82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3옥순 귀여워요

야호 조회수 : 2,089

미혼싱글의 일년 두 번 미덕... 마냥 쉬는 명절 연휴 

지난주 몰아봤던 나솔사계 짝 남자들과 옥순들의 만남...오늘켜면 업뎃 되어있겠지? 하며 켰다가 아침부터 흐뭇하게 보고 있네요

학원강사 옥순과 남자1호가 둘이 그물의자 하나씩 각각 차지하고 앉아서 얘기하는데

7옥순 14옥순 루프탑 위에서 내려다보는데ㅋㅋ빼꼼 귀엽고 

또 둘이 2층 앉아서 내려다보면서

14옥순 왈 미저리 같다구... ㅋㅋ 둘이 옹기종기 귀엽네요.

14옥순 본편 나왔을 때 전 안 봤는데 비호감이었다더니 제가 볼 땐 주변인이 누구냐에 따라 많이 달라지는 인물 같아요. 순둥옥순들과 있으니 또 그런대로 괜찮

남자3호 매력 참 없다싶더니 

새침하게 아 나 김수용 닮았던 얘기 충격먹어서 포도가 내 마지막 식사였다고... ㅋㅋ 조금 웃김요. 겉절이지만 김수용씨와 을지로 김ㅇㅇ(뭔...)은 데이트를 다시 할 수 있을까 나오네요.

그나저나 7옥순 원래도 워낙 이쁘지만 이번 편 특히 예뻐보여요. 상큼하고... 9옥순과 얘기하는 거 뒤에서 손으로 쌍안경 만들어서 보는 거 귀엽고... 7옥순님이 빠질만한 훈훈하고 괜찮은 남자를 만나면 좋을텐데.. ㅜㅠ 저의 바람

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Fh
    '24.2.9 11:12 AM (112.169.xxx.231)

군기 쎈 여초직장에 일반인 접객서비스하는 직종에 근무했는데 처세가 다를거같아요.강한 사람들에게 쫄지않고 자기방법대로 하는건 좋더라구요

• 2.
    '24.2.9 11:14 AM (14.138.xxx.93)

9기 옥순이랑 있으니 경쟁심 발동하네요 14기 옥순

• 3. 그케
    '24.2.9 11:46 AM (122.42.xxx.82)

젤 실속있는게 14기 옥순
    같이 푼수짓했어도

• 4.
    '24.2.9 12:00 PM (116.42.xxx.47)

1호가 14기옥순에게 준 선물 내용물이 뭔가요
    보다가 잤어요

• 5.
    '24.2.9 12:05 PM (115.138.xxx.75)

쌈닭 9옥순.
    게임에서 자기 지적했다고
    싸우자고 나오네요.
    너무 아무말이나 거침없이 내뱉는 스타일이네요.
    주위에 저런인간 있음 참 피곤할듯요.

• 6.
    '24.2.9 12:59 PM (118.32.xxx.104)

9기옥순은 볼수록 너무 싫더라ㅠㅠ

• 7. ...
    '24.2.9 1:14 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

정말 9옥순 그냥 게임일 뿐인데 쌈닭 목소리 터지며 싸우려하네요 1호가 14옥순 관심있어 한다니까 공격 시작인듯
    정말 싫은 인간

• 8. ㅡㅡ
    '24.2.9 1:14 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

9옥은 막말에 말뽐새가 교양도 품위도 없고 처참한 수준-

3호남은 이미 9옥 파악했던데 저런 무례한 걸 귀여워하니
    안목은 있으나 쓰잘데기 없음. 괜찮은 사람이던데
    결혼이 안되는 이유가 있어보임. 에효...

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.9 1:34 PM (218.239.xxx.72)

7기 옥순 9기 영수와 잘 어울릴듯 ~~

• 10. 14옥순은
    '24.2.9 4:32 PM (210.117.xxx.5)

그래도 자기 객관화가 좀 되서 나왔드라구요.
    9옥순은 더 심해졌고 엠씨들 다 핀잔주고 하면서 9옥순한테는
    안그러는것도 웃겨요.

• 11. 3호남도
    '24.2.9 6:29 PM (123.254.xxx.83) - 삭제된댓글

얼굴은 아니지만, 데이트 하면 재미있는 장면도 많이 나올 것 같은데 좀 아쉬움
    그리고 2호남은 모자 좀 벗지...평범한 외모에 노란머리가 그나마 나은 것 같은데

도시락 데이트에서 남자 정할 때, 14옥순은 1호와 4호 호감 반반이었는데
    9옥순 때문에 1호남에게 간 것 같음
    만약 4호남 옆에 11옥순이었으면 4호남에게 갔을 지도...

• 12. 3호남도
    '24.2.9 7:42 PM (123.254.xxx.83) - 삭제된댓글

얼굴은 아니지만, 데이트 하면 재미있는 장면도 많이 나올 것 같은데 좀 아쉬움
    그리고 2호남은 모자 좀 벗지...노란머리 자체가 더 나은 것 같은데...

• 13. 3호남도
    '24.2.9 7:45 PM (123.254.xxx.83)

데이트 하면 재미있는 장면도 많이 나올 것 같은데 기회가 없었네요.
    좀 아쉬움
    그리고 2호남은 모자 좀 벗었으면... 노란머리 자체가 더 나은 것 같은데...