82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'콜미 바이 유어 네임' 영화를 이제야 봤어요.

... 조회수 : 3,893

어제 티빙에서 보았는데 참 여운이 남네요.

(넷플에도 있어요)

우선 너무 아름다운 풍광에 포옥 빠졌고..

남자들이 어쩜 그렇게 예쁜지 또 포옥 빠지고..

대사때문에 또 포옥빠지고..(아버지 대사)

마지막 장면! 잊지못하겠어요!

상도 많이 받았고 화제도 많이 됐나본데 전혀 몰랐어요.

속편 제작 계획이 있었나본데 무산됐나봐요.

유튜브 뒤져보니 인터뷰가 있네요..

(남주중 한명이 엄청난 불미스러운 일을 했나보던데..)

https://youtu.be/cvZW7ebjoVM?si=Q5hmWxVJ0d8QIBc4

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불미스러운
    '24.2.4 4:37 PM (1.238.xxx.39)

정도가 아니예요.
    아마도 식인 살인마일지도ㅠㅠ
    오랜만에 클래식하고 혼을 쏙 빼놓게 잘생긴 배우다 싶었는데요ㅠㅠ

• 2. ....
    '24.2.4 4:42 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저..
    넷플릭스에서 하트스토퍼 처음보고는, LGBT 몇 편 봤어요.
    요건 넷플에 없어서 못 봤어요. 너무 궁금합니다

• 3. 원글
    '24.2.4 4:42 PM (61.74.xxx.212)

그러게 말이예요.
    난 엘리오가 더 매력적이던데요..ㅎ

• 4. ㅜㅜ
    '24.2.4 5:18 PM (220.87.xxx.19)

여운이 넘 강하죠
    전 영화보고 책까지 구매했는데 ㅎㅎㅎ 책은 추천 안하는걸루
    영상미.. 심약한 소년미 티모시 미모까지
    최고였어요

• 5. ..
    '24.2.4 5:38 PM (175.121.xxx.114)

노래가 아주잘맞더라구요

• 6. 티모시가
    '24.2.4 5:59 PM (116.41.xxx.141)

인터스텔라 때 넘 존재감이 없어서
    그뒤 계속 오디션 떨어지고 ㅜ
    그 이후 경쟁이 덜한 게이영화같은데 트라이해서
    따낸게 저 작품이라더라구요
    그후 최고 주가 ~~

• 7. 무슨
    '24.2.4 6:18 PM (223.39.xxx.197)

불미스러운 일인데요? 티모시샬라메가요?

• 8. 원글
    '24.2.4 6:35 PM (61.74.xxx.212)

아니요.
    극중 엘리오 말고 올리버(?)가요

• 9.
    '24.2.4 8:24 PM (119.196.xxx.139)

이탈리아의 그 풍광, 햇빛, 청춘... 제 인생영화예요. 이 영화 보고 티모시 살라메에 푹~~
    올리버 역할 그 배우도,
    랄프로렌 폴로 팜플렛에서 튀어나온 것처럼
    미국적인 매력이 있었는데... 실제인물은 영 아니었나 봐요.
    그 남자 때문에 콜바넴2도 못 보고..
    진짜 화나요

• 10. illiill
    '24.2.4 8:57 PM (218.52.xxx.98)

올리버역 아미해머. 실제로 집안도 석유재벌? 그런건데 알고보니 문제 있는 집안. 잘생기고 목소리도 좋고 연기는 쬐금 부족해도 참 좋아했는데 한창 잘 나갈 시기에 재기 불능 될 만큼 큰 이슈로 훅 가버렸어요.

• 11.
    '24.2.4 9:08 PM (119.196.xxx.139)

덕분에 오랜만에 이 장면 다시 봤어요

https://youtu.be/Lj72RYJ0zNs?feature=shared