82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 역전 어시.. 2대1 승

토트넘 조회수 : 4,341

https://www.ddanzi.com/797232735

순간 가속 엄청나네요

유럽 통산 100골 어시스트라네요

저런 선수를 클리스만은??

진짜 케비어로 알탕 만드는 꼬라지

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.2.11 2:16 AM (223.39.xxx.47)

손흥민 들어가니 경기의 질이 달라지는 느낌?^^
    빠르고 열정적인.. 넘 멋짐요♡♡

• 2. ..,
    '24.2.11 2:16 AM (183.102.xxx.152)

얼마나 피곤할텐데...수고했어요!

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.11 2:22 AM (106.101.xxx.187) - 삭제된댓글

진짜 너무 잘합니다
    감탄

• 4. 여러가지
    '24.2.11 2:26 AM (98.97.xxx.192)

소니 빠지고 난 후 보여줬던 무기력한 공격력, 히샬리숑과 호흡맞지 않는 메디슨 등등 지속되다가 소니 들어오고 나니 속도가 확 살면서 ... 그래도 동점으로 마무리될 줄 알았는데 와~ 역시 손흥민! 왼쪽에서 골대앞으로 토트넘 선수들 발 끝에 공 갖다바치는 어시스트가 도데체 몇번이나 나오는지, 오늘도 아주 차이를 만들어내더군요.

포스테코글루감독은 인터뷰할때마다 손흥민 선수에 대한 사랑이 너무너무 넘쳐요. 정말 좋은 팀에서 소니가 즐겁게 축구하는 모습을 보니 아컵에서의 스트레스가 풀리는 느낌마저 드네요.

• 5.
    '24.2.11 4:30 AM (61.47.xxx.114)

대박~~ 그냥떠다먹여주네요

• 6. 이뽀이뽀~
    '24.2.11 5:47 AM (125.132.xxx.103)

방금 밤 새워 손웅정님이 쓴
    모든 것은 기본에서 시작한다를 다 읽었어요
    참 존경심이 드는 분이시네요
    손흥민이 어떻게 그런 맑은 표정을 갖고 있고
    어떻게 남다른 굳은 심지와 축구실력을 갖게 됐는지 알 수 있네요
    사랑과 신뢰를 바탕으로 자식을 키워낸 분.
    손흥민 선수가 정말 듬직해 후광도 보이는듯....

• 7. 아뉘
    '24.2.11 6:13 AM (119.199.xxx.227)

히살리송이 왠열? 패스를 다해주고

• 8. 감사
    '24.2.11 8:37 AM (112.133.xxx.73)

역시 손흥민
    너무 멋져요!!!
    손흥민은 사랑입니다

• 9. 클린스만
    '24.2.11 9:24 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그냥 선수로 끝냈어야 할 사람.
    손흥민,이강인,김민재,황희찬... 이런 선수들 데리고 중동가서 뭐하고 온건지.

무능력의 극치. 꼭 울나라 누구랑 닮았다

• 10. .ㅇ.
    '24.2.11 11:19 AM (112.170.xxx.197)

우와 손흥민 어시스트 너무 멋져요!

• 11.
    '24.2.11 12:15 PM (61.47.xxx.114)

이강인선수는 다음주까지 휴가를 줬군요
    손선수는 주장이라 본인이 먼저 얘기했다는데
    멋지네요 그래서 후반교체로 해준거
    서로배러가좋네요
    손기락다친거에자꾸손이가네요

• 12. silver beauty
    '24.2.12 9:36 AM (116.43.xxx.218)

정말 너무 잘 하더군요. 아컵이후 손흥민 선수 팬이 되어 여러 영상 보다 보니...축구도 축구지만 인성이 너무 좋더군요. 혹시 뉴캐슬 토트넘 경기 보셨나요? 와~ 어시스트, 골...감탄하면서 봤네요.