82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무능한 한동훈~

탄핵만이 답 조회수 : 1,719

한동훈 

애국심도 없고 정의롭지도 못하고 정치에 정 자도 모르면서

온 언론으로 쇼하는 윤석열 아바타~~

고발사주때 나는 범죄에 가담하지 않았다는 것을 밝히려면 

자기 핸드폰을 떳떳이 공개하면 되는데 수사받기 직전 

비밀번호를 24자리나 걸어 놓았다는것이 말이 된다고 생각하나?

고발 사주는 명백한 정치공작~

이건 분명 수사방해..

법 질서를 어지럽힌 작자가  법무부 장관까지 해 먹고

그래도 반성 안하고 목 쳐들고 깐죽거리며 헛 소리하는 모습ㅠㅠ

아직도 비번 안까고 있는 저 작자를 옹호하는 인간들이 더 머저리들...

거니 디올백 받고 숨는거나 비번 안까고 철면피 얼굴 들이미는 두 인간

너무도 닮았네ㅡㅡㅡㅡ

열등감에 쩔어 이재명 대표 죽이려 온갖 방법 다 써봐도 

오뚜기처럼 일어나니 참 속 터질거다.

검찰 독재 시대를 막기위해 이번 총선 잘 찍어야 합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우연히
    '24.2.2 5:21 PM (211.234.xxx.252) - 삭제된댓글

고발사주 공익제보자가 오늘인터뷰

"'손준성 핸드폰 안 열릴 건데?' 검사가 2번 말했다, 다 녹음돼 있다"
    https://m.news.nate.com/view/20240202n04007

'그런데 어디까지 수사하실 건데요?' 어디까지가 뭘 말하는 것이냐길래, 내가 '예를 들면... 한동훈?' 그랬더니 부장검사가 손사래를 치면서 아, 자기들은 한동훈 절대 수사할 수 없다고. 이것도 다 녹음돼 있다."

....
    되게 기괴한 사건이다. 누가 비슷한 고발장을 쓴다고 했을 때 피해자 윤석열-김건희, 가능하다. 총장 가족을 음해하려고 한다는 이유로. 아니면 피해자 윤석열-한동훈, 가능하다. 검찰을 공격하려고 한다는 이유로. 그런데 피해자 윤석열-김건희-한동훈, 이런 병렬 나열은 너무 이상하다. 한동훈이 세자도 아니고, 거기 왜 끼어 있냐고.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. 만두 먹는 한동훈
    '24.2.2 5:25 PM (211.234.xxx.129)

https://n.news.naver.com/article/421/0007331755?sid=100

• 3. 떡 먹는 한동훈
    '24.2.2 5:25 PM (211.234.xxx.129)

https://n.news.naver.com/article/001/0014485510?sid=100

• 4. 어제도 보니
    '24.2.2 6:07 PM (14.138.xxx.76)

이재명 대표 디스하면서
    국힘이라면 공천도 못받았을 거라고해서
    ㅍㅎㅎ웃음이 나왔습니다.

욕도 아까운 사람이라서
    논쟁의 대상고 안됩니다.

• 5. ....
    '24.2.2 6:28 PM (125.133.xxx.52) - 삭제된댓글

사이비 종교단체들이 엄청....?..ㅋㅋ

• 6. 한심
    '24.2.2 7:27 PM (1.224.xxx.246)

시장서 만두 먹고 떡 먹고 ......
    그럼 돌아선 민심이 되 돌아 오니?
    저런 하찮은 걸 보도하니 그나마 대롱 대롱 매달려 있는
    지지율마저 추락하지 ㅠㅠㅠ

• 7. 한동훈
    '24.2.2 8:04 PM (1.235.xxx.138)

난 좋은데~화이팅!

• 8. . . .
    '24.2.2 8:47 PM (1.225.xxx.53)

저것들은 맨날 쳐먹는거에 진심인거 같이
    비번이나 까라

• 9. 저도 한동훈
    '24.2.2 9:59 PM (175.213.xxx.18)

저도 좋은데~화이팅! 22222222

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.2.2 10:03 PM (1.224.xxx.246)

저도 좋은데~화이팅! 22222222

머저리라고 해도 그냥 좋댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '24.2.2 10:03 PM (175.213.xxx.18)

민심은 한동훈 국힘으로~
    구리전통시장 방문

• 12. ..
    '24.2.3 1:11 AM (211.221.xxx.212)

원글님 말씀 옳소~~~