82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사탄도 울고갈 화천 산천어 축제

피로물든 화천 조회수 : 5,625

강원도 화천은 피린내 나는 곳

살육과 고통이 낭자하는 곳

몽글몽글 피맺힌 산천어 눈엔

악마들의 피웃음 아로 새기다

먼 훗날 피묻은 산천어 혼백

피로 물든 화천에 가득 덮이리

대대손손 아이들 눈망울속엔

산천어 눈망울 이글거리리

아.. 아.. .   화천이여

피의 강으로 다시 흐르리

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.2.2 1:51 PM (59.13.xxx.51)

생명가지고 장난치는거 이제 그만보고 싶네요 ㅠㅠ

• 2. 저도
    '24.2.2 1:54 PM (118.235.xxx.186)

이런거 안했으면 좋겠어요ㅠ

• 3. 아고..
    '24.2.2 1:56 PM (118.221.xxx.31) - 삭제된댓글

산천어.. 생명 소중하지만..

지역 상인들 생각하면 대안이 있나요? 한 철 장사인데..

바가지 상술이 문제 같아요.

• 4. 극혐
    '24.2.2 1:57 PM (1.177.xxx.111)

취미로 사냥하고 낚시 하는 사람 정말 싫어요.ㅠㅜ

• 5. ...
    '24.2.2 1:59 PM (182.224.xxx.68)

이거 알면 축제 못가요
    산천어들 잘 잡히게 하기위해
    먹이를 주지않고 굶긴답니다
    손맛 좋다고 달려가는 사람들이 알아야할텐데요

• 6. 그놈에
    '24.2.2 2:00 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

지역경제 지역상인

• 7. 00
    '24.2.2 2:03 PM (61.39.xxx.203)

인간이 젤 잔인하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '24.2.2 2:05 PM (125.133.xxx.52) - 삭제된댓글

돈때문에 ..? 유럽 선진국 같으면 벌써 난리가 났을 행사...?..ㅉㅉ
    진짜 저런 행사는 없어져야 하거늘...?..ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.2 2:08 PM (121.161.xxx.152)

행사라 비난받는거지
    대부분 먹거리 다 저렇게 잡잖아요.
    님들이 뜯는 닭도, 소도, 돼지도 동물복지가 얼마나 된다고

• 10. 00000001
    '24.2.2 2:18 PM (223.38.xxx.108)

왜 산천어만 불쌍해요?
    낚시터 물고기
    소돼지 각종 어류는 안불쌍하구요?

• 11. 저도
    '24.2.2 2:35 PM (219.249.xxx.181) - 삭제된댓글

그런 축제 싫어해요
    생명갖고 인간들 즐기는 축제라니....
    다른 컨텐츠 개발 좀 하지 참.....

• 12. 저도
    '24.2.2 2:36 PM (219.249.xxx.181)

그런 축제 싫어해요
    생명갖고 인간들 즐기는 축제라니....
    다른 컨텐츠 계발 좀 하지 참.....

• 13.
    '24.2.2 2:36 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

비교하긴 그렇지만 살아있는 생물 가지고 축제하는건 잔인한것 같아요

• 14. 머야
    '24.2.2 2:50 PM (61.254.xxx.226)

물고기도 불쌍함
    어째요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.2 2:57 PM (222.108.xxx.29)

뭐여 고등어 안드세요?

• 16. ..
    '24.2.2 3:01 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

재미로 죽이는거 안되죠.

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.2 3:08 PM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

유럽 선진국은 사냥도 더 즐기고
    어느 나라에선 배타고 고래떼 몰아
    몰살시키는 축제하는거 tv에서 봤어요
    그 옛날 고기를 섭취하기 힘들던 때의 전통이라
    여태 이어오지만
    지금은 먹을게 넘쳐나니
    무참히 죽인 고래들을 크레인으로 들어 바다에 던지더라고요
    사람이 잔인해요 정말...
    저도 산천어 축제는 가본적도 없지만
    우리나라 수준이 낮아서 만들어진 축제는 아닌거같아요

• 18. 빙어
    '24.2.2 3:14 PM (58.126.xxx.131)

살아있는 거 밀가루반죽에 넣었다가 끓는 기름에 풍덩....
    끔찍해요..

• 19. ...
    '24.2.2 4:00 PM (106.101.xxx.151)

또또 소 돼지 나왔다 나왔어
    다. 불쌍하죠 불쌍하나마다요
    그러니 시작할수 있는 선에서 최선을 다해 스타트 하자는거
    아닙니까 요이땅 하고 한번에 살생을 안하는건 불가능
    하니까요
    이렇게 자각하고 점점 줄여야죠

• 20. 낙지 탕탕이는
    '24.2.2 4:17 PM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

어쩔...
    그거야말로 잔인의 극치 ㅜ