 꾸준히 글 써야겠네요.
    2024년 새해 복 많이 받으세요

• 11. 어제 놓쳤는데
    '24.2.12 3:57 PM (39.125.xxx.100)

고맙습니다!!^^