82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주질문요 편인 많은 사람특징 아시나요?

브랜드 조회수 : 1,439

제가 본 몇명은 3개이상--

혼자 소설쓰고 그냥 한 얘기도 자기 방식대로

꼬아서 듣고...생각이 너무 많아서 피곤한 사람들 

몇명 있었는데

전부 편인이 세개이상~

자기 잘난맛에 사는것도 같고 남 이야기 잘 안믿고  

단식이지만 특징 아시는 분 계실까요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.2 2:01 PM (211.243.xxx.94)

남자 인다는 좋은 소리가 없지만 여자들은 사랑받는 요소라던데요?

• 2. ..
    '24.2.2 2:01 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

제 주변 인다자들 다 말을 자기마음대로 받아들이던데요?
    정인만 깔린 친구들은 그래도 좀 자기한테 도움이 되게끔 긍정적으로 받아들이던데
    정편혼잡으로 인다인 친구는 완전 객관성을 상실한채로
    자기한테 손해가 되는일이거나 사기성인 것들도
    자기한테 이익이 된다고 착각하더라고요

• 3. 지나가다
    '24.2.2 2:05 PM (211.104.xxx.48)

나는 내 사주도 잘 모르는데 남의 사주를 어떻게 아시는지? 가족이라서?

• 4. ..
    '24.2.2 2:10 PM (218.235.xxx.235)

월주가 편인인 지인
    생각이 너무 많아서 결국 혼자 생각 판단
    사실왜곡 후 남탓
    그리고 매번 본인 생각이 다름
    문자하나 카톡하나 고민고민하고 보내는 특성

왜 그럴까해서 편인의 특징을 찾아보니 딱 맞았어요.

물론 아닐수도 있지만요

• 5. 010
    '24.2.2 2:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

편인도 편인 나름
    근왕하고 살인상생되면 좀 나아요
    습이 많은지 식신 도식하고 있는지에 따라 현인이 되지요

• 6. ㅡㅡ
    '24.2.2 4:14 PM (182.227.xxx.195)

저두 궁금해요

• 7. 제가 편인 많아요
    '24.2.2 10:56 PM (210.204.xxx.55)

눈 뜨자마자 걱정부터 시작해서 걱정, 또 걱정...
    옛날에 있었던 일을 계속 생각해요.
    특히 힘들었던 경험들...
    자책도 많이 해요. 내가 왜 그랬지...

다행히 저는 식상이나 재성도 있어서
    스스로 그 상황을 벗어나려고 노력도 해요.
    그 덕분에 아직까지 살아 있는 것 같아요.

• 8. ....
    '24.2.2 11:18 PM (110.13.xxx.200)

여자 인다도 장난아니죠.
    인다관설이 괜히 있는 말이 아니듯.
    이기적이고 게으르고 남자 들들 볶고..
    물론 많다고 다 그런건 아니지만 대체적으로 그렇고 정확히는 사주구조를 다 봐야해요.

편인은 치우친 생각이 많은지라 자꾸 자기멋대로 파고들어 생각하는게 있을거에요.
    잘쓰면 매우 뛰어난 감각을 가질수 있는데
    잘못 쓰면 진짜 꼴통되는 느낌..