82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안야 힌드마치ㅡ가방 아시나요?(줌인아웃 사진)

~~ 조회수 : 1,666

명품백 샤넬부터 코치까지 브랜드 별로 다 갖고 있어요.

그런데ᆢ제가 수~년전에 백화점 편집샵에서 스티커붙여놓은것 같은 디자인의 토드백에 꽂혀서 200정도 주고 사서 두번 들고 장롱에 넣어두었는데요.

갑자기 이거 들고다니고싶어 꺼내서 들고 스벅에 책읽으러왔어요.

테이블 위에 두고 눈앞에서 보니 가죽 마감 색감 무게 쉐잎 등등 너무 훌륭해요.

아주 유치한 디자인 인데요.

가방보니까 자꾸 미소가 지어져요.

보증서고 영수증이고 다 버려서ㅎㅎ되팔지도 못하구 함 들어나보자 했는데 만족도가 높아요.

그때 당시 안야 가방사신분들 안들고 다니시죠?ㅎㅎ

전 이뿌게 들구 다닐거에요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.2 9:34 PM (222.106.xxx.57)

안야 힌드마치 귀엽죠.
    키치하지만 세련된.
    전 가방은 없지만 파우치랑 지갑 갖고 있는데 지금도 가끔 사용해요
    쓸 때 마다 기분좋아지는 템이에요

• 2. 안야힌드마치
    '24.2.2 9:55 PM (111.99.xxx.59)

귀엽죠ㅋ 포인트주기에 좋고요

• 3. 몰라서
    '24.2.2 10:25 PM (125.178.xxx.152)

검색합니다 역시 많은 걸 알게 되는 이 곳

• 4. ~~
    '24.2.2 10:37 PM (58.231.xxx.152)

줌인아웃에 사진있어용ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.2.2 10:37 PM (218.234.xxx.231)

전 클러치 갖고 있는데 아이보리색이어서 때 타서 못 쓰고 있어요. 아꿉ㅠㅠ

• 6. 줌인아웃
    '24.2.2 11:20 PM (125.178.xxx.152)

사진도 보러 갑니다 검색하니 눈깔가방이 ㅎㅎ

• 7. 약간
    '24.2.2 11:22 PM (110.70.xxx.82)

모스키노보다 좀 더 다정하고 아기자기하달까요
    모스키노는 가끔 유머(?)가 과한데 저기 가방은 재미있는 거 많았던 것 같아요

• 8. ~~
    '24.2.2 11:37 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

아예 모르시는분들도 있고 왠지 희귀템같아서ᆢ나름 즐겁네요.
    가짜도 많았고 한때 유행처럼 비슷한 디자인이 국내브랜드에서도 나왔었어요.
    사진을 못나게 찍었는데 실제보면 진짜 색감이랑 디자인이 참 이쁘답니다.
    근데 진짜 안야가방 비싸게 사신거 다들 어떻게 하신거에요?
    유행지나서 버리셨나요.아님 안들고 다니시는건지.
    궁금ㅎㅎ

• 9. 줌인아웃
    '24.2.3 2:36 AM (175.121.xxx.236)

사진도 보러 갑니다 검색하니 눈깔가방이 ㅎㅎ 22

ㅋㅋ