82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사고 싶던 패딩, 살까요,말까요?

살까말까 조회수 : 3,700

눈여겨봤던 패딩 그나마 가격 떨어져서 270,000원인데...  

살까요,말까요?

길이는 엉덩이 덮는 미디길이..

패딩 완전짧은숏. 무릎넘는 롱 

딱2개뿐이라 더사고싶긴했는데.,사실돈이 그렇게 여유있지 않아서 망설여져요.ㅜㅜ

100만원짜리도 아닌데.여기 고소득82님들껜 별거아니겠지만유 ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '24.2.4 5:33 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

여유가 없다면 그 것은 올해 겨울에 사렵니다.
    돈이없지 물건이 없지는 않거든요.
    지금 유행지나간것 말고, 내년의 새끈한 새 디자인 살거에요.
    아니면 지금 님이 보신거 더 세일들어가면 사고요.

• 2. 어렵다
    '24.2.4 6:46 AM (124.53.xxx.169)

저라면 그렇게 맘에들면 삽니다만 ..
    널린게 옷이라도 정작 사려보면
    맘에 쏙 드는게 없거나 값이 터무니없이
    비싸거나 해서 내것이 안될때가 있어서요.

• 3. 구입하세요
    '24.2.4 7:02 AM (175.213.xxx.18)

미디길이도 필요합니다 ㅎㅎㅎ~
    엉덩이덮은 패딩 따뜻하게 2-4월까지~입으세요
    추울때 롱은 최고지만 조금 따끗해지면
    너무 길어 불편할때도 많아요

• 4. 바람소리2
    '24.2.4 7:05 AM (114.204.xxx.203)

사서 오래ㅠ입어요

• 5. ……
    '24.2.4 7:19 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

사까마까 할땐 마까
    진짜 필요했으면 고민안해요
    사고싶은거라 필요하다고 설득하는중….

• 6. ...
    '24.2.4 7:41 AM (58.29.xxx.197)

저는 2018년에 노스페이스 패딩 45만원 주고
    지금 6해째 잘 입고 있습니다
    겨울내내 이것만 입은 것 같아요
    제일 따뜻하거든요
    님도 세일할 때 사셔서
    매년 겨울마다 입으시면 그게 뽕 뽑는 거에요~
    쌀 때 하나 마련해 두세요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '24.2.4 7:52 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그 옷이 눈에 아른할 정도로 마음에 드는거면 사는거고 아니면 2월이니 그냥 지나갈래요
    아아보리 배이지같아 밝고 화사하면 모를까 그게 아니면 패딩은 패딩일뿐

• 8. 2월
    '24.2.4 7:54 AM (218.55.xxx.242)

그 옷이 눈에 아른할 정도로 마음에 드는거면 사는거고 아니면 2월이니 그냥 지나갈래요
    아아보리 배이지같아 밝고 화사하면 모를까 그게 아니면 패딩은 패딩일뿐
    전 이너 두툼하게 입는편이라 코트도 병행해서 버텨도 되니 각자 사정에 따라 사는거죠

• 9. ..
    '24.2.4 9:38 AM (211.36.xxx.30)

미디도 하나 있는데
    잘입고 든든해요

근데 저두 눈여겨보다 자꾸만 한이맺혀
    구매
    왠걸 이렇게 안어울리는 패딩은 첨이라서
    바로 반품했어요
    암튼 한번구매해서 걸쳐보고 결정해요

• 10. ..
    '24.2.4 9:41 AM (39.7.xxx.138)

내년에 사려면 더 줘야하니깐 저라면 사요!

• 11. 미디
    '24.2.4 11:40 AM (211.212.xxx.251)

중간길이 패딩 사려고 사이트 뒤지고 있던중이네요
    롱은 많이 추운날만 입게 돼요 한개정도 있으면 되구요 미디는 유형별로 여러개 필요해보여요
    패딩 코트 등

• 12. 백화점
    '24.2.6 7:03 PM (59.20.xxx.20)

백화점가니
    세일 많이하던데
    너무 두꺼운 거 아님 꽃샘추위까지 충분히 입을거에요.
    사셨어요?