82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9옥순 남자4호 데이트보고

ㅡㅡ 조회수 : 3,652

저 마상입었네요........ 헉......

한쪽 어깨 의자에 척 걸치고 

떽떽 거리며 계속 화내듯? 짜증내듯이

공격적으로 말을 받아치는데

완전 pdsd왔어요...

학교다닐때 저런 스타일 친구들

제일 힘들었음..

방송보는데 숨이 안쉬어지는 느낌..;;;

클립으로만 봐서 모르겠는데

전에 남자4호에게 무슨 화난 상황이 있었던건가요???

나솔9기에서는 꽤 똑똑하고 재밌다는 느낌이었는데 이번방송에선 거침이 없네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.3 9:00 PM (118.176.xxx.8)

저도 이전 다른기수 보고 그랬고
    이번에 보고 진짜 님처럼 느꼈어요
    힘들어요
    근데 뭐 그런성격 톡톡 튄다고 좋아하는 분도 계시니..
    근데 전 너무 힘들더라구요

• 2. . .
    '24.2.3 9:02 PM (112.214.xxx.126)

컨셉을 쎈 여자로 잡은거 아닐까요?
    화제성있어 나솔 mc도 보고
    나솔사계도 출연하고
    반연예인처럼요.

• 3. 진짜
    '24.2.3 9:07 PM (182.161.xxx.29)

싫은 타입..쇳소리 나는 목소리로 계속 떽떽거리고..
    눈도 앞트임 한건지 사나워요.
    피부 하나는 좋네요.

• 4. 저런성격
    '24.2.3 9:08 PM (106.101.xxx.191)

주변에 있으면 싫을것 같아요.
    정말 가까이 하고싶지 않은 부류.

• 5. 저도
    '24.2.3 9:08 PM (118.235.xxx.141)

너무 싸우는 듯한 말투

저게 데이트 상대에게 할 말투인가요,
    좀 친절하고 더 배려도 해야될듯

4호가 대단해요
    엄청 스윗하고 좋은 남자같아요.

• 6. 피디는
    '24.2.3 9:12 PM (222.232.xxx.109)

확실히 독특해요.
    피곤한 저런 성격을 뭐 좋다고 엠씨에 또 섭외에
    보면 그 냉정하게 말하는 테프콘도 9옥순에겐 안그래요.
    누가봐도 한마디할 상황을. 대본이 있구나 싶은 대목.

• 7. ㅡㅡ
    '24.2.3 9:22 PM (125.179.xxx.41)

데프콘하고 패널들이 티키타카 잘된다고하는데
    제눈엔 전혀 안그렇게 보여서.. 으잉 했네요.

• 8. ...
    '24.2.3 9:24 PM (49.171.xxx.187)

저런 사람 주변에 있으면기빨려요
    곱게 자라온 사람은 아닌듯해여
    매사 공격적.

• 9.
    '24.2.3 9:28 PM (118.235.xxx.1)

앞트임은 하지 말아야겠다.

• 10. o o
    '24.2.3 10:02 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

PTSD 에요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '24.2.3 10:36 PM (218.155.xxx.202)

너무 좋아해서 그래요 4호가 자기 안챙기고 11옥순 맥짚고 등등 남에게 잘해주는거 완전 질투함

• 12. 피곤
    '24.2.3 10:41 PM (115.21.xxx.164)

11기 옥순은 저번 방송때보다 더 나아진 모습이고요 9기 옥순은 진짜 이상해보여요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.2.3 10:42 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

어휴 진짜 너무 배려도 없고 예의는 당연없고
    말도 저렴하게하고
    왜 저러는지 이ㅃ지도 않구만
    너무 기빨려요

• 14. 어디에서
    '24.2.3 10:56 PM (211.169.xxx.199) - 삭제된댓글

사귀기도전에 조강지처 컨셉이라는 글보고 빵터짐ㅋㅋ
    만난지 이틀째에 첫데이트에서 (것도 여자가 선택한거)
    바람핀 남편취급에 절레절레....

• 15.
    '24.2.4 12:06 AM (61.255.xxx.96)

먹방유튜버 히밥 닮았어요

• 16. 나솔
    '24.2.4 1:05 AM (76.69.xxx.48)

나솔에서 젊은 여자에게 의사 빼앗기고..
    자기 방어가 생겨서 더 그러는거 아닐까요?
    원래 그런 성격도 있지만
    4호 의사랑 꼭 짝이 되고 싶은데
    또 차일까봐 저러는거 같아요..
    그럴수록 남자가 도망갈것 같은데 말이죠..

• 17.
    '24.2.4 2:05 AM (118.32.xxx.104)

연신 꽥꽥거리고 너무 피곤해서 싫어요
    피하고싶은 스타일