82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 공천을 주물럭 하네요.

......... 조회수 : 4,180

진양혜라고, 아나운서인데 

국민의힘 입당했어요.

국회의원 후보 공천받을 기세내요. 

뇌물여사와 예전부터 알고 지내던 사이.

나가요걸 김건희가 집권당공천까지 좌지우지.

뭔 나라가 이리 개판입니까,

그렇게 안된다고 했건만,,,,,,  

조선조 기생 정난정이 권세가 윤원형을 후려쳐 첩되고, 부인되고

조선중기를 쑥대밭 낸 적이 있죠, 

이후 농단사태를 잘못 수습하여,

임진왜란 발생 대비하지 못하는 사태까지 이르렀어요.

근데 김건희는 동네바보 윤석열을 아예 제끼고

지가 집권당대표, 공관위원장 역할을 하네요.

나라가 심히 걱정됩니다.

더 이상 망가지기 전에 조치를 취합시다.

https://v.daum.net/v/20240207155102862

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.7 8:27 PM (61.75.xxx.185)

국힘당 인재들
    윤석열 친구
    김건희 친구
    ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.7 8:29 PM (223.38.xxx.58)

한편, 오마이뉴스는 지난 6일 진 아나운서가 김 여사와 2010년 서울대학교 AFP에서 첫 인연을 맺었고, 2015년 김 여사의 회사 코바나콘텐츠가 연 전시를 관람하는 진 아나운서 부부가 관람했다고 보도했다.

당시 김 여사는 자신의 인스타그램에 진 아나운서와 그의 남편인 손범수 아나운서의 사진을 올리며 “진양혜 언니 부부가 나란히 관람하십니다”라고 적었다.

진 아나운서는 이 매체에 “해당 전시 이후 김 여사와 개인적인 만남이나 친분 관계를 가진 적은 없다”라는 입장을 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/022/0003902496?sid=100
    ——-
    어휴 2015년 전시 본 인연이 있었다고 지금 엮는거에요?

저때는 진양혜가 유명인이니 김건희가 아는척 했겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.7 8:30 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

문재인도 코바나콘텐츠에서 대선때 점핑 사진 찍었잖아요

문재인은 김건희와 뭐 엮여있는거 아님?

• 4. ㄷㄴ
    '24.2.7 8:32 PM (118.235.xxx.123)

대선때도 김건희가 선거지휘한다고. 강진구기자가 폭로했잖아요
    그런데도 국민들은 김건희를 영부인으로 받아들였어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.7 8:33 PM (223.38.xxx.58)

문재인도 코바나콘텐츠에서 대선때 점핑 사진 찍었잖아요

문재인은 김건희와 뭐 엮여있는거 아님?

영부인 신분으로는 최초로 청와대에 재벌들 오라 가라 한 김정숙이 나댔던건 어찌 생각해요?

• 6. 에휴
    '24.2.7 8:33 PM (14.52.xxx.37)

북한문제를 명신이가 나선다고 했을 때
    누가 대통령인지 알겠던데요
    굥은 항문침 매니아 허수아비에 불과해요

• 7. ㅋㅋ
    '24.2.7 8:34 PM (39.113.xxx.157)

하루 이틀 일도 아니고.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.2.7 8:40 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

공천해서 말 잘 듣는 직속 꼬붕 앉히고 힐러리처럼 담 대통 먹을려는 원대한 꿈

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.7 8:45 PM (223.38.xxx.58)

지금 윤석열 사람들도 공천 받니마니 해서 한동훈하고 싸우는 중인데, 한동훈이 2015년에 김건희와 인연있었다고 공천준다는게 말이되요?
    어휴

• 10. 거니는
    '24.2.7 8:45 PM (27.177.xxx.117)

장녹수,정난정이 환생한거 같아요
    둘 다 비참한 생을 마쳤으니 거니도 그렇게 되겠죠

• 11. ...
    '24.2.7 8:51 PM (222.120.xxx.150)

둘이 수준이 비슷한가봐요

• 12. 흔히
    '24.2.7 9:14 PM (175.198.xxx.251)

저 아나운서
    코옆에 알 두개 넣은거 같은 얼굴
    뭘하면 저렇게 되나요?

• 13. 영통
    '24.2.7 9:50 PM (211.117.xxx.200)

장녹수는 중종 반정군에게 칼 맞아 죽었고
    정난정은 화난 백성들에게 돌 맞아 죽었는데..
    장녹수와 정난정 환생한 듯한 저 여자는

• 14. 국정농단
    '24.2.7 9:53 PM (218.52.xxx.251)

윤석열은 퇴진하라

• 15. 둘이
    '24.2.7 10:42 PM (1.234.xxx.55)

둘이 서울대인문학 어쩌고 같이 들었어요

• 16. 북한이 김명신
    '24.2.7 10:44 PM (118.235.xxx.85)

아주 싫어해요

• 17. ㅇㄴㅇ
    '24.2.7 11:01 PM (118.243.xxx.108)

북한만 싫어할까요?
    욕이 절로 나오게 만드는 저 ㅁㅊㄴ
    좋아하는 사람이 있을까요?
    누구누구 빼고....

• 18. ....
    '24.2.7 11:09 PM (112.148.xxx.198)

참 진아나운서도 정치에 뜻이있어 나왔으니 험한말은 안하겠지만, 옛지인이라해도 김명신실체 다 알게되었을텐데도 저런 선택을 하다니 참 그러네요.

• 19.
    '24.2.8 5:53 AM (118.47.xxx.9)

원글님이 나가요였다고
    남도 다 그렇게 보이는거예요?