82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2월이니 난방부심좀 부려도 되겠죠?

..... 조회수 : 3,198

2월 들어 난방 한번도 안 켰습니다.
고맙게도 날씨가 견딜만 하네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.3 11:47 PM (182.220.xxx.5)

와 2월 내내 안트셨군요.
    대단 하신데요. 엄지척~

• 2. 정말요??
    '24.2.3 11:49 PM (118.235.xxx.199)

대단해요!
    부심 부릴만 하네요.인정!!

• 3. 어디예요?
    '24.2.3 11:51 PM (223.38.xxx.225)

3일이나 난방없이 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '24.2.3 11:56 PM (125.191.xxx.179)

저희집도 올해는 난방비가 적게 드네요
    다른집보다 난방비 반밖에 안나옴 ㅎ
    끄진않고 그냥 적정온도 두는데 난방이 잘 안켜지는게
    그만큼 집이 춥지않아서인듯

• 5. 늘보3
    '24.2.3 11:58 PM (125.247.xxx.53)

대단쓰요. 전 어제오늘 난방비 이천원어치 썼네요

• 6. 1112
    '24.2.4 12:18 AM (106.101.xxx.14)

저희는 사춘기 아들이 덥다고 난리라 2월부터 난방 껐어요
    12월 난방비도 3만원대였고 온도 20도로 맞춰놔도 덥다고 난리에요
    저는 좀 켜고 살고픈데 그것도 맘대로 안되네요

• 7. 특히
    '24.2.4 12:27 AM (106.102.xxx.220)

신축 아파트는 단열이 잘 되어 있어서
    춥지가 않더라고요
    거기에 날씨가 참 좋았죠
    저희도 잠깐잠깐만 틀고 있어요
    해가 드는 거실은 틀지 않아도
    더워서 반팔 입어요

• 8.
    '24.2.4 12:32 AM (175.197.xxx.81)

일주일 안 틀다 어제 세시간 돌려 냉기 없앴어요
    지금 딱 좋네요

• 9. 하루종일
    '24.2.4 12:51 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

전 하루종일 켜놓는데ㅠㅜㅜ 추위 너무 많이 타요

• 10. 따라해봤어요
    '24.2.4 1:45 AM (14.33.xxx.84)

대단하십니다!!칭찬해드리구요.^^
    엄지올림 엄지올림!! 히읗히읗히읗!!

• 11. 신축
    '24.2.4 1:55 AM (223.33.xxx.18) - 삭제된댓글

1월에 딱 3번 1시간정도 잠깐 돌린 거 제외하고
    계속 안켜고 사는 중이용
    21~22도가 유지 되네요

• 12. 어머나
    '24.2.4 11:41 AM (121.166.xxx.230)

3일이나 안키시다니
    엄지척억~~~

• 13. ㅎㅎ
    '24.2.4 6:38 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

따라해봤어요님의 히읗히읗 엄지올림 엄지올림을 이해하는 저는 82죽순이~~
    히읗히읗