82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싫으면 시집가~ 한동훈

가발 조회수 : 2,799

수준이 저 정도 일줄이야

그니까 쥴리 카톡 지시에 움직이는구나 ㅋㅋㅋㅋ

싫으면 시집가~~~~ 아놔 

이준석 "'싫으면 시집가' 한동훈, 정상적 소통 아냐"

https://n.news.naver.com/article/003/0012355234?sid=100

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가발
    '24.2.2 6:38 PM (175.192.xxx.54)

하루하루 밑바닥이 드러나네
    제가 아바타라고 불리지 않습니꽈? 그럼 아바타인데 ... 당무개입이 아니지 않습니까? ㅋㅋㅋ 아 진짜 짱나
    저런게 진짜 엘리트임? 패소 전문가

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.2 6:40 PM (121.134.xxx.208)

말꼬리잡고 틱틱거리며 시비걸면
    그 싸움 이긴줄 아는 초딩

어휴
    윤석열은 술처먹고 자기가 한 행동까먹고 과학대통령 한다고 말하는 치매할배 같질않나..
    한동훈은 말꼬리잡고 틱틱대는 초딩같질않나..

초딩부터 할배까지 아주 전연령대를 아우른다 아울러 ㅉㅉ

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.2 6:43 PM (223.38.xxx.151)

한동훈은 학창시절부터 지금까지 독서를 별로 안 한 거 같은 게
    어휘가 너무 짧고 인용도 거의 못하고 통찰력 있는 워딩도 못해요.
    이준석 의견 비판한답시고 하는 말이 “싫으면 시집가 수준이다”라니ㅋㅋㅋ
    그냥 한동훈의 지성을 드러내는 워딩이에요.

• 4. 둘이
    '24.2.2 6:43 PM (211.234.xxx.107)

말발로 붙으면 이준석이 이길것 같음 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.2 6:52 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

정치검사넘들 중에 챡읽는 넘 별로 못봤어요.

운동권 어쩌고 매일 난리치지만
    정치검사 넘들이야말로 고시한번 잘 본걸로 평생를 다른 계급으로 권력부리며 살아가는 넘들이잖아요.
    책을 읽을 이유가 없지요. 매일 룸싸롱 드나들며 접대받고 형님동생하며 카르텔만 형성해서 임글어줄 동아줄만 찾는 넘들..머리가 좀 굵으면 모사던 형님 배신 때리고.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.2 6:52 PM (121.134.xxx.208)

정치검사넘들 중에 책 읽는 넘 별로 못봤어요.

정치검사 넘들이야말로 고시한번 잘 본걸로 평생를 다른 계급으로 권력부리며 살아가는 넘들이잖아요.
    책을 읽을 이유가 없지요. 매일 룸싸롱 드나들며 접대받고 형님동생하며 카르텔만 형성해서 자기 이끌어 줄 동아줄만 찾는 넘들..머리가 좀 굵으면 모사던 형님 배신 때리고.

• 7. 에류
    '24.2.2 6:56 PM (124.49.xxx.205)

이준석만도 못하면 앞으로 어떻게 할지 참..

• 8. ㅠ치하네
    '24.2.2 7:14 PM (218.39.xxx.130)

그냥 넘기던지.. 너무 싼티 나는 것이 누구 레슨이냐???

• 9. 기본적으로
    '24.2.2 7:15 PM (211.234.xxx.68)

소양자체가 바닥. 저딴거 지지하는것들이 제일 모지리들

• 10. ...
    '24.2.2 7:18 PM (123.111.xxx.222)

깐족 대마왕.

• 11. 에휴
    '24.2.2 7:23 PM (14.52.xxx.37)

언제 철들래.....동후나
    넌 좀 반성하고 살이야한다

• 12. 양두구육형제
    '24.2.2 7:24 PM (175.223.xxx.172)

뚜껑꼬라지 보니 몇 개월 후 삭제되겠던데
    준석이 맛이나 보고 가라
    니 운명은 개고기 판 양고기 운명보다 더 비참하겠더라
    윤가 29프로 찍었고
    김경율 마포을 대폭망 ㅋㅋㅋ

• 13. 잘하고 있어
    '24.2.2 7:24 PM (61.79.xxx.14)

날로날로 떨어지는 지지율

https://v.daum.net/v/20240202104213423

尹지지율 2%p 떨어진 29%…9개월 만에 20%대로

• 14. ..
    '24.2.2 7:29 PM (223.38.xxx.163)

반박못하니까 유치한 말로 얼렁뚱땅 넘어가는거죠

• 15. .......
    '24.2.2 7:29 PM (95.58.xxx.141)

한 없이 가벼운...

• 16. ..
    '24.2.2 7:32 PM (45.76.xxx.2)

준석이도 말꼬리 잡긴 했지만 묵직한 펀치도 있었는데.
    동훈이는 촐싹, 깐족.

• 17. 010
    '24.2.2 7:55 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 저 말을 한거였어요? 어머 얼핏 보고 그냥 조롱기사인줄..

• 18. 수준
    '24.2.2 8:04 PM (180.226.xxx.92)

정치검사넘들 중에 책 읽는 넘 별로 못봤어요.

책을 읽을 이유가 없지요. 매일 룸싸롱 드나들며 접대받고 형님동생하며 카르텔만 형성해서 자기 이끌어 줄 동아줄만 찾는 넘들..머리가 좀 굵으면 모사던 형님 배신 때리고.22222

이번에 검사에 대해 많은 생각을 하게 했습니다
    진짜 너무 무식해서 ㅠㅠ

• 19. ...
    '24.2.2 9:50 PM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

얼척없는 소리한거라고 비유로 든 문장이잖아요.
    이준석이 여당대표 인터뷰도 대충 봤나봐요
    이준석이 맛이 가고 있음요.ㅜㅜ

한동훈 국어 실력은 기자들도 감탄하는 수준인데
    이재명지지자들 눈에나 안차죠 .ㅋ

• 20. ..
    '24.2.3 12:45 AM (218.153.xxx.32)

헐..
    한동훈 국어실력이 기자들 감탄하는 수준이래..
    윗님..그거 어디에서 보셨나요?

그 깐죽거리는 말투와
    온통 거짓이고 음침하고 머리굴리는 말뱉음이 감탄할 국어수준이라니..
    살다 별소리를 다듣네요.

• 21. 깐족이
    '24.2.3 1:30 AM (98.97.xxx.222)

저도 근래들어 깜놀했어요
    굥거니때문에 그 이하의 저질은 못 보지않을까 했는데
    싫으면 시집가 ~!!!
    푸하하하하
    깐족이도 아깝네요 ㅉㅉㅉ