82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬베룩 볼륨 효과 있나요?

피부과시술 아가씨때 말고는 받아본적이 없어요

최근 2년사이 급노화 생겨 볼꺼짐 심하고

팔자주름도 심해요

쥬베룩 볼륨이 효과적이라는데

시술 받으신분들 후기가 절실합니다

아가씨때는 오히려 레이저 시술 자주

했는데 마지막에 강한 레이저 받고 오히려

피부 얇아져 노화 세게 온 이후로

피부과 시술은 한번도 안했어요

그런데 40대 중반 넘어가니 너무

아무것도 안한것 같아 해보고 싶은데

효과 확실히 있어야 할것 같아서요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후기
    '24.2.4 1:31 PM (121.147.xxx.197)

볼륨아니고 쥬베룩 한달차이로 두번햇어요
    토닝 슈링크 포텐자 튠페이스 꾸준히해도 점점 얼굴 볼륨이 꺼지고 탄력이 떨어져서 ㅠ 고민하다가
    병원바꿔 쥬베룩 권유받아 시술햇는데
    결론은 완전 만족입니다
    알듯 모를듯 볼륭도 차오르고 결도 좋아지고 안색도 맑아졌어요
    53세입니다

• 2.
    '24.2.4 4:12 PM (222.239.xxx.240)

만족이시라니 더더욱 하고 싶네요
    후기 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 공부벌레들 04:12:41 147
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 10 ... 03:20:27 711
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 423
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 766
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 232
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,348
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 253
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 13 형님 02:27:20 1,401
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 240
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 813
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 886
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,338
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 23 ... 01:23:16 2,031
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 616
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 831
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 27 ?? 01:12:13 2,112
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,515
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 506
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,027
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,367
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 829
1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,609
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 937
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,376
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 5 하늘에 00:47:29 1,536