82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한에너지 발견과 저항세력

기득권자들 때문에 쓰레기 원전을 아직도 써야하네요.

저 옛날 1900년대 초의 과학자들은 전기를 일으킬 여러 방법을 개발하고 있었죠. 폭발을 일으키지 않으면서 전기를 발생할 방법을요. 니콜라 테슬라는 '발광 에너지'라는 에너지를 발견했다고 믿었어요. 오늘날 많은 과학자들은 니콜라가 현재 우리가 무한 에너지라 부르는 에너지에 접근했다고 생각합니다. 하지만 테슬라가 연구를 마치기 전에, 그의 재정적 지원자였던 JP 모건은 전기선에 사용되는 구리의 독점권을 갖고 있었는데, 테슬라의 발명으로 전기선 없이도 전기를 송신할 수 있으리란 걸 알았어요. 그리고는 테슬라의 연구지원을 중단했습니다. 테슬라의 실험실은 다 불에 타고, 그는 배척당했어요. 그 이유는, 그가 모두를 위한 무한에너지를 발견하고, 현실에 적용시키려고 애썼기때문입니다. 오늘날의 발명가 아담 트롬블리는 테슬라의 연구와 토러스의 잠재력에 영감을 얻어 직류 발전기인 다이나모를 만들었습니다. 다이나모는 바로 대기 중에서 전력을 얻습니다.

"우리는 행성의 자기장을 모방한 장치를 만들어, 회전시키면 실제로 작동하는 다이나모를 생성시킬 수 있습니다. 그리고, 사실 그것은 실제로 작동했고, 반드시 작동합니다. 따라서, 우리가 자연을 생각해 볼 때, 또 목성에 대해 생각해 볼 때, 또는 다이나모가 지구처럼 우주 공간에서 회전한다고 생각해 볼 때, 우리는 기본적으로 우주에서 회전하는 자기가 있습니다. 자기 흐름선은 자기장의 토러스 패턴을 따라 아래로 통과합니다. 또한 이것은 확장하고 수축합니다. 바로 숨을 쉬는 것입니다. 말 그대로 우주의 에너지를 들이마시고 그것을 변환시키지요. 바로 이 토러스에는 우리가 지구 전체를 변화시킬만큼 충분한 에너지가 있습니다. 그리고 그것은 단순한 이론이 아니라, 말 그대로 사실입니다. 이것이 현실에 적용된다고 생각해 보면 지구의 모든 곳에 전기가 갑자기 생긴다는 것을 뜻합니다. 지구상의 모든 사람들이 전기를 사용하게 되죠. 우리에겐 우주적 풍요로움이 있습니다!"

트롬블리는 유엔과 미국의회의 초청으로 자신의 전기 발전기에 대해 발표할 기회가 있었지만, 그의 초청 강연회는 부시정부에 의해 무시당했고 그 다음엔 정부의 단속으로 발전기 자체를 압수당했지요. 트롬블리가 겪은 일은 놀랄 일이 아니예요. 매번 제가 어떤 발명가를 찾아내어 무한 에너지 분야의 유망한 새 기술을 만날 때면, 그들 모두 트롬블리와 유사한 억압을 당했다고 말합니다. 발명가인 존 베디니는 수십년전에 테슬라의 발광 에너지 이론을 연구하기 시작했는데, 그 과정에서 배터리 충전 장치 비슷한 것을 만들었어요. 그는 저렴한 가격에 이 장치를 보급하겠다고 발표했습니다. 그리고 얼마 지나지 않아 그의 실험실이 공격당했어요. 그리고 그는 그 장치를 만들지 않겠다고 맹세해야 했어요. 신변의 안전을 위해 그는 무상에너지 마케팅을 포기해야 했습니다. 그 장치들은 모두 제가 실험실에 가서 본 것들이었어요. 이러한 제 설명이 미약하다는 것을 잘 압니다. 그리고 전 제 얘기가 여러분을 설득할 것이라 기대하지 않습니다. 제 얘기의 핵심은 제가 그 발명가들이 전문가와 함께 연구하는 것을 보고, 이 새로운 에너지 장치가 작동하는 것을 보았기 때문에 이 기술이 정말 존재한다고 확신하게 되었다는 점입니다. 그리고 이 기술의 적용 분야를 생각하면 정말 황홀해 집니다. 캐나다의 존 허치슨은 무한에너지 배터리를 발명했을 뿐 아니라, 테슬라의 이론을 이용해 중력을 역행해 물체가 부양하도록 만들었어요. 이것은 추진력 분야의 혁명이 될 수 있어요. 1978년, 그의 실험실도 급습당해 정부와 경찰 관리들이 그의 장비를 압수해 갔습니다. 1985년에도 그랬고, 2000년에 또 한 번 그랬습니다. 이 영화를 위해 인터뷰를 하려던 한 과학자는 유진 말로브 박사로서 MIT와 하버드에서 수학한 기술자이며 '무한에너지' 라는 잡지의 편집자입니다. 이 잡지는 새로운 에너지 분야의 이론적 및 기술적 발전 사항을 다루었죠. 2004년 말로브 박사는 총 맞아서 사망했는데 그 원인이 밝혀지지 않았어요. 만약 이 모든 발명가들이 사기꾼에 돌팔이였다면, 왜 그들 모두 끊임없이, 그리고 그리도 잔인하게 억압을 당했을까요?

