82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호영 같은 성격은 타고나는거겠죠.???

.... 조회수 : 3,219

저는 기분 꿀꿀할때 김호영 영상을 찾아보거든요..ㅎㅎ

제기분을 업하기 가장 좋아요.

왜 김호영 주변에 사람들이 바글바글한지도 좀 알겠고 

근데 저런성격은 타고 나겠죠 

검색해보니까 류승수하고는 라디오 스타에서 처음 만났다고 하던데 

아직도 연락하고 지내는 사이인가같더라구요 

얼마전에도 김호영 뮤지컬에  류승수가 보러간거 기사에 나왔던데

김호영이 한창 후배일텐데 그렇게 뮤지컬 보러 다니고 하는거 보면 

근데 사람을 끌어모으고 .. 하는건 타고 나겠죠 

본인 주변  자체로 사람을 끌어모으게 하는  에너지가 있긴 해요 

전에 방송 보니까  김호영이 사람들 자체도 좋아하긴 하는것 같더라구요 

예전에 그냥 같이 행사에서 만났던 경호원 이런사람들하고도 다 친분맺고 사는거 보면요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.2.4 12:00 PM (211.36.xxx.214)

김호영 자체가 성격도 좋고 에너지가 많고 이것저것 많이 퍼주는 스탈이면서 인복도 많은듯

• 2. ...
    '24.2.4 12:02 PM (223.39.xxx.182)

이분 재밌어요 근데 예전에 무슨 성추행 기사나고 그러지 않았나요?

• 3. 조영호
    '24.2.4 12:11 PM (211.36.xxx.109)

그 성추행 사건 피해자라고 주장하던 인간이 은별이사건 가해자예요

박은석, 최희, 김호영 등 연예인들과 연예인 지망생들에게 사기를 친, 조영호로부터 성추행 혐의로 피소 되었으나, 해당 사건에 대해 무혐의 처분을 받았다. 조사 과정에서 고소인인 조영호가 SBS 궁금한 이야기 Y와 그것이 알고싶다에서 다뤘던 '은별이 사건'의 가해자였던 것이 드러났으며, 김호영은 억울하게 당한 피해자인 것이 밝혀지면서 사건이 종결되었다.

• 4. ...
    '24.2.4 12:14 PM (114.200.xxx.129)

전에 박원숙씨 나오는 같이삽시다에 나와서도.. 거기나오는 분들 나이 한창 많은 대선배인데도 불구하고 사람을 딱히 어려워 하는 느낌은 아니더라두요.. 그 대선배 많은곳에서도 거의 엄마뻘 되는 분들 앞에서도 서스럼없이 행동하더라구요 .. 근데 그렇게 행동하면 나이든 선배님들도 이쁠수밖에 없을것 같아요..

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.4 12:34 PM (61.101.xxx.163)

저는 보는것만으로도 기빨리던데요.ㅎㅎ
    사람 자체가 에너지도 많고 사람을 좋아하는거같더라구요.

• 6. ........
    '24.2.4 1:09 PM (59.13.xxx.51)

저랑 반대성향이라 그런지 이분의 그 에너지 부러워요
    하라고해도 못하겠지만 ㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '24.2.4 1:13 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 어른들 어려워 하고 하는데 .. 진짜 엄마뻘 되는 분들 앞에서도 서스럼없이 행동하고 이쁜행동하니까. 저랑 김호영이은 비슷한또래이지만... 저렇게 행동 하면 정말 어른들이 볼때는 이쁘긴 하겠다 싶더라구요 저같아도 2010년대생이 그렇게 행동하면 너무 이쁠것 같거든요..ㅎㅎ

• 8. ...
    '24.2.4 1:14 PM (114.200.xxx.129)

저도 어른들 어려워 하고 하는데 .. 진짜 엄마뻘 되는 분들 앞에서도 서스럼없이 행동하고 이쁜행동하니까. 저랑 김호영은 비슷한또래이지만... 저렇게 행동 하면 정말 어른들이 볼때는 이쁘긴 하겠다 싶더라구요 저같아도 2010년대생이 그렇게 행동하면 너무 이쁠것 같거든요..ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.2.4 2:33 PM (222.239.xxx.66)

어머니가 자기자신감의 원천이다 이런말 예능에서 많이했어요.
    항상 좋은말 최고다 해주고 슈퍼스타다 넌 잘될수밖에 없다 어릴때부터 그랬대요.
    그런어머니의 유전자(선천적)기질도 있겠고 그런말듣고자란 영향(후천적)도 크겠죠.
    입양이나 중간에 부모가 바뀌는일이 있지않은이상
    대부분 좋은유전자와 좋은환경은 한세트.

• 10. ....
    '24.2.4 2:39 PM (211.235.xxx.122)

성정체성이 의심됨.
    말투도 요란하고 앙칼지고 ㅋㅋ
    그 에너지는 부럽긴해요.

• 11. ...
    '24.2.4 11:58 PM (221.151.xxx.109)

https://happy-diaj.tistory.com/entry/%EB%A7%9E%EC%B6%A4%EB%B2%95-%EB%B0%94%EB%...

• 12. ...
    '24.2.5 12:04 AM (221.151.xxx.109)

https://www.instiz.net/pt/7021659