82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥*날드 파이랑 커피 괜찮더라구요.

저렴 입맛 인가요.

라즈베리파이 1900원 하고 드립커피 1000원 하는데 둘 다 괜찮았어요. 애 잠깐 기다릴 일이 있어 오랫만에 들어가 봤는데 무엇보다 커피가 구수해요. 신맛도 없고.

파이는 갓 구워낸듯 따뜻하다 못해 뜨겁고 바삭하고 안에 크림치즈랑 라즈베리쨈 조화가 괜찮더라구요.

머그컵 설거지값도 안 나오겠다 남편하고 둘이 우스갯 소리했네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:50 PM (175.121.xxx.86)

한 십오년 전 부터 맥XXX에서 광고도 쎄게 하고
    보완을 했는지 커피맛이 좋아 지더군요 커피 전문점 보단 못하지만 콜라 보단 커피를 즐기는 저같은 사람에겐 좋았습니다 15년 전쯤 커피에 힘주면서 버스 정류장 광고도 멋지게 만들었더라고요
    https://www.google.com/search?q=bus+station+macdonald+coffee+commercial&sca_es...

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.3 10:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맥커피 가성비 좋고,
    파이들도 맛있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.3 11:04 PM (106.101.xxx.150)

저도 커피 굿

• 4. .....
    '24.2.3 11:05 PM (49.1.xxx.193) - 삭제된댓글

맥커피 저렴하고 맛있는걸로 유명해요

• 5.
    '24.2.3 11:08 PM (124.50.xxx.72)

커피중 맥커피가 제일 맛없던데
    한약찌꺼기 먹는줄

버거.맥모닝사고
    5분돌아 컴포즈사와요

• 6. ...
    '24.2.3 11:23 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

타로파이는 별로였는데 라즈베리파이는 맛있어보여요
    커피는 지점별로 차이가 좀 있더군요
    내일 가서 앱쿠폰으로 베토디 사면서 라즈베리파이도 사와야겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.3 11:39 PM (218.147.xxx.59)

맥커피 맛있었다는 글에 맥커피 한약찌꺼기 같고 제일 맛없다는 댓글이라니.... 그냥 내 입맛엔 안맞았다 정도로 표현해도 되지 않나요?

• 8. 전 맥도날드
    '24.2.4 12:06 AM (210.204.xxx.55)

디자인이랑 분위기도 좋아요. 유리창에 빨간 바탕, 그 위에 뜬 노란 아치형 로고
    안에 들어가면 뭔가 어수선한 듯 하면서도 각자 먹기에 바쁜 그 상황.
    옆 동네 맥도날드는 큰길 바로 앞에 있어서 전망도 좋고요.
    원글님 글 보니까 파이랑 커피 오랜만에 땡기네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.4 12:31 AM (211.108.xxx.164)

저도 맥도날드 커피 좋아해요
    파이랑 먹으면 정말 맛있어요

• 10. 어제
    '24.2.4 1:00 AM (182.212.xxx.75)

드립커피 1,000원 샀는데 금액에 비하면 꽤 훌룽하던데요?!

• 11.
    '24.2.4 1:10 AM (180.71.xxx.112)

애플파이 없어져서 너무 아쉬워요
    최애

• 12. 애플파이
    '24.2.4 7:39 AM (223.39.xxx.157)

저도 아쉬워요

• 13. ㅣㅇㅇ
    '24.2.4 8:25 AM (1.227.xxx.142)

아이 빅맥 먹을 때 옆에서 애플파이에 커피 한 잔 하는데 그 애플파이가 없어졌다고요? ㅠㅠ

• 14. 커피는
    '24.2.4 11:46 AM (121.166.xxx.230)

커피는 스벅과 거의 동급의 맛이죠.
    스벅서 안사먹어요. 가성비 최고
    근데 애플파이는 그 기름내가 너무 많아서 안먹어요.

• 15. //
    '24.2.4 1:45 PM (58.141.xxx.20)

탄 맛 나는 스벅 커피보다 낫던데요