82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 피는 꽃 남주 멋있어요

... 조회수 : 3,368

찾아보니  평상시 스타일이 더 멋지네요. 

이하늬랑 10살 차이가 나서 극 중에서도 어려보이는게 좀 그렇지만 연기도 좋고 설레네요. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오빠
    '24.2.4 3:07 PM (116.125.xxx.12)

살아 있을까요?
    15년전에 임금죽음에 호판대감 부인과이복동생이 관여한거죠?

• 2. 이퓨
    '24.2.4 3:08 PM (211.234.xxx.100)

어디서 봤나 했더니 금수저 황태용이에요. 신인인데 연기 잘한다 싶더라니..

• 3. ...
    '24.2.4 3:10 PM (58.234.xxx.222)

오빤 죽었을거 같아요.
    대신 증거품인지 그 오빠가 가지고 있던걸 이하늬가 찾을거 같구요.
    여튼 남주 멋있어요. 연기도 과하지 않고 좋아요.

• 4. 근데
    '24.2.4 3:15 PM (122.36.xxx.75)

이하늬 가 너~무 연상으로 보여요,
    상대적으로 덩치도 커보이고,,

• 5. 둘이
    '24.2.4 3:18 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

나이 차이가 너무 심해요.
    애정씬인데 누나가 동생 챙기는 느낌이 물씬 ㅎㅎ

그둘보다 더 거슬리는건 김상중 목소리....
    연기는 잘하지만
    그것이 알고싶다를 벗어날수가 없네요.
    그런데말입니다....할것같은 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.4 3:18 PM (39.7.xxx.43)

슬기로운 의사생활에서 레지던트로 잠깐 나왔는데 눈에 띄더라고오
    이하늬랑은 연상연하 컨셉이니 나이차 나보이는게
    거슬리지는 않고요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.2.4 3:30 PM (223.62.xxx.184)

어제는 죽이는 것 같던데..그 상황에서 급소 아닌걸 찌르는 것도 이상한.. 근데 누이랑 둘만 아는 장소에 칼은 누가?

• 8. ooo
    '24.2.4 3:30 PM (182.228.xxx.177)

연기는 잘 하는데 몸이 종잇장처럼 얇아요.
    그 풍성한 한복을 겹겹이 입혀놨는데도
    몸통이 너무 가늘고 여리여리해서 남성성은 제로.

• 9. 점점
    '24.2.4 3:32 PM (211.250.xxx.112)

처음엔 이휘재가 보이더니 점점 잘생겨지네요. 성형수술 과해서 코가 너무 높은 배우가 아니라 더 좋아요. 이하늬 배우는 제작발표회때보다 더 보름달이 된듯해요. 저도 잘보고 있어요. 참 호판부인 여배우를 자세히 볼수있고, 아스달 연대기의 해투악이 살빠지니 훨씬 이뻐졌네요.

• 10. ...
    '24.2.4 3:38 PM (14.46.xxx.181)

이 드라마 넘 재미있어서 본방사수하는데
    전 김상중이 중심을 잘 잡아주고 있어 드라마가 안정감이 있다고 생각합니다 첨에 목소리가 이상했는데 모든게 가식인 사람이다 라는 컨셉에서 보니 그 목소리도 어울리고

주인공 둘이 나이차가 나서 어색하기는 한데 좌부승지랑 썸타는 연서인가는 넘 나이차가 나네요
    그래도 너무 재미있어요

• 11. ,,,
    '24.2.4 3:41 PM (218.145.xxx.124)

이하늬가 이모로 보여요 덩치도 더 크고요

• 12. ...
    '24.2.4 3:42 PM (58.234.xxx.222)

저도 김상중 목소리톤이 그 가식적인 캐릭터랑 어울리는거 같아요.
    출연자들이 연기를 너무 잘해요. 이하늬 시중드는 역할도 첨보는데 연기 잘하고...

• 13. 맞다!!
    '24.2.4 3:45 PM (112.152.xxx.243)

이휘재 말씀하시니 정말 그래요.
    처음 봤을 때 누구 닮았는데... 했는데 맞아요, 이휘재..

• 14. 그리고
    '24.2.4 3:48 PM (218.145.xxx.124)

좌부승지랑 이하늬 시녀? 는 아빠와 딸 정도로 보이는데 둘이 썸 타게 그리는 것도 문제에요 캐스팅을 이하늬 나이에 맞춰서 2-3세 연하 정도로 했어야

• 15. 이기우
    '24.2.4 4:11 PM (106.102.xxx.33) - 삭제된댓글

키는 너무큰데 어리고 작은 초딩같은 하녀보고 수작거니까 변태같아보이는 부작용이ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '24.2.4 5:37 PM (114.207.xxx.5)

헐 전 지금까지 우도환이 쌍커풀 수술하고 나온줄 알았어요

• 17. ...
    '24.2.4 5:54 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 님 너무 웃겨요.
    둘이 전혀 다른데.

• 18. . .
    '24.2.4 6:47 PM (112.214.xxx.126)

금수저 황태용때도 멋져보였어요.
    아이돌출신 주인공보다 더요.

• 19. 그 때
    '24.2.4 7:40 PM (182.210.xxx.178)

청소한다고 두건 썼을때 더 잘생겨 보이더라구요.
    목소리 좋아요.