82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 홈쇼핑 다 일본관광상품 파네요

지금 tv틀고 죽 돌려보는데 심하다 싶어요

혐한정서에 정치권에서 비열하게 다 뺏어가고 독도 넘어가는것도 시간문제인것같은 마당에..

이렇게 가라고 부추키고 가서는 좋다고 놀다오고

참 암담하네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물가가
    '24.2.3 6:53 PM (123.199.xxx.114)

싸다니까 싼거로 미는거죠.

• 2. 진짜
    '24.2.3 6:56 PM (125.178.xxx.170)

미쳐가네요.
    20대, 아이 친구들도 일본을
    얼마나 자주 가는지.
    그냥 가깝고 저렴하니 호기심에
    한 번은 간다 쳐도
    생각이 있으면 이리 자주들 갈 수 있나요.

• 3. ..
    '24.2.3 6:56 PM (218.236.xxx.239)

일본물가 안싸요... 한국보다 다 비싸요..엔저라서 그런데..그것도 이제 아닌거 같구요.

• 4. 본국에
    '24.2.3 6:59 PM (223.38.xxx.13)

수혈해드리는

• 5. ...
    '24.2.3 7:01 PM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

MZ세대 '여행 성지'라는 오사카에 다녀왔습니다

https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002985653#cb

• 6. 일본이
    '24.2.3 7:05 PM (211.234.xxx.138)

망해가는데
    이번에도 대한민국 덕분에 기사회생 ㅠ
    문재인 정부가 옳았음 ㅠ

• 7. ...
    '24.2.3 7:09 PM (58.234.xxx.222)

와 진짜 오늘 특히 심하네요.
    일본은 빚내서 지네 나라 관광 홍보에 힘쓰는거 같아요.
    요즘 온라인 홍보로 미는건 '대학생들 첫 여행으로 어디 가나요?' 그 밑으로 일본 댓글 주루룩.

• 8. ....
    '24.2.3 7:09 PM (106.102.xxx.125)

우야든동 왜구님들을 먹여
    살려야쥬.
    그게 종넘들이 할 일

• 9. 사람들이
    '24.2.3 7:14 PM (92.40.xxx.186)

원하는 걸 팔아야죠. 안 그럼 어떡해요 그 사람들도
    영업실적 좋아야 월급 받고 보너스 받는데
    사람들이 원하는 상품 안 팔면 뭘 팔건데요?
    일본 관광지가서 둘러보면 온통 한국말이
    들린다고 유투버조차 놀라서 방송하는데
    국내 홈쇼핑이 일본 여행 상품 파는 건 너무나
    당연하죠.

• 10. 쾌락
    '24.2.3 9:21 PM (115.143.xxx.46)

해외여행 가고 싶은데 고작 일본ㅋ 싸고 가까우니까.
    내가 일본 가서 쓴 돈이 독도를 다케시마로 만들고, 설치된 위안부 소녀상을 철거하며, 굥가나 뉴라이트 친일파매국노들의 뒷주머니로 들어간다는 걸 알면서도 내 한몸 즐거우면 장땡.
    역사의식과 애국심이 조금이라도 있다면.. 제발 일본여행 불매해 주세요.

• 11. 일제불매운동
    '24.2.4 4:14 AM (85.255.xxx.22)

미쳤네요