전 무한에너지 발명가 아담 트롬블리에게 물었어요. 왜 이 기술이 억압을 받는다고 생각하는지 그리고 여기에 UFO 현상이 관련이 있는지에 대해서요. 우리는 주요 군 관계자가 엄청난 위험을 감수하면서 '맞아요. 이것들은 정말 사실입니다' 라고 말하는 것을 들었어요. 왜 군 산업 복합체가 그에 대한 성명 발표를 꺼리는지? 여러분이 그 이면에 어떤 내막이 있는지 생각하기 시작했다면, 바로 거기가 우리의 출발점입니다. UFO 현상에 대한 은폐는 소위 말하는 무한에너지에 대한 억압과 관련이 있어요.. 이 에너지는 우리 주변의 우주 구조에서 추출된 것입니다. 즉, 그 양을 측정할 수 없다는 뜻이지요.

이것은 세계에서 가장 거대한 산업 즉, 에너지 산업에 직접적인 위협이 됩니다. 엑손 모빌과도 안녕이며, 석유와도 이별이며, 석탄과도 안녕, 전선을 통한 전기공급도 안녕, 그 모든 게 사라지는 것입니다! 불행하게도 그것은 200조의 돈이 들어있는 누군가의 저금통입니다. 확인된 석유와 가스, 석탄 보유고는 200조 달러의 가치가 있어요. 이 정보가 알려지는 날엔, 지정학적 권력 판도에 완전한 변화가 일어날 것입니다. 기록된 인류 역사상 가장 큰 변화가 바로 한 세대에서 일아날 것입니다! 저는 획기적인 해결안들을 시험하기 시작했어요. 그러자 놀랍게도, 그러한 개념들이 전 세계 수백개 실험실에서 검증되고 있었습니다. 하지만, 그것들은 대중에 알려지지 않았어요. 모든 것들을 한데 부수고, 폭발을 통제하는 대신 이 새로운 기술의 방식은 한데 어울어지는 겁니다. 자연과 춤을 추는 것이죠. 제가 이제껏 본 무한에너지 장치의 공통 분모는 그것이 어떤 식으로든 토러스 에너지 모양을 닮았다는 것입니다. 여러분은 무한에너지 기술을 믿지 않아도 됩니다. 아이디어를 생각해 낼 필요도 없고, 경제적 부담도 걱정하지 않아도 됩니다. 전 생각하게 되었어요. 우리가 왜 석유와 석탄, 핵 등 기타 위험하고 지저분한 기술에 의존해야 하는지? 그리고 더 값싸고 더 나은 대체에너지가 있다고 주장할 방법이 있는지 생각했어요. 사랑하는 내 아내이자 창조적 파트너인 킴벌리는 제 과학적 연구를 인간 세상과 연계할 수 있게 도와주었어요.

제게 있어 토러스와 외계 존재, 무한에너지만큼 흥미로운 가장 원초적인 질문은 바로, '이러한 것을 이해하는 것이 정말로 인간의 고통을 덜어줄까?' 였습니다. 그리고 그결과, 정말 가능하다는 것을 알았습니다. 지구상에 존재하는 고통의 대부분은 에너지 부족과 관련이 있어요. 따뜻하게 지낼 수 있는지? 음식과 물을 얻을 수 있는지? 병원 진료를 받을 수 있는지? 그 모든 것은 에너지 활용과 관련이 있어요. 만약 어떤 근원적인 패턴 이 있어 그 패턴을 따르면 진화가 효율적으로 이루어지는 그런 패턴이 있다면, 우리는 그 패턴을 따라 새로운 기술을 창조할 수 있습니다. 이러한 문제들을 해결할 기술이죠. 이것은 제 마음을 열고 사회적으로 금기된 주제들을 살펴볼 만한 가치가 있는 것이었어요. 만약 새로운 에너지 기술이 전 세계로 무상 공급된다면 그 변화는 엄청날 것입니다. 모든 사람들에게 영향을 미칠 것이고, 어디서든 사용가능할 것입니다. 이 기술들은 정말 인류 역사상 일어난 그 어떤 사건보다도 가장 중요한 것입니다. 그러므로 전 위험을 무릅쓰고 이렇게 묻기로 합니다. 새로운 기술을 위한 과학적 연구를 억압하면 누가 이득을 볼까요? 무한한 청정 에너지로 인해 자신이 가진 부와 권력에 위협을 느낄 사람 들요? 극소수의 사람들만이 너무도 많은 것을 갖고, 대부분의 사람은 너무도 조금만 갖는 세상을 원하는 사람들일까요? 독립적인 연구자로서 저는 수사용 기사의 중요한 원칙을 따랐습니다. 만약 어떤 스토리가 말이 되지 않는다면, 돈을 따라라!

https://youtu.be/hm_uoCnbuOk?si=FlC7jEZFIfQA87Ek

[출처] 9년 전 ‘현재 속에 미래의 시작이 포함되어 있다’ ^^ | 작성자 제우스

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.4 4:17 PM (211.216.xxx.107)

저도 알고 있었던 사실인데 상당히 흥미롭네요