82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TBS, 김어준·신장식 '무기한 출연정지' 결정

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,211

TBS 1차 방송출연제한심사위원회 심사 결과 "이번 심사대상자들은 TBS의 공신력을 크게 떨어뜨렸으므로 기한의 정함 없이..."

https://v.daum.net/v/20240201175957568

글쎄요

출연좀 제발 해달라고 빌어도 tbs엔 안나갈거 같은데요

이분들 몸값이 얼만데..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '24.2.1 9:44 PM (125.178.xxx.170)

어처구니없는 것들이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.1 9:44 PM (175.121.xxx.86)

그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '24.2.1 9:45 PM (14.32.xxx.227)

김칫국을 이렇게 마시나
    나오래도 안나갈텐데 ㅎㅎ

• 4. 00
    '24.2.1 9:46 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

몸값이 얼만데요? ㅋㅋ

• 5. 돈을
    '24.2.1 9:50 PM (211.234.xxx.168)

얼마나 벌어다줬는데..

• 6. 그런데
    '24.2.1 9:50 PM (122.34.xxx.60)

십 년 안에 김어준이랑 신장식이랑 방송국 하나 세우길 바람.

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.1 9:51 PM (211.194.xxx.37)

솔직히 존재감 없는 교통방송 김어준이 들어가서 존재감 부각시켜준거 아닌가요?
    모셔가도 나갈까 말까인데ㅋㅋ

• 8. ..
    '24.2.1 9:51 PM (223.38.xxx.30)

서울시와 오세훈에게 투쟁해야지 진짜 어이가없네요

• 9. 어이구
    '24.2.1 9:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

오라고해도 안가겠네 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '24.2.1 9:58 PM (59.8.xxx.198)

머저리들이네요.

• 11. 웃기네
    '24.2.1 10:04 PM (172.226.xxx.28)

빌어도 안 간다. 꿈도 꾸지 마.

• 12. 늦었지만 어쨌든
    '24.2.1 10:17 PM (175.125.xxx.10)

반가운 소리네요

• 13. ...
    '24.2.1 10:21 PM (1.227.xxx.59)

TBS 누가 듣는다고 ㅋㅋㅋ 개인 방송국이 있는데

• 14. ...
    '24.2.1 10:23 PM (118.235.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 아직도 하나요

• 15. 일제불매운동
    '24.2.1 10:35 PM (86.139.xxx.173)

김어준은 지금도 완전 잘 나가고 있는데 TBS에서 나오라고 해도 안갈겁니다!!!

• 16. ...
    '24.2.1 10:52 PM (115.139.xxx.169)

tbs가 지금 굉장히 어렵다고 들었는데....저건 무슨 허세인지.

• 17. ...
    '24.2.1 11:15 PM (61.79.xxx.23)

조기 축구회에서 메시 호날드 영입금지 하는격 ㅋㅋ

• 18. ...
    '24.2.1 11:16 PM (61.79.xxx.23)

누구 들으라고 하는거죠
    이제 돈 주세요 제발~

• 19. ...
    '24.2.1 11:51 PM (124.57.xxx.151)

미친것들이네 진찐

• 20. ...
    '24.2.2 12:43 AM (223.62.xxx.200)

이제와서 누가 가준다고 저러나요???

• 21. 쿵쿵따쿵쿵따
    '24.2.2 2:02 AM (210.106.xxx.223)

미친건가?

• 22. ...
    '24.2.2 2:48 AM (131.212.xxx.157)

조기 축구회에서 메시 호날드 영입금지 하는격 ㅋㅋ2222222
    미친 정권이니, 도처에 미친자들이 난무하는구나 ㅜㅜㅜ

• 23. 겸공방송국
    '24.2.2 3:07 AM (74.71.xxx.88)

ㅈㄴ 땡큐 라고 하겠네. 하는 짓마다 병맛이네요.

• 24. 참내
    '24.2.2 10:39 AM (218.147.xxx.180)

어차피 tbs 안보고 안들어요.