82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지도표 성경김이 독도표기 때문에 일본에 수출을 못한다는군요 ㄷㄷㄷ.jpg

종교 없는데 조회수 : 4,177

사 먹어야지

https://www.ddanzi.com/free/796502759

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.2.3 11:50 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/796502759

• 2. ..
    '24.2.3 11:52 PM (116.125.xxx.12)

성경김 맛있어요
    독도는 우리땅
    윤석열 한비데 지지자는 싫겠다

• 3. 아보카도
    '24.2.3 11:53 PM (112.152.xxx.66)

새로나온 아보카드오일김
    고소하고 맛있더라구요

• 4. ...
    '24.2.3 11:56 PM (61.79.xxx.23)

https://m.clien.net/service/board/park/18567488?type=recommend

• 5. ..
    '24.2.3 11:57 PM (211.234.xxx.41)

성경김 김자반 최애품입니다.

• 6. ..
    '24.2.3 11:58 PM (39.7.xxx.49)

저 오늘 쿠팡에서 한박스 주문했어요
    주문할때보니까 진짜 독도가 크게 그려져 있더라고ㅛ

• 7. 오홋
    '24.2.4 12:00 AM (180.229.xxx.164)

성경김 맛있는데..
    주문하러 고고~~~~

• 8. 내일
    '24.2.4 12:02 AM (211.234.xxx.187)

사러가야겠네요

• 9. ,,,,
    '24.2.4 12:02 AM (175.195.xxx.243)

어떻게 이 사실이 알려진건가요?
    일단 독도 표기만으로도 응원합니다

• 10. ..
    '24.2.4 12:03 AM (14.47.xxx.125)

앞으로 성경김으로 ~~♡

• 11. 오호~~
    '24.2.4 12:04 AM (121.165.xxx.112)

이런 글 좋아요

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.4 12:34 AM (211.251.xxx.199)

성경김 맛있었는데
    잊고 있었네요

저런 사장님의 깊은 뜻
    구매로 이어드려야겠네요

• 13. 독도는우리땅
    '24.2.4 12:43 AM (207.38.xxx.76)

성경 고추부각도 맛있어요. 밥하고도 먹고 간식으로도 먹고요.

• 14. ....
    '24.2.4 12:46 AM (61.75.xxx.185)

지도를 자세히 못 봤는데
    당연한 거지만 정말 독도가 있네요
    앞으로 성경김 많이 사먹어야갰네요
    그 동안에는 마트에서 세일하는 것만 샀었는데

• 15. ...
    '24.2.4 1:23 AM (58.126.xxx.44)

성경김 진짜 맛있어요
    구운곱창김에 달래간장으로 밥 싸먹으면 최고의 밥도둑이에요

• 16. 원래도
    '24.2.4 3:09 AM (84.87.xxx.200)

좋아했는데 더 열심히 사먹어야겠어요~

• 17. /////
    '24.2.4 3:37 AM (213.89.xxx.75)

성경김. 성경 고추부각.

• 18. .....
    '24.2.4 5:11 AM (121.88.xxx.21)

저요..일본여행 때마다 선물용으로
    지도표 성경 전지 재래.녹차김 사 갑니다.
    일본여행 다니면서 오고가다 맛나는 고마운 분께 드리거나
    사찰 참배시 법당에 올리기도 하구요.
    제 입맛에 성경김이 제일 맛나고 상호가 성경이라서
    종교색인가 싶었는데 그 종교랑은 일절 상관도 없고
    김의 수도로 만들겠다는 한자 상호더라구요
    울릉도와 독도를 하트 ❤️ 표기 센스에 박수 보냅니다.

• 19.
    '24.2.4 7:03 AM (124.153.xxx.193)

이제 성경김만 먹어야겠네요ᆢ
    애국 김이네요ᆢ

• 20. 바람소리2
    '24.2.4 8:02 AM (114.204.xxx.203)

하여간 일본것들은

• 21.
    '24.2.4 8:56 AM (59.10.xxx.175)

이건이 아니더라도 원래부터 성경김 맛은 최고입니다 독도수호심만으로 구매하는 브랜드는 아니니 믿고 사드세요

• 22. 맛있어요
    '24.2.4 9:23 AM (119.69.xxx.110)

중소기업이죠?
    국민이 키워줘야죠
    주문 고고